ЖК "Федоскинская Слобода" отзывы

• Назад
  • Страница 14 из 19
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Илья, грибок, это то, что совсем не хочется получить в конце концов. Хотела спросить - может вы сделали фотографии? Хоть какая то объективная информация о стройке. Спасибо.

Откуда опять набежали боты?Второй корпус построили только в 2017 году.Отопление было зимой.Какой ещё грибок?)))
Объявления
Звоните застройщику,приезжайте на собрания дольщиков ,сидите-попы не поднимите ,одни писатели,боты и которые стучат на клавиатуре что бы выдумать очередную фигню.

Виолетта не нужно меня учить что мне делать! Вы продажник или застройщик, а может благодарный покупатель, которому все построили и сдали точно в срок?!

БАГАЖНИК,Я!!!
Делайте реальные вещи а не пишете сюда жалобы.Это всего лишь форум а не официальное звено между дольщиками и застройщиками.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Был вчера на строике, у меня грибка нет. Может у кого-то и есть, как достроят просите просушить пушкой и устранить грибок.

Вроде у всех смартфоны с камерой, может тогда стоило бы сфотографировать грибок, и выложить его сюда? Или может в мозгах грибок, и он не позволил этого сделать? 

Обратите внимание

Всем привет. Я ездила на стройку неделю назад, грибка не видела. Бригад маловато, но  работают.

К сожалению фото я не сделал, видимо зря. Мягко говоря ох..л от такой картины. Сделаю в следующий раз. Но если кто не верит, добро пожаловать в 22 кв. На счет писать или не писать. Я выбираю писать, чтобы потенциальные покупатели знали с чем придется иметь дело, а застройщик понимал что с таким отношением к дольщикам счастья ему не будет!!!

К сожалению фото я не сделал, видимо зря. Мягко говоря ох..л от такой картины. Сделаю в следующий раз. Но если кто не верит, добро пожаловать в 22 кв. На счет писать или не писать. Я выбираю писать, чтобы потенциальные покупатели знали с чем придется иметь дело, а застройщик понимал что с таким отношением к дольщикам счастья ему не будет!!!

Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Если Вы думаете что делаете плохо застройщику то Вы заблуждаетесь!
Не будет покупателей и что дальше,к чему это приведёт?!
Будете «грибником».Вам это надо?)
Всем удачи!
Всех обнял!

К сожалению фото я не сделал, видимо зря. Мягко говоря ох..л от такой картины. Сделаю в следующий раз. Но если кто не верит, добро пожаловать в 22 кв. На счет писать или не писать. Я выбираю писать, чтобы потенциальные покупатели знали с чем придется иметь дело, а застройщик понимал что с таким отношением к дольщикам счастья ему не будет!!!

Илья,наберите в офис застройщика.В поисковике можно найти телефон.Урегулируйте с застройщиком этот вопрос.Застройщик очень вменяемый дядька.Как написали выше, сюда не стоит писать.Вас здесь не услышат,покупателей распугаете,стройки не будет.Так и придётся наблюдать как ростут «Грибы».
Смысл в том что «Не плюй в колодец пригодиться»
Надеюсь вы понимаете о чем речь?)
Телефон у Вас есть скорей всего в ДДУ,где реквизиты застройщика.
Удачи,Вам)

Илья,наберите в офис застройщика.В поисковике можно найти телефон.Урегулируйте с застройщиком этот вопрос.Застройщик очень вменяемый дядька.Как написали выше, сюда не стоит писать.Вас здесь не услышат,покупателей распугаете,стройки не будет.Так и придётся наблюдать как ростут «Грибы».

О каких продажах Вы говорите, надо быть больным на голову, чтобы покупать квартиру у застройщика в отношении, которого начата процедура банкротства. Заявление о признании должника банкротом в отношении ООО «Е-инвест» подал банк, а не какой ни будь подрядчик.  Это две существенные разницы. Если к моменту начала рассмотрения дела Застройщик не вернет кредит и стороны не придут к мировому соглашению  ООО «Е-инвест» с вероятностью 100% проиграет данное дело. Для информации на начало 2017 г.  задолженность по кредитным обязательствам у ООО «Е-инвест» составляла 270 млн.руб.

О каких продажах Вы говорите, надо быть больным на голову, чтобы покупать квартиру у застройщика в отношении, которого начата процедура банкротства. Заявление о признании должника банкротом в отношении ООО «Е-инвест» подал банк, а не какой ни будь подрядчик. Это две существенные разницы. Если к моменту начала рассмотрения дела Застройщик не вернет кредит и стороны не придут к мировому соглашению ООО «Е-инвест» с вероятностью 100% проиграет данное дело. Для информации на начало 2017 г. задолженность по кредитным обязательствам у ООО «Е-инвест» составляла 270 млн.руб.

А внешний долг России 518,872 млрд.долларов!!!
Вы сбежали из России или здесь ещё околачиваетесь???

О каких продажах Вы говорите, надо быть больным на голову, чтобы покупать квартиру у застройщика в отношении, которого начата процедура банкротства. Заявление о признании должника банкротом в отношении ООО «Е-инвест» подал банк, а не какой ни будь подрядчик.  Это две существенные разницы. Если к моменту начала рассмотрения дела Застройщик не вернет кредит и стороны не придут к мировому соглашению  ООО «Е-инвест» с вероятностью 100% проиграет данное дело. Для информации на начало 2017 г.  задолженность по кредитным обязательствам у ООО «Е-инвест» составляла 270 млн.руб.

Заявление в суд о признании банкротом, и процедура банкротства  - это две разные вещи. Я на вас тоже могу подать в суд, о признании банкротом, что с того?

А внешний долг России 518,872 млрд.долларов!!!
Вы сбежали из России или здесь ещё околачиваетесь???

Заявление в суд о признании банкротом, и процедура банкротства  - это две разные вещи. Я на вас тоже могу подать в суд, о признании банкротом, что с того?

:smile: :smile: :smile:

К концу года все построят! А может и раньше. ФС самый красивый проект за смешные деньги. Застройщик делает не спеша но качественно, плохих подрядчиков меняет на хороших.

Не понимаю Дарья. Потрудитесь объяснить пожалуйста. Почему на этом форуме можно писать только хорошие новости про ЖК ФС? А вопросы лучше лично застройщику наедине. Как бы чего не случилось. Обидеться ещё. Вы Дарья если дольщик съездите к себе на квадратные метры, посмотрите какие вам пластиковые рамы поставили. Думаю удивление будет не приятным!

Кто знает, что нового со сроками?

Кто знает, что нового со сроками?

Кто знает- не говорит, потому что сказать что ли нечего. Поэтому приходится активничать самостоятельно. Короче, 18-го июля 18-го года суд о признании застройщика банкротом. Пойду слушать. Видимо, поэтому и молчат знающие.

Честно говоря ситуация с ФС настораживает. Хотя первый и второй корпус в состоянии высокой готовности, но остаток работ доделывают очень медленно. Думаю сдавать во втором квартале не будут. Сайт с инфо о проекте замер в феврале, видимо им больше ни кто ни занимается и новые фото не размещает.

• Назад
  • Страница 14 из 19
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов