Ксения, вот вы - человек с высшим образованием, а что такое "в среднем" постоянно путаете. Ну, или подменяете понятия специально :)
Вам выслали одну платежку. В среднем - это 12 платежек, за год, исходя из которых и надо смотреть. Вам правильно на всех форумах пишут - поживите САМИ здесь хотя бы год, потом уже делайте выводы.
А то я тут выложу скан платежки от третьей звенигородской УК, которая обслуживает дом в центре Звенигорода, бизнес-класса, за январь. Которая вышла на сумму 4400 :) И тоже скажу - вот смотрите, получилось меньше :)
Олег и Светлана - тоже ваши соседи. Учитывайте и их суммы и платежки тоже, прежде чем объявлять здесь средний счет в Чистом городе за год в 5-5,5 тысяч.
Я до сих пор не понимаю, как у Светланы летом меньше полутора тысяч получается....
Для этого и есть статистика жизни при разных УК, за прошлые годы в том числе. Исходя из 5 лет жизни в Супонево могу с уверенностью сказать, что так дорого, как сейчас в Велесе, у нас никогда не было, такого потребления тепла и ОДН нам не считала ни одна компания.
Мы уже даже смеемся - Комракова старшая и то меньше считала, чем теперь считает ее дочь. Научилась :)
Вы поживите, а не спрашивайте. А то только людей раздражаете "мне ситуация со стороны виднее". Напоминаете политиков, которым со стороны виднее, что МРОТ в 7 тысяч - это достаточно, а сами никогда не пробовали прожить на этот МРОТ.
Вот и поживу. И буду сама смотреть и делать свои выводы. Пока мнение за январь холодный остаётся прежним. Пока сама не разберусь, слушать никого не могу. Все по разному говорят
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
Новый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб