Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 28 из 49
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Лучше б людям не мешали и не вырубали то, что мы и так сажаем на свои деньги и самостоятельно во время субботников. А то сначала изгадят, старое уничтожат, а потом за наши же деньги закупят новое. Типа такие хорошие и добрые.
Лицемеры
Татьяна, я не знаю, что у Вас раньше там было в Ваших корпусах. Но я очень жду каштаны)
Объявления
Ждите :)
Где сажать планируете? У Вас не так много места во дворе
Пока думаю
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
И почему только у нас. У Вас тоже можно посадить или Вы не хотите каштаны?)
И у других корпусов тоже
Обратите внимание
Ксюша, а как бы понять, отчего ж при таких цифрах безумных и холодном январе,дома было совсем не жарко? И об этом факте многие писали.
Иуда, смотря какой корпус, какая квартира, что с радиаторами, у кого-то ремонта нет и т.д. Причин много. это нужно каждому в индивидуальном порядке обращаться.
Вот у нас было не жарко. Но тепло. Но у нас радиаторы в плёнке ещё. Мы их не распечатывали.
И другие писали, что у них жара. Каждый говорил по разному

Иуда, смотря какой корпус, какая квартира, что с радиаторами, у кого-то ремонта нет и т.д. Причин много. это нужно каждому в индивидуальном порядке обращаться.
Вот у нас было не жарко. Но тепло. Но у нас радиаторы в плёнке ещё. Мы их не распечатывали.

Я смотрел,жители пишут-9500,12300,12500,8000 руб. В основном,написано либо у всех все батареи работали,либо одна,остальные перекрыты.

А вот теперь закупят!!!!

Если в среднем взять 5000 руб с квартиры за отопление вместо 2000 руб,то каштаны из платины с алмазами! :-))
Я спрашивала у сотрудника про это. причём у него у самого оплата больше всех получилась)) Он вызывал инженера и они разбирались со счетчиком.
Иуда) Вы возмущаетесь за всех. Но так нельзя. я беру свой личный пример по теплу. И другим тожно нужно выяснять вопросы в индивидуальном порядке
У кого что в квартирах, ремонт, какие радиаторы, проверять счётчик и т.д. А потом делать выводы
А зачем виноград с арок убрали? Причина то наверное была. Что они говорили, кому он мешал?
Ксения, а вы в декабре обещали узнать, когда начнут строить паркинг. Узнали? А то каштаны, конечно, хорошо. Но паркинг лучше :)

А зачем виноград с арок убрали? Причина то наверное была. Что они говорили, кому он мешал?

А кому может помешать растение на арке? Причина - обыкновенная дурость человеческая. Как елка возле помойки, из той же серии
На той неделе спрашивала, паркинг будет, фок тоже небольшой скорее всего. А когда попробую уточнить на следующей неделе
Да, вот с ёлкой конечно жесть)
На следующий год большую и красивую просить будем)
  • Назад
  • Страница 28 из 49
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов