Если кто покупал квартиру и приезжал подписывать акт приема-передачи, наверняка помнит, что были новые газовые плиты. Так вот - их нет... На вопрос, где моя плита, управляющая компания разводит руками, мол по вашему договору они вам не положены... Вопрос принципа! Григорий (представитель банка) говорил подарок!
Ожидали такого, поэтому сразу после подписания акта поставили металлическую дверь. Плита на месте, стоит на балконе. Она конечно не нужна, разве что продать, но тут тоже принцип!
Да уж,по поводу газа и воды-печальная ситуация.Причем когда подписывали акт приема-передачи,обещали золотые горы.Сказали-делайте ремонт,потом пишите заявление в Мособлгаз и будет вам счастье!С водой тоже развели-обещали дать горячую воду одновременно с включением отопления!
Вроде от УК есть предложение запустить горячую воду раньше по тройным тарифам.
Мне вот интересно, а как связанно количество заселившихся жильцов с подключением газа и воды?
С водой понятно. Вне зависимости от количества жильцов расходы на ее нагрев примерно одинаковы. Похоже пока пи-эн-эль по запуску горячей воды у них отрицательный. Не хотят нести убытки.
С газом - возможно причины во взрывоопасности, протечку в незаселенных квартирах могут не заметить.
Мы пока не живем в своей квартире, только купили и были в ней буквально пару раз, но когда приезжали в квартире действительно было очень тепло, хотя на улице было холодно и шел снег. По поводу оформления собственности проблем никаких нет, соседи напротив уже оформили, говорят очень быстро и без всякой волокиты. Вот только смущает что нет горячей воды и газа, придется видимо на время ремонта нагреватель устанавливать и пользоваться электроплиткой, но ничего не поделаешь, пока придется как то обходиться тем что есть, надеюсь совсем скоро всё это будет.
наверняка помнит, что были новые газовые плиты. Так вот - их нет... На вопрос, где моя плита, управляющая компания разводит руками, мол по вашему договору они вам не положены...
Но ведь действительно, в ДДУ не прописано, что в квартире будут установлены газовые плиты, значит здесь нет никаких нарушений со стороны УК, у нас в квартире ее нет, но я все же спросила, мне сказали, что сначала плиты устанавливали, чтобы проверить в каждой квартире нет ли протечек, после выяснения, плиты у всех убрали.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Но ведь действительно, в ДДУ не прописано, что в квартире будут установлены газовые плиты, значит здесь нет никаких нарушений со стороны УК, у нас в квартире ее нет, но я все же спросила, мне сказали, что сначала плиты устанавливали, чтобы проверить в каждой квартире нет ли протечек, после выяснения, плиты у всех убрали.
Вынос плиты из квартиры после подписания акта это кража с проникновение в чужое жилье.
Ольга, вот представьте ситуацию: Вы, подписав акт, привезли строй материалы/инструменты. Их с плитой вынесли сотрудники УК. А что, в договоре же их нет.
Извиняюсь,вникла в ситуацию и действительно стало понятно, что мало того что это очень не красивый поступок, сначала дали, потом отняли, так еще и оказалось что они вынесли эту плиту из вашей считай собственности, а это действительно уже смахивает на кражу. Жесть. Но если застройщик говорит, что действия УК не законны, нельзя ли с ними договориться, чтобы они вернули плиты?
Дорогие соседи,на самом деле исчезновение плиты не такая существенная проблема,хотя согласна,тут дело принципа!Давайте совместными усилиями решать более важные для нас проблемы-это газ и вода!Я узнала,то что они предлагают тройной тариф за воду,это незаконно!Мы должны платить по обычному тарифу,а то что свыше,должна перекрывать управляющая компания.Давайте организуем собрание и все вместе решим,как нам лучше решить наши проблемы!
Люди не видитесь на все условия, что Вам навязывает УК. То что они Вам предлагают подключить воду и газ по тройному тарифу не законно и они не имеют на это никакого права. Объединяйтесь и начинайте действовать, иначе или будите годами ждать подключения или платить в три дорого. Почитайте свой договор с УК, который Вы подписывали, и опирайтесь на его пункты, тарифы должны быть стандартные и должны соответствовать тарифам Московской области.
Добрый вечер. Уважаемые соседи, откликнитесь, кто получил свидетельство право собственности на квартиру? 9 ноября 2015 сдали документы в МФЦ в Одинцово, а 19 ноября получили уведомление о приостановлении государственной регистрации, т.к. нет Кадастрового паспорта на квартиру. Подскажите, как его оформить. Заранее спасибо.
Кадастровый номер на квартиру оформлял застройщик.Вам нужно позвонить по единому бесплатному номеру Росреестра,я его писала выше и узнать у них номер конкретно на вашу квартиру.А потом предоставить этот номер в Росреестр.
Антон, 5 баллов, что дверь сразу поставили) я не успела, хотя ключи получила первой в своём доме) что неприятно- плиту вынесли, когда ключи от квартиры были у меня на руках)
Ну да ладно..
Сегодня была в УК, подписывала договор. Ничего нового про газ и воду не сказали.. Газ- опасность утечки и вероятность взрыва, вода- дорогие тарифы, т к живёт квартир 8.. Вот.
Заказывала контейнер, видели наверно у дома 42а стоял два дня. Приезжаю сегодня в 9 утра- его нет!!! Мы ещё не все успели вынести, а его уже нет! Удовольствие за 4рубля! На вопрос Сергею Ивановичу: "ГДЕ???", мне ответили то, что он спросил у моих рабочих всё ли вынесли, и получив положительный ответ, его увезли! Пардон, а кто вам деньги платит? Работяги? Нет. Есть мой телефон, звонок- ответ. Сказал, что признает ошибку. В общем беспредел на участке, что сегодня подтвердили и в УК!
Соседи, потенциальные жильцы, будьте внимательны!
Ещё одна вещь- сантехник нашего участка рекомендует при установке счетчиков купить другие, т к якобы эти плохие (они положены нам бесплатно вместе с установкой). Я купила. Привожу- он мне говорит, что застройщик выделил точно такие же! Ну так мне на строительном рынке порекомендовали. В итоге он мне ставит мои, я прошу свои БЕСПЛАТНЫЕ, которые у него лежат где-то и до сих пор тишина, почти месяц прошёл. Ребят, не знаю, чем там кардинально отличаются счетчики, но ставьте спокойно, которые застройщик выделил. Мне кажется наши они потом продают, вместе с плитами )))
И по поводу собрания- полностью поддерживаю!!! Нужно почитать нормативы или проконсультироваться со знатоками этой области и писать им петиции с требованиями. Потому что перспектива целый год без газа и воды не улыбает.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.