Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 25 из 49
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Татьяна, а Вы нам каштаны купите?)
А котельную построите? Или у Звенигорода потом горячую воду просить будем?)
Объявления

Олег) странно Вы жизнь воспринимаете, почему Вы думаете, что люди что-то делают только за деньги. Не в деньгах счастье)

Про "не в деньгах счастье" писать тут не буду. Шнуров(гр.Ленинград) очень хорошо написал про это. Погуглите))

А котельную построите? Или у Звенигорода потом горячую воду просить будем?)

Есть довольно много хороших строителей, кто может строить.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Я не люблю эту группу, не хочу слушать. Мне сплин больше нравится.)
Олег) интересно какие хорошие строители. Может су 155?))
Обратите внимание

Стройпромавтоматика.

))))))) почитайте отзывы о ней, погуглите)))

Я глазами видел как строят и бюджетное и элитное жилье. 

Можно подумать, что кроме гефеста больше нет застроя. Про качество жилья от гефеста мне рассказывать не надо -глазами вижу постоянно.  

А я читала про них другое, тут не буду говорить. Дело не в жилье. Но, если Вам нравится эта фирма, купите там квартиру. Я в Супонево останусь. Фок ещё небольшой обещали построить и паркинг.

А я читала про них другое, тут не буду говорить. Дело не в жилье. Но, если Вам нравится эта фирма, купите там квартиру. Я в Супонево останусь. Фок ещё небольшой обещали построить и паркинг.

Паркинг???  Построили, за 400к+ . 

И вода чище у нас станет. Или Вы не хотите чистую воду?)
За 400. Это не Гефест строил. Это не их гаражи.
Фок хочу поскорее бы. А то только пивнушки открывают.

Ксюша, я понимаю что вы наивная, но остальные реалисты с головой. Если под небом построили за 400, то в паркинге бесплатно должно быть))

И вода, ну никак не зависит ни от застроя, ни от ук. Не надо тут приписывать божествам чужие движения.

Фок хочу поскорее бы. А то только пивнушки открывают.

Боясь тут будут только Фокусы.

А что вам проку от котельной Гефеста? Вода горячая и раньше была, и тепло. Ну, построил Гефест котельную. Что изменилось-то? Так же есть горячая вода и тепло.
  • Олег01 это нравится

Ксюша, я понимаю что вы наивная, но остальные реалисты с головой. Если под небом построили за 400, то в паркинге бесплатно должно быть))
И вода, ну никак не зависит ни от застроя, ни от ук. Не надо тут приписывать божествам чужие движения.

Олег, вода - это Водоканал, Водоканал-это Гефест
Олег) это Вы наивный)) Кто владелец земли под ЛЭП?)) тот и продаёт. А про воду сами погуглите))
  • Назад
  • Страница 25 из 49
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов