Супонево 1,2,3,8,9,10

• Назад
  • Страница 44 из 49
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Олег) спасибо за адрес) А чего сами то туда не идёте?) у нас Велес, у нас всё пока в порядке)
Олег) это Ваша ук сами с ними разбирайтесь))))
Объявления
Меня зачем туда отправлять?))

...я не Ксения)))))))))))....в чем поверила?...мне б перерасчет на перерасчет))))))...и хотелось бы за январь увидеть платежку...

Сейчас они подумают как бы на этот раз наЕ и не спалиться.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А причем тут свою построить? Я оплачиваю по счетчику, а вот вы не понятно по какому счетчику.

..мы не по счетчикам)))...у нас  лотерея ...всегда..))))))))...

• Олег01 это нравится

Меня зачем туда отправлять?))

А я чтоль написал что жду ответа от ЧГ?
Обратите внимание

Сейчас они подумают как бы на этот раз наЕ и не спалиться.

...я сразу об этом и сказала...как только народ пошел с теми еще платежками...на перерасчет...вчера велес обещал всем дать ответ, что же там за "глюк фантастический" случился...но молчат...опять придумывают... 

ООО УК ВЕЛЕС-- на данный момент нами, представителями тепловой организации, и строительно-монтажной организацией проводятся работы по данному вопросу. В Ваших домах установлены как общедомовые, так и индивидуальные приборы учета, по которым и производится начисления. Системы работают автоматически в соответствии с графиков установленным регламентов температурного режима. Сейчас специалистами проверяют работу оборудования. Мы безусловно в ближайшее время пригласим представителей совета домов для совместного совещания по вопросу отопления и потребления тепловой энергии, и совместного осмотра оборудования и снятия показаний.

Олег) спасибо за адрес) А чего сами то туда не идёте?) у нас Велес, у нас всё пока в порядке)

Да-а-а?!?? :)

...я сразу об этом и сказала...как только народ пошел с теми еще платежками...на перерасчет...вчера велес обещал всем дать ответ, что же там за "глюк фантастический" случился...но молчат...опять придумывают...

Кручу-верчу...
  • АлЁнА777 это нравится

...я не Ксения)))))))))))....в чем поверила?...мне б перерасчет на перерасчет))))))...и хотелось бы за январь увидеть платежку...

Поверила, что они ответ вовремя дадут. Они платёжки-то с опозданием носят :)
Татьяна) у Вас вообще "дурдом" , у нас хоть Велес есть)
А чистый город это вообще "опера")))

Поверила, что они ответ вовремя дадут. Они платёжки-то с опозданием носят :)

....нет...я ж и это говорила+ недельки две))))))))....а то и вовсе, если не пойдем бодаться, тупо-забудут))...

Татьяна) у Вас вообще "дурдом" , у нас хоть Велес есть)

От, ёлки! А у нас кто?! :)
Я не защищаю Велес, но, делаю просто выводы)))

А чистый город это вообще "опера")))

В отличии от вашей пьессы, у оперы со счетами порядок)))
  • АлЁнА777 это нравится
Да и вообще, О ЧЕМ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, который НЕ ЖИВЕТ В МИКРОРАЙОНЕ!
Олег), ну нельзя же быть настолько "наивным"

От, ёлки! А у нас кто?! :)

Запуталась она уже.
Ксения, у вас муж есть?
  • Назад
  • Страница 44 из 49
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов