Вчера опять устроили проходной двор, даже двери в 9 корпусе на сквозь открыли, народные гуляния по всему двору и внутреннему парку, народ с пивом и т.п.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Получал смс о данном мероприятии. Надеюсь, это исключение, но в будущем, считаю, такие вещи надо или не допускать, или писать жалобы. Это наша с вами территория и без согласования с нами устраивать на ней народные гуляния с выпивкой недопустимо. Для этого есть бульвар на котором проводят народные гуляния в честь любых праздников. В цену квартиры/машиномест зашита премия за этот закрытый двор и я хочу, чтобы он оставался закрытым двором.
Очень сочувствую жителям корпуса 9, через чей подъезд устроили проходной двор как на этот "праздник", так и всех, кому в корпус 8. Они и так получили себе "бонус" в виде УК на 2 этаже, а из-за того, что нет нормально организованной калитки в к 8, нам/рабочим/курьерам и т.д. приходится ходить через к 9, что еще больше повышает износ их подъезда. Такими темпами через год, два от их подъезда ничего хорошего не останется. А мы все ЖК и надо заботится обо всей территории, а не только о своей квартире/подъезде.
P.S. Пожалуйста, каждый раз как вы заходите в УК напоминайте им про домофон на калитке.
Делают парк - плохо - одни алкаши; не делают - плохо - понатыкали своих многоэтажек, а за территорию близлежащую не отвечают.
Делают мероприятия - плохо - одни левые чуваки с пивасом; не делают мероприятия - плохо - УК пофигу на жильцов.
Ребят, не претендую, но мб пора хоть как-то позитивно мыслить?
Что раскричались? Вот я ходила в фан зону по футболу. И скажу, это очень круто, что Крост устраивает такие мероприятия для жителей. Минус только в том, что посторонние приходят. А если только для жителей, то по кайфу.
Ещё скоро и ресторан в 8 корпусе откроют. Вот тогда будет уйма народу на территории. Вот это печаль.
А просмотр французского кино для жителей- прекрасное времяпровождения для жителей. Так же знакомство и дружба с соседями.
Делают парк - плохо - одни алкаши; не делают - плохо - понатыкали своих многоэтажек, а за территорию близлежащую не отвечают.
Делают мероприятия - плохо - одни левые чуваки с пивасом; не делают мероприятия - плохо - УК пофигу на жильцов.
Полностью поддерживаю. Всё шикарно.
Конечно жителям от 8 корпуса нужны ключи от калитки. Там уже 5 семей живут
Не видел требований устраивать развлечения. Но ук это делает. Зато видел требования по домофону, организации работы охраны, выдачи брелков на парковку и тд которые ук не делает. Так что позитивно мыслить я начну когда приоритетные косяки исправят и потом спросят не одиноко ли жильцам на ухоженной территории и не пригласить ли сюда еще гостей.
Пока делается то что не нужно а то что нужно не делается мыслить позитивно не получается. Думаю, тут достаточно много людей занимающих руководящие должности, и все согласятся, что с такими работниками надо расставаться (если иные методы мотивации недоступны). А ук по сути наемный работник.
Что раскричались? Вот я ходила в фан зону по футболу. И скажу, это очень круто, что Крост устраивает такие мероприятия для жителей. Минус только в том, что посторонние приходят. А если только для жителей, то по кайфу.
Ещё скоро и ресторан в 8 корпусе откроют. Вот тогда будет уйма народу на территории. Вот это печаль.
А просмотр французского кино для жителей- прекрасное времяпровождения для жителей. Так же знакомство и дружба с соседями.
Не видел требований устраивать развлечения. Но ук это делает. Зато видел требования по домофону, организации работы охраны, выдачи брелков на парковку и тд которые ук не делает. Так что позитивно мыслить я начну когда приоритетные косяки исправят и потом спросят не одиноко ли жильцам на ухоженной территории и не пригласить ли сюда еще гостей.
Пока делается то что не нужно а то что нужно не делается мыслить позитивно не получается. Думаю, тут достаточно много людей занимающих руководящие должности, и все согласятся, что с такими работниками надо расставаться (если иные методы мотивации недоступны). А ук по сути наемный работник.
По сути наемный, но как на деле мы все знаем.
То, что было с футболом - не более чем пиар акция кроста для увеличения продаж. Калитка, домофоны, брелоки - это конечно хорошо, но есть еще центральное кондиционирование, которое де факто не работает ни в одном жк кроста.
Различные ивенты - это конечно же прекрасно, главное чтоб после них не оставалось тонны мусора, лежащих на лужайке тел и кричащих по ночам под окнами в экстазе различных представителей рода людского. Я даже не против чтоб все желающие могли посещать эти мероприятия, главное чтоб это все не выходило из под контроля.
А я вот согласен с CremaEspresso. Ну как можно, нас не спросив, пускать люмпенов с бульвара...
Только не начинайте, как в прошлый раз в теме про пятиэтажку :) про равенство, братство итп политкорректность. К сожалению у нас пока не Швейцария. Я, к примеру, детей хочу спокойно во двор одних отпускать и знать, что там посторонних нет.
Да и зачем тогда платить годами по 12-14к р. в мес. (у меня где то так выйдет, исходя из 120м2, 2м-м и кл.) за содержание закрытой территории?
А я вот согласен с CremaEspresso. Ну как можно, нас не спросив, пускать люмпенов с бульвара...
Только не начинайте, как в прошлый раз в теме про пятиэтажку :) про равенство, братство итп политкорректность. К сожалению у нас пока не Швейцария. Я, к примеру, детей хочу спокойно во двор одних отпускать и знать, что там посторонних нет.
Да и зачем тогда платить годами по 12-14к р. в мес. (у меня где то так выйдет, исходя из 120м2, 2м-м и кл.) за содержание закрытой территории?
Совершенно согласна! Мероприятия надо делать только для своих жителей!
Я видела в Инстаграмме на кростовской страничке фото фан-зоны. Подумала, как хорошо, что для жителей устраивают такие мероприятия!.. А оно вона как - для всех желающих. Я пока в доме не живу, но всё выглядело так мирно и пристойно. Люди приходили семьями, с детьми, не видела ни бомжей, ни алкашей... Пивных киосков тоже. Может, если следить за порядком и регулировать поток посетителей, то и ничего страшного?
Да все там проходит в рамках приличия, паника преувеличена. Тем-более нужно же как-то задобрить местных жителей, чтоб они не были так враждебно настроены на новых соседей )
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".