Вот по поводу помощи Гефеста СупоневоЛайф (КапиталПлюс застройщик)- возможно и есть такое (но точно не знаю), знаю только что у Гефеста есть квартиры в доме СупоневоЛайф.
В своих квартирах были уже многие дольщики. Мы тоже посетили и нам понравилось качество, конечно есть небольшие косячки но их можно будет устранить ))). Ну вот меня пока смущает количество парковочных мест и количество дет. площадок, мне кажется их маловато. Ведь район большой и семей с детками будет много ((.
Вот по поводу помощи Гефеста СупоневоЛайф (КапиталПлюс застройщик)- возможно и есть такое (но точно не знаю), знаю только что у Гефеста есть квартиры в доме СупоневоЛайф.
В своих квартирах были уже многие дольщики. Мы тоже посетили и нам понравилось качество, конечно есть небольшие косячки но их можно будет устранить ))). Ну вот меня пока смущает количество парковочных мест и количество дет. площадок, мне кажется их маловато. Ведь район большой и семей с детками будет много ((.
Ваши обещали большую парковку, но чего только они не обещали... Новости у Вас есть какие-нибудь?
Наши говорили что будет парковка большая на все дома, кстати тоже самое нам говорили и в Гефесте, а что получилось на деле .... непонятная платная парковка на весь район... где гараж стоит 400 т.р., но гаражом я бы это не называла. Так что парковка это будующая проблема всех жильцов микрорайона, как в принципе и везде.
Всем здравствуйте, я из супонево-лайф. Есть тут еще мои непосредственные соседи или может есть еще какой-то форум? На официальном сайте форум закрыт...
по поводу качества строительства чего-то совсем уж плохого сказать не могу. Осмотрела свою квартиру, все как обычно. Есть опыт приобретения кв в Спасский мост, у проектсервиса, вот тут слово качество вообще никуда не вставить...
Всем здравствуйте, я из супонево-лайф. Есть тут еще мои непосредственные соседи или может есть еще какой-то форум? На официальном сайте форум закрыт...
Полина, добрый день. Мы дольщики супонево лайф. Есть группы в контакте )
у меня после обмера БТИ увеличилась площадь кв на 1,3 м2, прислали заказное письмо с просьбой приехать в офис, оплатить.. я позвонила, сказали не обязательно оплачивать сейчас, можно при получении ключей, это было в августе...ключей нет по сей день, кто-нибудь оплачивал разницу в стоимости?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.