2016 год – Проект планировки территории и проект межевания; 2017 год – Проектирование и экспертиза; 2018 год – Строительство и ввод в эксплуатацию.
2016 год – Проект планировки территории и проект межевания; 2017 год – Проектирование и экспертиза; 2018 год – Строительство и ввод в эксплуатацию.
Ага, значит за 2018 должны построить, ну хорошо если так будет, а то я смотрю они 2 года проектируют всё, проектируют, экспертизу проводят - зачем столько времени на эти бумажки...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Хорошая новость про обуздание Москокса vidnoeinform.ru/news/1798
Ага, раскашелились на то чтоб решить проблему с запахами, мучащую многих жителей. Ну а как там живет или бывает, есть уже какие сдвиги по устранению запаха или пока все на словах?
Ага, раскашелились на то чтоб решить проблему с запахами, мучащую многих жителей. Ну а как там живет или бывает, есть уже какие сдвиги по устранению запаха или пока все на словах?
получается, это прям то и дело такой мерзкий запах?( блин, я думал, не повезло, в такой момент ехал...
получается, это прям то и дело такой мерзкий запах?( блин, я думал, не повезло, в такой момент ехал...
Ну да, видите как людям надоел что пришлось на таком уровне проблему решать. Но оно хорошо что смогли достучаться и теперь должны плохие запахи убрать!
А по срокам есть какая-то информация? Когда они собираются решить все эти проблемы с воздухом? Потому что запах как был, так и есть, пока ситуация явно не меняется(
А по срокам есть какая-то информация? Когда они собираются решить все эти проблемы с воздухом? Потому что запах как был, так и есть, пока ситуация явно не меняется(
Наверное сроки им какие-то ограничили по решению этой проблемы, надеюсь не пол года будут это все делать, а пораньше как-то.
Честно, я сама конкретных дат не знаю, может в офисе застройщика знают?
Добрый вечер! У меня вопрос о территориальной принадлежности. В интернете есть список населенных пунктов, которые должны войти в состав Москвы до 2025г. Наш ЖК Пригород Лесное относится в п.Молоково или с.Мисайлово,а они оба есть в этом списке. Есть у кого нибудь более точная информация?
Добрый вечер! У меня вопрос о территориальной принадлежности. В интернете есть список населенных пунктов, которые должны войти в состав Москвы до 2025г. Наш ЖК Пригород Лесное относится в п.Молоково или с.Мисайлово,а они оба есть в этом списке. Есть у кого нибудь более точная информация?
Приветствую! Мне кажется что точный ответ на Ваш вопрос можно узнать у застройщика или в офисе продаж. Но как я думаю, что наш ЖК будут относить к п.Молоково и в будущем присоединят к Видному, насколько я поняла, так?
Ну этот список есть. Планируется, что этм населенные пункты будут относиться к Москве
Уважаемые покупатели, не покупайте здесь ничего!!! пока застройщик не исполнит обязанности в плане отдельного выезда на Каширку, сегодня до метро ехал более двух часов, это при учете что заселено две очереди , а на подходе 3 и 4 очереди, выбраться оттуда не возможно!!! из плюсов только природа и воздух!!!
Уважаемые покупатели, не покупайте здесь ничего!!! пока застройщик не исполнит обязанности в плане отдельного выезда на Каширку, сегодня до метро ехал более двух часов, это при учете что заселено две очереди , а на подходе 3 и 4 очереди, выбраться оттуда не возможно!!! из плюсов только природа и воздух!!!
А почему он обязан этим заниматься, он обещал разве?
Да потому и пробки адские, что народ не глядя и "на авось" напокупает в надежде на то, что дороги когда-нибудь построят, а не разворачивается и уходит, видя, что дорог нет.
Думать надо сначала, а не "задним умом", когда поздно уже.
Ново-Молоково построили, тоже дорогу обещали. Ну и где она? Да кто её теперь строить будет, и так раскупили жильё, и без дороги.
У нас тут ОДНА дорога на все населенные пункты. Одна полоса туда, одна обратно.
Щас на дешевку слетятся покупатели, любители урвать подешевле и понакупят проблем и себе, и местным, которым и так не сладко, потому что одна авария - и стоит вся Володарка.
Потом будете гордо стоять насмерть в пробках, и мы, местные, с вами заодно. Вы за "подешевле", и мы за компанию, чтоб нескучно было. Тьфу, не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.