Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 43 из 49
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Татьяна) дело не в том, кому верить. А в правильности

Тебе конкретный вопрос задали!
Видимо правильно платить 5500 за отопление))
Олег. Как с Вами сложно. Может Вы свою котельную построите? Подешевле?
Объявления

Татьяна) дело не в том, кому верить. А в правильности

Правильно для меня сейчас - понять, что за хрень у нас с платежами за тепло. Так как мы в Велесе, а не в ЧГ, то хрень у нас в Велесе
  • АлЁнА777 это нравится
Или может в инженерных сетях останемся?
  • mnogodum это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Олег. Как с Вами сложно. Может Вы свою котельную построите? Подешевле?

А причем тут свою построить? Я оплачиваю по счетчику, а вот вы не понятно по какому счетчику.
  • АлЁнА777 это нравится
Татьяна) котельная общая!!! и у чг и ц Велеса!!!
Обратите внимание

Или может в инженерных сетях останемся?

ДЛЯ ГЛУПЫХ И НЕ ОЧЕНЬ. МНЕ ВСЕ РАВНО ГДЕ ОСТАВАТЬСЯ! ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ОБМАНА

У Велеса с отоплением пока нет косяков, а вот у Чистого города, бооооольшой вопрос!!!)))

Ксения отопление в любом случае считается от дня приемки и счётчик в любом случае мотал показания от приемки до конца декабря...если эти показания в декабре не учли потом в любом случае учтут ведь это никуда не денется(я имею виду индивидуальное отопление не общедомовые)... Если к примеру по 500р ежемесячно платить по счетчику или по 1000р раз в 2 месяца (снимая показания ) от этого ничего не измениться...
Олег) мне уже трудно что то Вам объяснять. Котельная общая!!!! И у чистого города, и у Велеса
Новую современную котельную открыли в Звенигороде
Новую современную котельную открыли в Звенигороде, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Работая не на полную мощность, она сможет отопить более двух тысяч квартир, а управление котельной осуществляется удаленно. Кнопку запуска нажал заместитель председателя правительства Московской области Дмитрий Пестов.

Котельная состоит из трех котлов, один из которых - резервный. Работая на 50% мощности, котельная способна согреть семь тысяч человек в микрорайоне Супонево, включая школы и детские сады.

В Звенигороде строят еще две новых котельных, они откроются в 2016 году. За последние два года в Московской области модернизировали и построили с нуля 175 объектов теплоснабжения, из них 16 начнут греть до конца 2015 года.

Ранее сообщалось, что все объекты жили

Олег) мне уже трудно что то Вам объяснять. Котельная общая!!!! И у чистого города, и у Велеса

А я уже заё... ВАМ объяснять. Кто мне выставляет счета, мне совершенно все равно. Я оплачиваю исправно и счетами доволен на все 100!
Понятно объяснил?
Про котельную напиши во всех ветках, пусть все знают .
Олег. куда Ваши счета уходят? Не задавались вопросом?

Олег. куда Ваши счета уходят? Не задавались вопросом?

Гость, нет. Пусть этим вопросом задаются органы если им это интересно.
Вот бы кто нибудь так же скинул бы платежку с двушки в 12 корпусе...посмотреть бы что насчёт этого в декабре посчитают и пересчитают...
Нет слов)) одни эмоции)))))
Но до сих пор жду объяснений от управляющей компании чистого города!!!

Но до сих пор жду объяснений от управляющей компании чистого города!!!

Нахабинское ш. дом2

Вот бы кто нибудь так же скинул бы платежку с двушки в 12 корпусе...посмотреть бы что насчёт этого в декабре посчитают и пересчитают...

...там и в перерасчете уже косяки...контора- цыгане какие-то...

Ладно Ксения, но ты тоже поверила Велесу? :)

...я не Ксения)))))))))))....в чем поверила?...мне б перерасчет на перерасчет))))))...и хотелось бы за январь увидеть платежку...

• Назад
  • Страница 43 из 49
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов