30 октября 2015 года начались продажи квартир по стартовым ценам в новом жилом районе Green Park
В настоящий момент в продаже находятся студии и 1-2-3-4-комнатные квартиры в блоке 1. Стоимость квадратного метра начинается от 126,8 тыс. руб. Диапазоны цен следующие:
Да-да, Мари, всё верно, начались продажи с 30-го числа, это из отдела продаж стало известно. На сайте ПИКа пока не разместили ещё эту информацию. Пока только в первом блоке выставлены, а вообще их в первой очереди два должны построить. Попозже и во втором блоке начнут продавать.
Я что-то ни какого повышения ни увидела ни на оф.сайте ни на других источниках... :blink: Тем более вы Natali выложили скрины видимо из сайта ПИКа и квадратура разная в обоих случаях, вот и цены разные! :) Я даже у продавцов посмотрела цены, чтоб понять поднялись ли они - так вот нет, пока прежние остались! ;)
Я что-то ни какого повышения ни увидела ни на оф.сайте ни на других источниках... :blink: Тем более вы Natali выложили скрины видимо из сайта ПИКа и квадратура разная в обоих случаях, вот и цены разные! :) Я даже у продавцов посмотрела цены, чтоб понять поднялись ли они - так вот нет, пока прежние остались! ;)
да что вы говорите, у вас скрин откуда? думаю доверять как раз и нужно информации на сайте ПИКа, посмотрите что у вас что у ПИКа, квадратура одна, а цена на миллион практически разница.
Меня тоже удивляет, когда смотрят цены на каких-то непонятных сайтах. Что, тяжело у Застройщика посмотреть? А ещё лучше набрать телефонный номер и спросить в отделе продаж.
Я что-то упустила, а во втором блоке уже продают или нет?
да что вы говорите, у вас скрин откуда? думаю доверять как раз и нужно информации на сайте ПИКа, посмотрите что у вас что у ПИКа, квадратура одна, а цена на миллион практически разница.
О, точно!! Я сначала подумала что они такими и были, ведь точных цифр не помнила а потом до меня дошлооо! :rolleyes: Извиняюсь соседи, что ввела кого в заблуждения, бо сама заблудилась! :D
Я что-то упустила, а во втором блоке уже продают или нет?
Не буду утверждать, но кажись на сайте ПИКа нет его в продажах еще! :) Но если я опять заблудилась, то поправьте - сама жду 2й.
О, точно!! Я сначала подумала что они такими и были, ведь точных цифр не помнила а потом до меня дошлооо! :rolleyes: Извиняюсь соседи, что ввела кого в заблуждения, бо сама заблудилась! :D
Не буду утверждать, но кажись на сайте ПИКа нет его в продажах еще! :) Но если я опять заблудилась, то поправьте - сама жду 2й.
пока нет в продажах второго блока, у ПИК на сайте не нашла, на официальном сайте проекта тоже ничего нет об этом, но он вообще пока малоинформативный
пока нет в продажах второго блока, у ПИК на сайте не нашла, на официальном сайте проекта тоже ничего нет об этом, но он вообще пока малоинформативный
Спасибо Натали! Я тоже заходила на их сайт и ни чего по 2му не увидела, скорее всего позже выставят на продажи. Обычно когда стадия стройки выходит в этажи, тогда и открывают везде продажи. :)
Хоть бы к тому времени еще цену не подняли, а то боюсь подумать какая она будет. :mellow:
Блок 2 не выставлялся в продажу, это стопроцентная информация. Так ведь его ещё и не начинали строить. Или я ошибаюсь? Как начнут хотя бы котлован копать, тогда уже.
Блок 2 не выставлялся в продажу, это стопроцентная информация. Так ведь его ещё и не начинали строить. Или я ошибаюсь? Как начнут хотя бы котлован копать, тогда уже.
совершенно верно, еще строительства не было, даже до котлована не добрались пока. А планировки во втором блоке отличаются или такие же?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12