MR Group вновь вошла в топ-4 крупнейших застройщиков Москвы

Компания MR Group вошла в топ-4 крупнейших застройщиков Москвы, согласно рейтингу премии Urban Awards-2017. Сейчас в портфеле MR Group находятся 11 объектов в реализации общей площадью около 1 млн квадратных метров.

Среди комплексов с квартирами и апартаментами в реализации находятся ЖК премиум-класса «Воробьев Дом», комплекс апартаментов Басманный 5, многофункциональный комплекс «Пресня Сити», ЖК «Царская площадь», PerovSky, «Водный», «Савеловский Сити», «Селигер Сити», «Фили Град», «Ясный» и др. В ближайшие полгода MR Group планирует приступить к строительству ещё около полумиллиона квадратных метров. Компания в числе лидеров не только по объёмам строительства: по итогам 2016 года она заняла второе место по объёмам продаж, по данным ИРН-Консалтинг на основе информации от Росреестра.

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – четырежды Девелопер года (по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 35 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи.

О компании MR Group

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – четырежды Девелопер года (по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 35 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся вторая очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Водный» и «Фили Град», «Воробьев Дом», PerovSky и «Ясный»,  проекты совместно с Coalco – жилые комплексы «Пресня Сити», «Царская площадь», комплекс апартаментов «Басманный,5» а также жилой микрорайон «Эко Видное 2.0» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации.