Листья пожелтели, летние фото уже не пройдут. А на новых похоже показывать нечего, вот про местные красоты и творческую интеллигенцию нам по десятому разу и рассказывают.
Листья пожелтели, летние фото уже не пройдут. А на новых похоже показывать нечего, вот про местные красоты и творческую интеллигенцию нам по десятому разу и рассказывают.
У меня есть фото изнутри второго корпуса. Но по некоторым соображениям не будут пока показывать. Пока у нас всё не решится. Если всё получится, на следующей неделе покажу.
У меня есть фото изнутри второго корпуса. Но по некоторым соображениям не будут пока показывать. Пока у нас всё не решится. Если всё получится, на следующей неделе покажу.
Мы пока только в процессе подготовки к покупке. Надеюсь, всё получится. И я в скором времени пойду в тему знакомства с соседями.
Хочу сказать несколько слов про это место. И рассказывать буду не по сплетням и слухам.
Тк ещё будучи ребенком я ходила в этот лес за грибами.
Ещё мой прадед жил рядом - в деревне Аксаково. А дед преподавал в федоскинской школе.
Отец и сейчас живет в Аксаково.
Места замечательные! Прекрасный лес! Рядом река, ключи. Рыбалка. На лодке можно до Дмитровки доплыть. Никаких скотомогильников и в помине не было! Раньше это было глухое место. Тупик. Инфраструктура не так давно развилась. Самолеты пролетают очень высоко и совсем не мешают!
Если кому интересны ещё какие-то подробности местности, спрашивайте. С удовольствием всё расскажу.
И если у нас всё сложится с покупкой, с удовольствием покажу соседям и новым друзьям все красоты. Все места!
Добрый день! Есть инфа, что местные крадут лес рядом, это так?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее