Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 30 из 49
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
А летом с однушки вообще не больше трех!
Не могу фио сказать, но Вы её тоже знаете)
Объявления
Выложи сюда с номером дома.
Так что, пока моё мнение остаётся прежним. Я своими глазами видела квитанцию
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
А я тут живу, как и из группы в контакте, где вам объяснили, когда нужно что-то говорить о счетах.
Так из той группы мне и показали квитанцию)
Обратите внимание
Фото не могу пока выложить. Это же не моя квитанция
Человек в той группе, у которых ук чистый город
Ксения, вот вы - человек с высшим образованием, а что такое "в среднем" постоянно путаете. Ну, или подменяете понятия специально :)
Вам выслали одну платежку. В среднем - это 12 платежек, за год, исходя из которых и надо смотреть. Вам правильно на всех форумах пишут - поживите САМИ здесь хотя бы год, потом уже делайте выводы.
А то я тут выложу скан платежки от третьей звенигородской УК, которая обслуживает дом в центре Звенигорода, бизнес-класса, за январь. Которая вышла на сумму 4400 :) И тоже скажу - вот смотрите, получилось меньше :)
Все понятно
Мне так ответила соседка. 5000, 5500. А фото за тепло потом Вам покажу! Тем более чистый город и Велес подключены к одной котельной
Олег и Светлана - тоже ваши соседи. Учитывайте и их суммы и платежки тоже, прежде чем объявлять здесь средний счет в Чистом городе за год в 5-5,5 тысяч.
Я до сих пор не понимаю, как у Светланы летом меньше полутора тысяч получается....
Вот я и говорю, с каждым индивидуальная ситуация. Кто прав,кто виноват судить сложно
А Олег и другие в контакте слышат только одно мнение.
Для этого и есть статистика жизни при разных УК, за прошлые годы в том числе. Исходя из 5 лет жизни в Супонево могу с уверенностью сказать, что так дорого, как сейчас в Велесе, у нас никогда не было, такого потребления тепла и ОДН нам не считала ни одна компания.
Мы уже даже смеемся - Комракова старшая и то меньше считала, чем теперь считает ее дочь. Научилась :)
  • АлЁнА777 это нравится
Нужно у всех спрашивать
Мама, дочка, дело не в этом. Я буду считать свои платежи и сравнивать с января. Что там раньше было, я не знаю
Вы поживите, а не спрашивайте. А то только людей раздражаете "мне ситуация со стороны виднее". Напоминаете политиков, которым со стороны виднее, что МРОТ в 7 тысяч - это достаточно, а сами никогда не пробовали прожить на этот МРОТ.
А Звенигородская ук. Вообще не вариант. Они хотят платить мособлеирц
  • Кsения это нравится
Вот и поживу. И буду сама смотреть и делать свои выводы. Пока мнение за январь холодный остаётся прежним. Пока сама не разберусь, слушать никого не могу. Все по разному говорят
  • Назад
  • Страница 30 из 49
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов