Ну я так поняла, что пока продажи не откроют, обещали до конца года начать продавать. Предполагаю ждут разрешение на строительство. Не думаю, что с ним проблемы возникнут, тк все документы у них в порядке, все висит на сайте, уже гпзу есть.
Хотя я к объекту в интернете присмотрелась, такое впечатление сложилось, что все сидят и ждут, когда стройка начнется и продажи откроются, не очень активно пишут, что бегут бронировать. Может скидок под новый год дополнительных ждут...
Не надо бежать ! Дома на мусоре строят( метров 10 вниз мусор сыпали) . Цену пусть снижают. Дома на мусоре строят заводы с потомки в окна коптят. Цена не адекватная при таком раскладе.
Хотя я к объекту в интернете присмотрелась, такое впечатление сложилось, что все сидят и ждут, когда стройка начнется и продажи откроются, не очень активно пишут, что бегут бронировать. Может скидок под новый год дополнительных ждут...
Это логично в общем то. Боятся люди брать на нуле, всем нужен хотя бы фундамент и первый этаж, вроде как моральное подтверждение. Да и скидки точно должны быть под новый год. Их тоже логично ждать. Думаю активные покупки будут уже после 1го этапа
Не надо бежать ! Дома на мусоре строят( метров 10 вниз мусор сыпали) . Цену пусть снижают. Дома на мусоре строят заводы с потомки в окна коптят. Цена не адекватная при таком раскладе.
Ой, вы прям глаза всем открыли и про мусор и про заводы... Форум повнимательнее прочитайте, уже обсосали темы и с заводами и с мусором, не актуально.
Ох Геннадий! А вы замеряли? прям 10 метров?) Мусор...заводы... Это Москва и ее окресности!!! хотите экологию езжайте в альпы, но видимо там тоже ценник неадекватный и не снижают гады, поэтому мы все тут!) Строят там, где есть место и этого тоже не изменишь! Не нравится не вопрос, ищите что нравится. Марьино, "Влюблино" - пожалста! Экология лучше не придумаешь, цены от 100 штук. А сюда на карьеры в "мусор" пол Москвы летом купаться ездят. Вот же ж дураки то!))))
А я поддерживаю Геннадия. Очевидно, что тут есть проблемы, но с любой проблемой можно смириться, если цена адекватно низкая. Вот и тут, если застройщик еще меньше цену сделает все просто закроют глаза на недостатки
А я поддерживаю Геннадия. Очевидно, что тут есть проблемы, но с любой проблемой можно смириться, если цена адекватно низкая. Вот и тут, если застройщик еще меньше цену сделает все просто закроют глаза на недостатки
Никто и не отрицает, просто говорим о том, что описанное Геннадием - в мегаполисе уже давно не проблема, а повсеместная стандартная ситуация.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб