Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 24 из 49
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Олег) доброе утро) я не могу полные посты выкладывать, неудобно с телефона. я к тому, что на чистый город тоже жалобы
Сказали же, что со следующего месяца будут меньше платежки, так как на улице теплее
Объявления
Я всё равно буду за Велес, каштаны обещали закупить и посадить)

Олег) доброе утро) я не могу полные посты выкладывать, неудобно с телефона. я к тому, что на чистый город тоже жалобы

Основной текст получилось скопировать, а еще три строчки неудобно стало))
Доброе утро.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
И уже этот вопрос с теплом разбирали, в холодный месяц дороже, а по общему году дешевле получается
Олег) причём тут это, не скопировала до конца, ну и что. если так получилось. А к мелочям не цепляйтесь, у жду от Велеса каштаны, а в Чистом Городе их нет)
Обратите внимание
Хотите оставайтесь в чистом городе, но говорят они плохо следят за подъездами, там беспорядка больше
И коврики к подъездам положили. И лифт исправили. Я когда была там, попросила картонку заново к лифту приделать, отвалилась она и чьи-то ремонтники лифт поцарапали. Приделали. и теперь за лифт не переживаю.
Ксения, вам валентинку подарили?
И правда, сегодня же День Валентина, совсем забыла.
Олег) А Вам подарили?)

И правда, сегодня же День Валентина, совсем забыла.

Вот что значит ответственный и преданный работник.
Сам погибай, но контору выручай.))
А с чего Вы взяли, что я работник?)))) А правда может мне в Велес устроится?
И рядом с домом. Хорошо то как. В Москву не надо ездить будет на работу

А с чего Вы взяли, что я работник?)))) А правда может мне в Велес устроится?

Ну если только на второй оклад))
Только, кто меня там возьмёт (((
Кстати, был же день открытых дверей в Велесе, чего не пришли туда жаловаться?. Все тут только жалуются.
Да кто с ними теперь вообще разговаривать будет? Я ж писала - они последних потеряли, кто им верил. Теперь все разговоры не с ними
Олег) странно Вы жизнь воспринимаете, почему Вы думаете, что люди что-то делают только за деньги. Не в деньгах счастье)
Я верю. Жду платежку и каштаны.)
  • Назад
  • Страница 24 из 49
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов