Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 21 из 49
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Предлагаю Супонево, переименовать в Болотную площадь.

да в самый раз!
Счетчики закрывают для Вашей же безопасности. Есть "кулибины", те же соседи, которые пепекидывают провода на другие квартиры. Наверное, изза этого закрывают, чтобы порядок был.
Объявления
И вообще, сейчас как всё брошу, сами будете разбираться, кто прав, кто виноват. )))
Скорее бы весна, каштаны посадить)
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Odinom. Если не хотите согласовывать, не согласовывайте, я что Вам тут представитель Ук что ли? Такой же собственник. Просто задумайтесь о последствиях. А то, кто-то джакузи в санузлах устанавливает и прочее. Потоп кто виноват будет, если что-то по техническим причинам не так будет?)

Скорее бы весна, каштаны посадить)

Предлагаю навтыкать каштаны на поле между 9-10-11-12к!там все равно про парковку не вспомнят уже!
Обратите внимание

Odinom. Если не хотите согласовывать, не согласовывайте, я что Вам тут представитель Ук что ли? Такой же собственник. Просто задумайтесь о последствиях. А то, кто-то джакузи в санузлах устанавливает и прочее. Потоп кто виноват будет, если что-то по техническим причинам не так будет?)

будет виноват велес,т.к.согласуем!
Гость) там же администрация собралась по весне гаражи строить
Не разрешат туда каштаны посадить
Гость) ну вот и согласовывайте тогда. Просто кто-то этого делать не хочет

Гость) там же администрация собралась по весне гаражи строить

Нет,Ксения,Супонево-это микрорайон с парковкой в 100 мест! Иного,видимо, не ждать уже!!!
Это же где же Вы такое вычитали?))))
Причём тут вообще 100 мест и место под ЛЭП. Где логика?

Причём тут вообще 100 мест и место под ЛЭП. Где логика?

Я про лэп не говорил!!!

Счетчики закрывают для Вашей же безопасности. Есть "кулибины", те же соседи, которые пепекидывают провода на другие квартиры. Наверное, изза этого закрывают, чтобы порядок был.

Если честно не совсем понял какие там провода и куда можно перекинут вроде механически закреплены они и возможно даже опламбированы,а провода (если они есть вообще можно посмотреть по модели по фотке что там за провода могут быть) может это просто датчики температуры необходимые для счетчикам для точного подсчёта...
А что Вы тогда имели ввиду?))) Я про поле под ЛЭП. Там каштаны нельзя посадить, так как это территория администрации

А что Вы тогда имели ввиду?))) Я про поле под ЛЭП. Там каштаны нельзя посадить, так как это территория администрации

я сказал же про весь район образно! Парковки нет никому!!

Если честно не совсем понял какие там провода и куда можно перекинут вроде механически закреплены они и возможно даже опламбированы,а провода (если они есть вообще можно посмотреть по модели по фотке что там за провода могут быть) может это просто датчики температуры необходимые для счетчикам для точного подсчёта...

от теплового счетчика куча проводов!!!

Для этого и хочу иметь прямой доступ, чтобы контролировать данный процесс, а кроме того бывают экстренные ситуации когда срочно нужно перекрыть воду. Какие будут предложения?

Предложение потребовать у Велеса дубликаты, это общая собственность и они не имеют права отказать!!!
  • Евгения 11 это нравится
  • Назад
  • Страница 21 из 49
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов