Галс-Девелопмент: "Интеллигентность в строительстве — это уважение к историческому облику городов"

Уникальный застройщик ПАО «Галс-Девелопмент», который работает интеллигентно, с трепетом относится к историческому прошлому города, ее жителям и окружающей среде. Каждый новый объект не похож на предыдущий, хотя все они имеют общие черты. Недвижимость неоднократно признавалась лучшей, а это по московским меркам является высоким достижением. Два года подряд ПАО «Галс-Девелопмент» признавался Девелопером Года.

Не только лучшим, но и одним из самых крупных считается компания. Ей удалось создать 1,6 млн. кв. м. построек. Эта цифра неуклонно растет, предоставляя москвичам и жителям других городов покупать качественное жилье за доступные деньги или выбирать элитные объекты. За последний год было введено в эксплуатацию около 200 тыс. кв. м. В этом году эта цифра может быть выше. Президентом компании является Сергей Калинин.

Сергей Калинин родился 4 апреля 1973 года в Казани. В 1995 году окончил факультет журналистики МГУ; позднее получил степень МВА по маркетингу в Американском институте бизнеса и экономики. После окончания университета в 1995 году свою карьеру начал в компании Bestfoods Россия, где за 4 года вырос до должности национального менеджера по корпоративным клиентам.

В 2001 году перешел в компанию Unilever СНГ на пост Национального менеджера по ключевым клиентам. В том же году был принят на должность Регионального директора по продажам в пивоваренную компанию САН Интербрю, где за 4,5 года прошел путь до Национального директора по торговому маркетингу и продажам. В 2007 году перешел в девелоперскую компанию KR Properties на пост Генерального директора. С июня 2011 года Сергей Калинин назначен Президентом и Председателем правления ПАО Галс‑Девелопмент.