Листья пожелтели, летние фото уже не пройдут. А на новых похоже показывать нечего, вот про местные красоты и творческую интеллигенцию нам по десятому разу и рассказывают.
Листья пожелтели, летние фото уже не пройдут. А на новых похоже показывать нечего, вот про местные красоты и творческую интеллигенцию нам по десятому разу и рассказывают.
У меня есть фото изнутри второго корпуса. Но по некоторым соображениям не будут пока показывать. Пока у нас всё не решится. Если всё получится, на следующей неделе покажу.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
У меня есть фото изнутри второго корпуса. Но по некоторым соображениям не будут пока показывать. Пока у нас всё не решится. Если всё получится, на следующей неделе покажу.
Мы пока только в процессе подготовки к покупке. Надеюсь, всё получится. И я в скором времени пойду в тему знакомства с соседями.
Хочу сказать несколько слов про это место. И рассказывать буду не по сплетням и слухам.
Тк ещё будучи ребенком я ходила в этот лес за грибами.
Ещё мой прадед жил рядом - в деревне Аксаково. А дед преподавал в федоскинской школе.
Отец и сейчас живет в Аксаково.
Места замечательные! Прекрасный лес! Рядом река, ключи. Рыбалка. На лодке можно до Дмитровки доплыть. Никаких скотомогильников и в помине не было! Раньше это было глухое место. Тупик. Инфраструктура не так давно развилась. Самолеты пролетают очень высоко и совсем не мешают!
Если кому интересны ещё какие-то подробности местности, спрашивайте. С удовольствием всё расскажу.
И если у нас всё сложится с покупкой, с удовольствием покажу соседям и новым друзьям все красоты. Все места!
Добрый день! Есть инфа, что местные крадут лес рядом, это так?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.