Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 29 из 49
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

На следующий год большую и красивую просить будем)

Почему мы должны просить? :) они сами не понимают, какой должна быть ёлка? Ну, серьёзно :)
Не знаю))))
Объявления
Кто-нибудь получил платежку?)
Из 11 корпуса?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Кто-нибудь получил платежку?)

Спросила Ксения 14 февраля:-))!Для чего Вам она сейчас????Уже в должниках мы,только благодаря УК,которая не знает ЖК.Да и к чему теперь на цифры смотреть,приедет ГосЖилИнспекция с налоговой и посчитают;-)))!
Ну нас же не записали в должники пока) просто посмотреть начисления какие
Обратите внимание

.....автоматом)...не оплачено до 10го, значит, долг пошел...

Даже, если долг. Пеней то там нет, наверное

Даже, если долг. Пеней то там нет, наверное

..Согласно ст. 155 ЖК плата за жилое помещение должна вноситься до десятого числа месяца, следующего за истекшим......Жителям предоставляется отсрочка оплаты ещё на 30 дней, после чего идёт начисление пени в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ. При невнесении средств дольше 90 дней пени увеличатся до 1/130 ставки рефинансирования»..

...вот мой ответ УК на платежку...)))))56c0ab8e68912_XLdLQL__otI.jpg

• Светлана02114 это нравится
Но, мы же не собственники ещё

Но, мы же не собственники ещё

...то бишь, не будем платить? :D :D :D ...ну что ж...до кадастра платежки сжигаем... :D :D :D

))))

Из 11 корпуса?

Нет платежек
Если завтра моей не будет. Тоже запереживаю)

Если завтра моей не будет. Тоже запереживаю)

...ничего страшного))....до мая))))))....

У меня у знакомой в ук чистом городе в среднем выходит за 40 кв 5000, 5500 ежемесячно
И сказала, что мнения разделились, кто-то говорит что в Велесе дорого, кто-то говорит, что в Чистом городе тоже дорого. Вообщем мне кажется всё везде нормально и там и там. А мы панику просто наводим.

У меня у знакомой в ук чистом городе в среднем выходит за 40 кв 5000, 5500 ежемесячно

Ксю, не баломуть людей. С двушки такая сумма. А у моих знакомых и соседей не больше 4000 за однушку. У двоих теплые полы.

Вот когда ПОЖИВЕШЬ ТУТ ГОД, вот тогда и говори что-то. А то мне там сказали, а тут сорока принесла...
Не баламутю)))) у меня даже фото квитанции есть. Это я на другом форуме я с соседкой пообщалась
  • Назад
  • Страница 29 из 49
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов