Вчера опять устроили проходной двор, даже двери в 9 корпусе на сквозь открыли, народные гуляния по всему двору и внутреннему парку, народ с пивом и т.п.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Получал смс о данном мероприятии. Надеюсь, это исключение, но в будущем, считаю, такие вещи надо или не допускать, или писать жалобы. Это наша с вами территория и без согласования с нами устраивать на ней народные гуляния с выпивкой недопустимо. Для этого есть бульвар на котором проводят народные гуляния в честь любых праздников. В цену квартиры/машиномест зашита премия за этот закрытый двор и я хочу, чтобы он оставался закрытым двором.
Очень сочувствую жителям корпуса 9, через чей подъезд устроили проходной двор как на этот "праздник", так и всех, кому в корпус 8. Они и так получили себе "бонус" в виде УК на 2 этаже, а из-за того, что нет нормально организованной калитки в к 8, нам/рабочим/курьерам и т.д. приходится ходить через к 9, что еще больше повышает износ их подъезда. Такими темпами через год, два от их подъезда ничего хорошего не останется. А мы все ЖК и надо заботится обо всей территории, а не только о своей квартире/подъезде.
P.S. Пожалуйста, каждый раз как вы заходите в УК напоминайте им про домофон на калитке.
Делают парк - плохо - одни алкаши; не делают - плохо - понатыкали своих многоэтажек, а за территорию близлежащую не отвечают.
Делают мероприятия - плохо - одни левые чуваки с пивасом; не делают мероприятия - плохо - УК пофигу на жильцов.
Ребят, не претендую, но мб пора хоть как-то позитивно мыслить?
Что раскричались? Вот я ходила в фан зону по футболу. И скажу, это очень круто, что Крост устраивает такие мероприятия для жителей. Минус только в том, что посторонние приходят. А если только для жителей, то по кайфу.
Ещё скоро и ресторан в 8 корпусе откроют. Вот тогда будет уйма народу на территории. Вот это печаль.
А просмотр французского кино для жителей- прекрасное времяпровождения для жителей. Так же знакомство и дружба с соседями.
Делают парк - плохо - одни алкаши; не делают - плохо - понатыкали своих многоэтажек, а за территорию близлежащую не отвечают.
Делают мероприятия - плохо - одни левые чуваки с пивасом; не делают мероприятия - плохо - УК пофигу на жильцов.
Полностью поддерживаю. Всё шикарно.
Конечно жителям от 8 корпуса нужны ключи от калитки. Там уже 5 семей живут
Не видел требований устраивать развлечения. Но ук это делает. Зато видел требования по домофону, организации работы охраны, выдачи брелков на парковку и тд которые ук не делает. Так что позитивно мыслить я начну когда приоритетные косяки исправят и потом спросят не одиноко ли жильцам на ухоженной территории и не пригласить ли сюда еще гостей.
Пока делается то что не нужно а то что нужно не делается мыслить позитивно не получается. Думаю, тут достаточно много людей занимающих руководящие должности, и все согласятся, что с такими работниками надо расставаться (если иные методы мотивации недоступны). А ук по сути наемный работник.
Что раскричались? Вот я ходила в фан зону по футболу. И скажу, это очень круто, что Крост устраивает такие мероприятия для жителей. Минус только в том, что посторонние приходят. А если только для жителей, то по кайфу.
Ещё скоро и ресторан в 8 корпусе откроют. Вот тогда будет уйма народу на территории. Вот это печаль.
А просмотр французского кино для жителей- прекрасное времяпровождения для жителей. Так же знакомство и дружба с соседями.
Не видел требований устраивать развлечения. Но ук это делает. Зато видел требования по домофону, организации работы охраны, выдачи брелков на парковку и тд которые ук не делает. Так что позитивно мыслить я начну когда приоритетные косяки исправят и потом спросят не одиноко ли жильцам на ухоженной территории и не пригласить ли сюда еще гостей.
Пока делается то что не нужно а то что нужно не делается мыслить позитивно не получается. Думаю, тут достаточно много людей занимающих руководящие должности, и все согласятся, что с такими работниками надо расставаться (если иные методы мотивации недоступны). А ук по сути наемный работник.
По сути наемный, но как на деле мы все знаем.
То, что было с футболом - не более чем пиар акция кроста для увеличения продаж. Калитка, домофоны, брелоки - это конечно хорошо, но есть еще центральное кондиционирование, которое де факто не работает ни в одном жк кроста.
Различные ивенты - это конечно же прекрасно, главное чтоб после них не оставалось тонны мусора, лежащих на лужайке тел и кричащих по ночам под окнами в экстазе различных представителей рода людского. Я даже не против чтоб все желающие могли посещать эти мероприятия, главное чтоб это все не выходило из под контроля.
А я вот согласен с CremaEspresso. Ну как можно, нас не спросив, пускать люмпенов с бульвара...
Только не начинайте, как в прошлый раз в теме про пятиэтажку :) про равенство, братство итп политкорректность. К сожалению у нас пока не Швейцария. Я, к примеру, детей хочу спокойно во двор одних отпускать и знать, что там посторонних нет.
Да и зачем тогда платить годами по 12-14к р. в мес. (у меня где то так выйдет, исходя из 120м2, 2м-м и кл.) за содержание закрытой территории?
А я вот согласен с CremaEspresso. Ну как можно, нас не спросив, пускать люмпенов с бульвара...
Только не начинайте, как в прошлый раз в теме про пятиэтажку :) про равенство, братство итп политкорректность. К сожалению у нас пока не Швейцария. Я, к примеру, детей хочу спокойно во двор одних отпускать и знать, что там посторонних нет.
Да и зачем тогда платить годами по 12-14к р. в мес. (у меня где то так выйдет, исходя из 120м2, 2м-м и кл.) за содержание закрытой территории?
Совершенно согласна! Мероприятия надо делать только для своих жителей!
Я видела в Инстаграмме на кростовской страничке фото фан-зоны. Подумала, как хорошо, что для жителей устраивают такие мероприятия!.. А оно вона как - для всех желающих. Я пока в доме не живу, но всё выглядело так мирно и пристойно. Люди приходили семьями, с детьми, не видела ни бомжей, ни алкашей... Пивных киосков тоже. Может, если следить за порядком и регулировать поток посетителей, то и ничего страшного?
Да все там проходит в рамках приличия, паника преувеличена. Тем-более нужно же как-то задобрить местных жителей, чтоб они не были так враждебно настроены на новых соседей )
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49