Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 27 из 49
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
С платежками я уже с утра объясняла. Кто сомневается, идите в день открытых дверей в ук и у них спрашивайте. Либо можно вызвать техника и сверить показания.

Ну, если Вы не хотите изменений в лучшую сторону, чтобы вода чистая была, каштаны, тренажёрный зал и прочее. Тогда дальше можете ругаться сколько влезет

А каштаны посадят вместо заборов? :)
Объявления
Если что-то не так насчитали, пересчитают
Я не знаю как в других корпусах. Но у нас вроде забор остался, только где детский сад. Но там забор нельзя убрать.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

С платежками я уже с утра объясняла. Кто сомневается, идите в день открытых дверей в ук и у них спрашивайте. Либо можно вызвать техника и сверить показания.

Я не про платежку писала :)
1927руб тариф
Обратите внимание
И в 10 корпусе в квитанции тоже у них 1927. Там всё правильно. А 10 корпус тоже Велес
А про Гвс перерасчет же делают

А Вы всё только ругаетесь, и толка от этого нет.

Я не ругаюсь, а возмущаюсь и потом KSEния, вы что нибудь про аппозицию слышали? 

Ксения, так мы обращались к ним. Знаете, что они ответили? Да мы сами не понимаем, как это вышло :)
Показания общедомовых счётчиков по корпусам:

1-2-3
Ноябрь - 483
Декабрь - 613
Январь - 873

8 корпус
Ноябрь - 306
Декабрь - 309
Январь - 559

9 корпус
Ноябрь - 266
Декабрь - 269
Январь - 452

10 корпус
Ноябрь - 283
Декабрь - 293
Январь - 487

И если по другим корпусами явно видно, что прирост в январе, и это можно связать с температурой, то по нашим корпусам - это ЖОПА. Которую главный инженер объяснить не смог.
Я вообще не понимаю, как три наших дома могут сжечь тепла в два раза больше, чем 9 корпус, например :)
Ну пусть перерасчитывают тогда

Ну пусть перерасчитывают тогда

Вы это своим передайте :)
Они вас особо любят
Татьяна) ну как это тоже, главный инженер не смог объяснить. Мне другое говорили
всех председателей домов провели по ИТП, при них сняли распечатки. Сейчас на улице тепло, и потребление уже 10 гик в день, 300 будет за месяц, значит почти в два раза в меньше, и в два раза меньше будет начислено, и это на прямую зависит от температуры на улицы.
Да уж. Почитала на другом форуме. С такими жителями точно ни каштанов, ничего хорошего не будет

Татьяна) ну как это тоже, главный инженер не смог объяснить. Мне другое говорили

Говорить они умеют. Причём разным людям разное. Вот цифры объяснить - нет.
Я же Вам ответила, что проверка была и всё нормально там .

Да уж. Почитала на другом форуме. С такими жителями точно ни каштанов, ничего хорошего не будет

Да! И про каштаны :)
Знаете, что Велес сделал в первую очередь, когда пришел к нам в ноябре? Снял коврики со всех подъездов, которые нам положила прошлая УК и которые мы оплатили со статьи "Содержание и ремонт". Пообещали вернуть. До сих на лестницах, выходящих во двор, ничего не положено. Зато другим корпусами положили. Интересно, это наши? :)

А знаете, что было вторым? Они вырубили виноград, который рос на арках возле наших корпусов. Который сами жители сажали, выхаживали. А новый техник пришла, шашкой махнула - и нет винограда.
А теперь - каштаны они закупят. Лицемерие сплошное
А вот теперь закупят!!!!
  • Назад
  • Страница 27 из 49
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов