Смотрю Ксения все ветки стала забивать оправданиями про левую платежку. Видать пятая точка стала подгорать.
Выкладываю фото обратной стороны НАСТОЯЩЕЙ платежки ук ЧГ.
Особо обратить внимание на линию отреза и где расположена скрепа.
Звенигородские инж.сети почему в платежке??? Чистый город не от Котельной нашей????
Да Многодум думает - начисления нам делает Велес, показания счётчиков тоже контролирует он. Допустим, ЧГ до сих пор платит ЗИС (и то, я квитанций ЧГ за -декабрь-январь не видела) - показания наши тут каким боком? ЧГ нам счётчик накручивает, а Велес этого не видит? :)
Да Многодум думает - начисления нам делает Велес, показания счётчиков тоже контролирует он. Допустим, ЧГ до сих пор платит ЗИС (и то, я квитанций ЧГ за -декабрь-январь не видела) - показания наши тут каким боком? ЧГ нам счётчик накручивает, а Велес этого не видит? :)
...уже 5 косяков мне нашли в платежке))))...ну что с этими оленями делать?)))))...
Гость, я поэтому и написала "допустим".
Просто тут Ксения предположила, что из-за этого наши платежи Велесу так выросли. Вот мне и интересно - в чём связь? :)
Гость, я поэтому и написала "допустим".
Просто тут Ксения предположила, что из-за этого наши платежи Велесу так выросли. Вот мне и интересно - в чём связь? :)
Тань, вам счета выставляют же исходя из показаний приборов?! Надо разбираться с тем, откуда такие показания!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее