Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 18 из 49
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
По счетчикам платят в СУПОНЕВО !

Посмотрите старые платежки за лето

Летом я за свою квартиру плачу меньше полторы тыс

Объявления

Павшинская пойма. Две квартиры объединены.

Я там жил не так давно. трешка-96квадратов.Тарифы аховые.платил 9тыс рублей,свет приходил на 1600! не может быть так мало за отопление. Ну не верю. там мы с ук воевали да бестолку!

У нас выше, Свет. Намного.
4 корпус тоже пока под Чистым Светом? Или уже перешли?

Пока чистый город !

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А то половину сказали, а половину нет. Значит это не доказательства

Я поэтому и пишу - сравнивайте сравнимое :) а не ищите, где дороже, чем в Супонево, чтобы сравнить с ними :)

Я там жил не так давно. трешка-96квадратов.Тарифы аховые.платил 9тыс рублей,свет приходил на 1600! не может быть так мало за отопление. Ну не верю. там мы с ук воевали да бестолку!

Я реально говорю. Хорошие знакомые, не верить не могу. При случае сам посмотрю платежку. Свет у них вроде около 1200 с теплыми полами в коридоре и санузлах. Свет им делал на диодах.
Обратите внимание
Кстати, кто объяснит нормально и коротко, почему воду горячую не дает ук??

Я реально говорю. Хорошие знакомые, не верить не могу. При случае сам посмотрю платежку. Свет у них вроде около 1200 с теплыми полами в коридоре и санузлах. Свет им делал на диодах.

Не знаю, почему так у нас очень дорого было. ни в коем разе обидеть Вас не хотел. Удивлен-да.

Кстати, кто объяснит нормально и коротко, почему воду горячую не дает ук??

Потому что это велес. Это инопланетная субстанция, свой язык,свои законы-точнее их отсутствие!!!;-)

Не знаю, почему так у нас очень дорого было. ни в коем разе обидеть Вас не хотел. Удивлен-да.

Все норм))
Они сами удивились, когда я им сказал сколько человеку тут прилетело за 80 метров))

Пока чистый город !

По квитанциям - дешевле....
Светлана, а Вы в январе теплом всегда пользовались?

Светлана, а Вы в январе теплом всегда пользовались?

Начинается... А как часто вы смывали воду в туалете, как часто мылись и т.д.
  • Светлана02114 и mnogodum это нравится
Ксюша, у знакомого и 7корпуса за однушку за январь 730р. Плюс одн, не помню сколько

Ксюша, у знакомого и 7корпуса за однушку за январь 730р. Плюс одн, не помню сколько

Да чистый город охамел!!:-))) Велес ему в пример!!:-) прибыль так и попрет!!!
Олег) спасибо)

Odinom. Насколько я поняла нужно согласовывать новые радиаторы, потому что такие "чудеса" многие делают. И огромные радиаторы ставят и полотенцесушители,и полы с подогревом. а потом потоп, и много тепла набегает и.т.д. Паспорта на радиаторы нужно отдавать в ук на согласование.

Kseния, вы так и не ответили на вопрос, с кем УК будет это согласовывать и по чему это стоит денег и вообще законен ли такой честный отъём денег у населения. Если законен, то пожалуйста прайс на форум. А что касается озеленения, то нужно было о парковычных местах думать, а теперь думаю много желающих найдётся поставить своё авто на это самое озеленение.

Олег) что-то не до конца поняла. А тарифы тоже разные или одинаковые? По логике должны быть одинаковые
О парковочных местах должна была думать администрация. Так что туда с жалобами
Главный инженер, я так понимаю проверяет законно ли Вы там себе радиаторы устанавливаете, по технологии или как? А то намудрите там бассейн, жильцы страдать будут. И потом дают официальное заключение.
  • Назад
  • Страница 18 из 49
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов