Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 20 из 49
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Ксюша, а ответьте ПОЖАЛУЙСТА, если вдруг затопят соседей снизу. Чем согласование поможет????????????

Писец....

Олег! :)
Объявления

Татьяна)))) проект согласовывала администрация

Вам Олег по-мужски, по-русски и без прикрас еще в прошлом году рассказал, как это делается. Я всё стеснялась. А он рассказал:)
Но не отвлекаю :)

Вам Олег по-мужски, по-русски и без прикрас еще в прошлом году рассказал, как это делается. Я всё стеснялась. А он рассказал:)
Но не отвлекаю :)

Татьяна, это финиш, причем полный. Тут или хорошая игра или действительно все плохо...
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Татьяна, это финиш, причем полный. Тут или хорошая игра или действительно все плохо...

Тут сплошь представители застройщиков. Зайдите в рейтинг новостроек и комменты и поймете,сколько их;-)

В договоре чётко прописано, за всё отвечает собственник, так что хоть сколько можно согласовывать Велес за тебя отвечать не будет.

Это скорее всего очередное придание себе значимости.

Обратите внимание

В договоре чётко прописано, за всё отвечает собственник, так что хоть сколько можно согласовывать Велес за тебя отвечать не будет.
Это скорее всего очередное придание себе значимости.

Это очередное выкачивание денег, и точка. Я тут неоднократно писал, что с ук согласовывать НИЧЕГО НЕ НАДО!

Ставлю на первое :)
Ксения, вы мне ответите на вопрос про согласование?

Это очередное выкачивание денег, и точка. Я тут неоднократно писал, что с ук согласовывать НИЧЕГО НЕ НАДО!

ПОЛНОСТЬЮ  СОГЛАСЕН, НИЧЕГО........

Видимо Ксения пытается в субботний вечер дозвониться до руководства, для согласования ответа))

А кто нибудь может ответить на форуме, почему тепловые счётчики в 12 корпусе находятся в глухом ящике под замком, другими словами говоря мы что, получая квитанцию с энной суммой за отопление, должны на слово верить УК.  А самим проверить показания никак? Что-то терзают меня смутные сомнения. Если не прав поправьте.

Видимо Ксения пытается в субботний вечер дозвониться до руководства, для согласования ответа))

Воскресенье тоже выходной, будем ждать понедельника.

А кто нибудь может ответить на форуме, почему тепловые счётчики в 12 корпусе находятся в глухом ящике под замком, другими словами говоря мы что, получая квитанцию с энной суммой за отопление, должны на слово верить УК.  А самим проверить показания никак? Что-то терзают меня смутные сомнения. Если не прав поправьте.

...самим никак...нам техничка говорила (11-ый) , можно ее позвать- сверить показания)...

А кто нибудь может ответить на форуме, почему тепловые счётчики в 12 корпусе находятся в глухом ящике под замком, другими словами говоря мы что, получая квитанцию с энной суммой за отопление, должны на слово верить УК. А самим проверить показания никак? Что-то терзают меня смутные сомнения. Если не прав поправьте.

Я тоже самое об этом писал, но дело не только в счетчикам а ещё и в кранах на отопление в каждую квартиру которые закрываются для замены батареи... Закрыв эту дверь "решаются" УК 2 задачи сразу -доступ к показаниям и точнвм счетам и доступ к кранами -платное согласование для смены батареи и любых работ по отопление...логично... Как ещё объяснить подобное не знаю...

...нам техничка говорила (11-ый) , можно ее позвать- сверить показания)...

Позвать то наверное можно, только график работы у неё не круглосуточный и в субботу и воскресенье у неё тоже выходной.

И дело даже не в этом, как то не хочется за ними бегать и выпрашивать ключик. Мы им не Буратины.

• Евгения 11 это нравится

Позвать то наверное можно, только график работы у неё не круглосуточный и в субботу и воскресенье у неё тоже выходной.
И дело даже не в этом, как то не хочется за ними бегать и выпрашивать ключик. Мы им не Буратины.

там в ящике видны показания,я так смотрел

там в ящике видны показания,я так смотрел

Не, там дверь глухая 12к секция 4

• Евгения 11 это нравится

Не, там дверь глухая 12к секция 4

я перепутал со светом(! Как вам?;-)-Борьба с застройщиками в Москве и Подмосковье опасна для жизни и здоровья неравнодушных граждан
В ближайшие выходные жители московского района Теплый Стан, протестующие против строительства 18-этажной гостиницы, вновь выйдут на митинг. Предыдущая их акция закончилась столкновениями – полиция избила местного депутата Михаила Громова, а против четверых протестующих были возбуждены административные дела за "неповиновение сотрудникам полиции", позже они были арестованы на сроки от 7 до 12 суток.

я перепутал со светом(! Как вам?;-)-Борьба с застройщиками в Москве и Подмосковье опасна для жизни и здоровья неравнодушных граждан
В ближайшие выходные жители московского района Теплый Стан, протестующие против строительства 18-этажной гостиницы, вновь выйдут на митинг. Предыдущая их акция закончилась столкновениями – полиция избила местного депутата Михаила Громова, а против четверых протестующих были возбуждены административные дела за "неповиновение сотрудникам полиции", позже они были арестованы на сроки от 7 до 12 суток.

Предлагаю Супонево, переименовать в Болотную площадь.

• Назад
  • Страница 20 из 49
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов