Будущие жильцы Юнион к.9,8 может организуемся ?

• Назад
  • Страница 11 из 42
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

А вообще предлагаю эту тему закрыть. Андрея я спросила,потому что у нас одинаковые квартиры. Полагаю,для этого можно создать другую темку, чтобы эту не  захламлять

Согласен! 

Кстати сегодня дизайнер скинул варианты расстановки мебели и тд. Если интересно могу поделиться :) (в ЛС естественно)

Конечно, интересно. Natalia290@mail.ru  Спасибки.

Объявления

От источника, имеющего непосредственное отношение к компании, вчера услышал, что 8-ой корпус по факту может быть заселен не ранее 18-го года с получением СОС в 19-м году. С 9-ым корпусом ситуация несколько лучше, но ждать чуда и ключей даже во втором квартале не следует. СОС только в следующем году.

Кстати, квартир в продаже гораздо больше, чем пишут на официальном сайте. Просто продажи открыты не по всем квартирам для того, чтобы продать неликвид, это раз, а два - для создания иллюзии спроса у потенциальных покупателей.

Вообще у КРОСТа начались некоторые проблемы, в этом году еще ни одного разрешения на строительство не получено.

Срочно избавлюсь от квартиры. 9ый корпус, 150.000 за квадрат. Куплю в пятиэтажке 17к1, чтобы смотреть на прах Кроста и танцевать на закопанном в землю бетоне
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

AIK, дорогой!) Вот кого ждал) Скорость ответов зашкаливает))

Успеешь продать по 150, будет еще время, а пока только 200 максимум - это если СОС есть) А оно есть?) Ни....я же нет)) Но хоть ДДУ есть, так что не все так страшно. 214 ФЗ хоть и херовенько, но все же работает. Так что рекомендую поискать на всякий случай хорошего юриста, а диферамбы КРОСТу пусть поют маркетологи)

Срочно избавлюсь от квартиры. 9ый корпус, 150.000 за квадрат. Куплю в пятиэтажке 17к1, чтобы смотреть на прах Кроста и танцевать на закопанном в землю бетоне

:D  :D  :D  :D  :D

Обратите внимание

:ph34r:Да я не сомневался, что вокруг моей персоны крутится мир.

Погнали:

1) Вашего инсайдера не знаю, но одно на уме.

Слухи загоняют Мортон в могилу уже года полтора на моей памяти, в итоге ребята все строят. Крост был в опусе в 2007-2009 годах, но выплыл. Сейчас все окей, хотя бы исходя из строек (хотя в новые Веллтоны, Арт и Букинист я бы не полез);

2) СОС в 2017 году по 9ому корпусу меня устраивает - к тому времени будет уже ремонт готов.

Готов забиться, что ключи будут до июля этого года ;)

3) Насчет квартир в продаже - честно, не могу знать. Если Вы про 8ой корпус, то это правда, выше 20ого не продают ничего - так было всегда. Что касается 9ого корпуса - все же мнение, что немного квартир реально осталось (разве что по переуступке могут пихать через застройщика приближенные люди). 

4) Ни одного разрешения на строительства в этом году...??? Кошмар. И ничего, что с начала года прошел по сути 1 месяц (рабочий)... Зато звучит как..)))

5) Юриста искать пока не вижу смысла.

Кстати, Вы (случаем) не юрист? Мы бы с Вами сработались)

• GOO это нравится

Да на какой форум не зайди -везде хоронят застройщика, мода что ли такая пошла панику разводить?) Про то, что не  получили ни одного разрешения в этом году -ахахах, вам уже красиво AIK ответил. 

А почему в Арт бы не полезли, он вроде готов?

Светлана, я имел в виду новые корпуса (5 и 6) и соседний Портофино (малоэтажный комплекс апартов).

Не полез бы в новые корпуса по след. причинам:

1) Уже есть вторичка в первых 4х корпусах Арта (ценник несильно отличается);

2) Огромное предложение поблизости (ЖК Молодежный, например) с более интересным местоположением и низким ценником;

3) Я не особо верю даже в стагнацию цен на квартиры в Подмосковье... строится на Северо-Западе совершенно невероятное кол-во домов, скупать все квартиры также, как это было хотя бы 2 года назад, некому;

4) Само местоположение не нравится - очень пробочное место, спасет которое, пожалуй, сможет лишь отдельный автомобильный мост;

5) Все же подмосковная инфраструктура удручает. Тот же Юнион - дет.сады, сильные школы, поликлиники, Авиапарк, супермаркеты, кафе - все рядом...

Интересно что за источник такой у Проезжавшего мимо? Кто в компании может распускать слухи о ее крахе? Знаете, проезжая мимо - проезжайте!
Разрешения на строительство 8-го корпуса у Кроста действительно нет. Самострой однако(((
Недавно разговаривала с юристом одной строительной компании ( не КРОСТ), так вот по его словам нормальная практика строить таким образом дома. Компания согласует проект( у КРОСТа это несколько домов 9,8,7 корпуса) застройка обязательно согласуется с городом. Это не палатку у метро поставить. Далее начинается сбор различных других документов, который происходит непосредственно при строительстве дома. Снос ветхих пятиэтажек так же согласуется в обязательном порядке. Зашла так же на сайт комитета стройнадзора, короме различных жалоб и штрафов на КРОСТ от жителей тех же пятиэтажек ничего не на шла так же не нашла ничего ужасно проблемного на КРОСТ на других сайтах.

Может это конечно и обычная практика, но согласитесь понервничать будущих дольщиков все же заставляет. Получается, что отдаешь свои деньги без уверенности в результате. А еще и постоянно говорят - подождите скоро будет  ДДУ и так на протяжение значительного времени. Не думаю, что это нормально

:PПятиэтажка,

Доставляет тебе (Вам) удовольствие гадить постоянно?;)

Ольга,

Согласен на 100%

Светлана,

Покупая квартиру в строящемся доме, Вы же все равно оцениваете риски и следуете своему желанию, верно?

На 8ой корпус нет ни проектной декларации, ни разрешения на строительство, но зато и цена ниже, чем в том же 9ом, верно? По сути Вы покупаете недвижимость с дисконтом на риски (недостроя, срыв сроков, обесценения валюты и тп).

Для позитива дольщикам 8ого корпуса - посмотрите, как строили Донской Олимп, например - там вообще ЛСРы отстроили почти половину дома и только потом получили разрешительную документацию на строительство - там проблема была с землей :huh:

Это конечно не нормально. Особенно учитываю ситуацию с кризисом. Хочется надеятся на лучшее тем более у КРОСТ всё же хорошая репутация. Мне лично была нужна квартира именно в этом районе. Утесов не подошел из- за удаленности от школы куда ходят мои дети ( кстати проезжала мимо него худо бедно но он тоже строится, его застекляют) Все остальные застройщики активно продают квартиры но у некоторых даже котлована нет ( зато есть ДДУ) и стройка стоит. Вторичка вся стоит с прошлого лета и цены теже что в новострое только с документами пролететь можно круто. Для меня КРОСТ был единственной альтернативой. Надеюсь на лучшее. Кстати написала заявление( по совету юриста) с просьбой заключить ДДУ. Приняли без разговоров, рассматривать должны 10 дней и дать ответ. Буду держать всех в курсе процесса ибо ответ должен быть всё же официальным, хоть позицию разъяснят. ))))

Вы написали заявление, чтобы вам официально ответили почему ДДУ нет, правильно я поняла? Просто не знала, что так можно сделать. 

Светлана, как я понимаю вы тоже 8- ой? В соглашении написано, что мы должны обращаться за ДДУ сами. Нам менеджеры устно рассказывают о том , что сроки сдвигаются. Но если, не дай Бог, коснется что помешает им сказать что вы не обращались за ДДУ? Поэтому пишется заявление на имя г-жи Любельской( с коей у нас соглашения подписаны) и берется копия. Это правда не спасет отцов русской демократии))) но всё же.
Ольга а у вас рассрочка или вы внесли сразу полный платёж?
На период задержки ДДУ условия не пересматриваются по внесению платежей если условия были с рассрочкой?
Брала в рассрочку. Условия не пересматриваются. Хотя логично было бы приостановить все платежи до заключения ДДУ , но как мне сказали дом строиться и на мои деньги в том числе)))
  • Назад
  • Страница 11 из 42
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов