Друзья-товарищи! Сказали, что УК у нас уже назначена, АО "ВК Комфорт". У кого какая информация на их счет? Интересует все, особенно скандалы, интриги, расследования))) Покажите все, что скрыто)) А то я вообще не сталкивался с ними.
Вроде компания неплохая, много объектов у них, особенно на севере МСК. Вот теперь и мы тоже. Они же ключи выдавать будут и заселять.
л. Новорязанская, д. 18., стр. 21 - адрес главного офиса.
+7 (495) 510-68-16 - телефон горячей линии.
Только цену себе набивают. Такие возникают мысли о том что мы за ними должны бегать,аж даже чуть ли не за месяц записываться надо на приём. Это мы платим и они обязаны за нами бегать
Состоялась первая организованная встреча собственников с УК и представителями застройщика. С результатами можно ознакомиться на форуме жильцов ЖК Водного.
Состоялась первая организованная встреча собственников с УК и представителями застройщика. С результатами можно ознакомиться на форуме жильцов ЖК Водного.
Отлично! Отдельное спасибо ИГ за качественное исполнение встречи, а так же гражданам Larico и Chudra за протокол! Очень ценный документ получился, да и вопросы жильцов худо-бедно отвечены.
Извините, продублирую, специальной ветки нет. Будьте добры, подскажите, какое юр.лицо стояло в ДДУ при покупке квартиры в ЖК Водный? Ищу судебную практику по объектам МР Групп.
Извините, продублирую, специальной ветки нет. Будьте добры, подскажите, какое юр.лицо стояло в ДДУ при покупке квартиры в ЖК Водный? Ищу судебную практику по объектам МР Групп.
УК отвечает на запросы , представитель отвечает в личных сообщениях достаточно быстро. Обработка обращений в течении недели примерно
Так напишите запрос, когда управляющая компания начнет возвращать собственникам средства, полученные от жителей обманным путем. Очень всех этим обяжете
Я что-то запуталась, какая сейчас УК управляет домом? У нас во 2 корпусе ДОМС. И о каком возврате денег идет речь? Насколько знаю, наоборот много должников по оплате коммуналки и от этого страдает качество их услуг напрямую. Ведь удобствами все пользуются без исключения, доступ никому не ограничили.
ДОМС и в остальных корпусах. Есть же группа желающих ТСЖ создать. Скорее всего, они сами не платят и компенсацию получить хотят. Других предположений у меня нет.
Нет времени на походы. Все четко должно быть быстро и с первого раза. Или пусть ДОМС бухгалтера хотя бы раз в неделю на комплекс для приема присылают для сверок, в вечернюю смену причем. Но стоит отметить, я в прошлый раз на приеме была, она мне объяснила по начислениям… Все сошлось, блин.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб