Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 41 из 49
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
А пусть лучше чг объяснит, куда они вообще что платят! Я счас о глобальном! Может и цифры изза этого такие
Пока в чг непонятно всё
Объявления

Смотрю Ксения все ветки стала забивать оправданиями про левую платежку. Видать пятая точка стала подгорать.
Выкладываю фото обратной стороны НАСТОЯЩЕЙ платежки ук ЧГ.
Особо обратить внимание на линию отреза и где расположена скрепа.

Звенигородские инж.сети почему в платежке??? Чистый город не от Котельной нашей????
Ну, пусть хоть кто-нибудь объяснит :)
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Гость) в том то всё и дело. Все о нашей котельной)

Ну, пусть хоть кто-нибудь объяснит :)

Тань, а реально, у ЧГ -инженерн.сети, а не геф??))))...

Обратите внимание

У Светланы и Олега надо спрашивать. Чё Таня-то сразу :)

У Светланы и Олега надо спрашивать. Чё Таня-то сразу :)

...ну ты вообще-т там давно)))))...а мы-пришельцы))))))....тем более ты снова- МНОГОДУМ))))))))))....

Да Многодум думает - начисления нам делает Велес, показания счётчиков тоже контролирует он. Допустим, ЧГ до сих пор платит ЗИС (и то, я квитанций ЧГ за -декабрь-январь не видела) - показания наши тут каким боком? ЧГ нам счётчик накручивает, а Велес этого не видит? :)

Да Многодум думает - начисления нам делает Велес, показания счётчиков тоже контролирует он. Допустим, ЧГ до сих пор платит ЗИС (и то, я квитанций ЧГ за -декабрь-январь не видела) - показания наши тут каким боком? ЧГ нам счётчик накручивает, а Велес этого не видит? :)

...уже 5 косяков мне нашли в платежке))))...ну что с этими оленями делать?)))))...

А в чем косяк с отоплением у ЧГ? Оплата идет по общедомовому и индивидуальному счетчику согласно тарифам района.
Многодум. Чг не может платить зис, у них договор с гефестом

В платежке написано так
Многодум. Чг не может платить зис, у них договор с гефестом
Гость, я поэтому и написала "допустим".
Просто тут Ксения предположила, что из-за этого наши платежи Велесу так выросли. Вот мне и интересно - в чём связь? :)
Платежка неправильная значит
Олег. Проверьте свою платежку

Гость, я поэтому и написала "допустим".
Просто тут Ксения предположила, что из-за этого наши платежи Велесу так выросли. Вот мне и интересно - в чём связь? :)

Тань, вам счета выставляют же исходя из показаний приборов?! Надо разбираться с тем, откуда такие показания!

В платежке написано так

...а вообще ж геф?...а вдруг ваши деньги на ветер- в ЗИС?))...

Тань, вам счета выставляют же исходя из показаний приборов?! Надо разбираться с тем, откуда такие показания!

Олег, и я о том же! :)
  • Назад
  • Страница 41 из 49
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов