Мама, дочка, дело не в этом. Я буду считать свои платежи и сравнивать с января. Что там раньше было, я не знаю
Вот именно - не знаете. А все жизни людей учите, как им тут при Велесе хорошо.
С января у вас вообще не показательно будет. У вас топят вполсилы. Недавно сама убедилась, в одном из ваших корпусов, батареи чуть теплые. ГОД, Ксения, год нормальной обычной жизни постоянно в квартире :)
Вот и поживу. И буду сама смотреть и делать свои выводы. Пока мнение за январь холодный остаётся прежним. Пока сама не разберусь, слушать никого не могу. Все по разному говорят
А ваше мнение по цифрам за тепло по нашим домам можно услышать? Я выкладывала вчера статистику по всем домам, кроме ваших, что под Велесом? Просто интересно :)
Вот и поживу. И буду сама смотреть и делать свои выводы. Пока мнение за январь холодный остаётся прежним. Пока сама не разберусь, слушать никого не могу. Все по разному говорят
ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЖИВЕТЕ!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.