Смотрю Ксения все ветки стала забивать оправданиями про левую платежку. Видать пятая точка стала подгорать.
Выкладываю фото обратной стороны НАСТОЯЩЕЙ платежки ук ЧГ.
Особо обратить внимание на линию отреза и где расположена скрепа.
Звенигородские инж.сети почему в платежке??? Чистый город не от Котельной нашей????
Да Многодум думает - начисления нам делает Велес, показания счётчиков тоже контролирует он. Допустим, ЧГ до сих пор платит ЗИС (и то, я квитанций ЧГ за -декабрь-январь не видела) - показания наши тут каким боком? ЧГ нам счётчик накручивает, а Велес этого не видит? :)
Да Многодум думает - начисления нам делает Велес, показания счётчиков тоже контролирует он. Допустим, ЧГ до сих пор платит ЗИС (и то, я квитанций ЧГ за -декабрь-январь не видела) - показания наши тут каким боком? ЧГ нам счётчик накручивает, а Велес этого не видит? :)
...уже 5 косяков мне нашли в платежке))))...ну что с этими оленями делать?)))))...
Гость, я поэтому и написала "допустим".
Просто тут Ксения предположила, что из-за этого наши платежи Велесу так выросли. Вот мне и интересно - в чём связь? :)
Гость, я поэтому и написала "допустим".
Просто тут Ксения предположила, что из-за этого наши платежи Велесу так выросли. Вот мне и интересно - в чём связь? :)
Тань, вам счета выставляют же исходя из показаний приборов?! Надо разбираться с тем, откуда такие показания!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.