Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 31 из 49
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Мама, дочка, дело не в этом. Я буду считать свои платежи и сравнивать с января. Что там раньше было, я не знаю

Вот именно - не знаете. А все жизни людей учите, как им тут при Велесе хорошо.
С января у вас вообще не показательно будет. У вас топят вполсилы. Недавно сама убедилась, в одном из ваших корпусов, батареи чуть теплые. ГОД, Ксения, год нормальной обычной жизни постоянно в квартире :)

Вот и поживу. И буду сама смотреть и делать свои выводы. Пока мнение за январь холодный остаётся прежним. Пока сама не разберусь, слушать никого не могу. Все по разному говорят

А ваше мнение по цифрам за тепло по нашим домам можно услышать? Я выкладывала вчера статистику по всем домам, кроме ваших, что под Велесом? Просто интересно :)
Объявления
Не могу сказать. Сложно судить. Смогу сказать думаю на следующей неделе
Ну, ладно. Жду
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Вот и поживу. И буду сама смотреть и делать свои выводы. Пока мнение за январь холодный остаётся прежним. Пока сама не разберусь, слушать никого не могу. Все по разному говорят

ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЖИВЕТЕ!
Олег) А я и с другими соседями общаюсь и из других корпусов и слышу тоже их мнение. Не только здесь и в вашем любимом контакте)
Обратите внимание
Я не могу судить только по комментариям с форумов
Олег) Вы с водой за все эти годы разобраться даже не могли

Я не могу судить только по комментариям с форумов

А мы тут такие и не живем, и вживую ни с кем не общаемся :)
Татьяна, я сейчас Олегу это сказала. Вам я верю
Даже чё-то обидно за Олега стало :)

56c196deb63a1_999018992.jpg :D :D не в обиду никомууу...разрядить обстановочку. :D :D

)))))

)))))

Ксения,кто Вам сказал,что платежки разносят по 11и 12к?????
Гость, зарегистрируйтесь пожалуйста, чтобы я Вам смогла ответить и из какого Вы корпуса напишите в закрытой теме)

Олег) Вы с водой за все эти годы разобраться даже не могли

Ну да, появилась Ксения и все вопросы решила))).

Олег) А я и с другими соседями общаюсь и из других корпусов и слышу тоже их мнение. Не только здесь и в вашем любимом контакте)

Учитывая вашу пламенную любовь к двум местным божествам,я даже представляю что за соседи с вами делятся информацией.
Кстати, мы все ждем платежку с суммой 5500 за 40м.
Олег) дело Ваше верить или нет. Я с Вашими вечными сомнениями разбираться уже не хочу. с другими жителями общаюсь, которым верю
Татьяна, а у Вас в корпусах все жители заселены?
  • Назад
  • Страница 31 из 49
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов