Листья пожелтели, летние фото уже не пройдут. А на новых похоже показывать нечего, вот про местные красоты и творческую интеллигенцию нам по десятому разу и рассказывают.
Листья пожелтели, летние фото уже не пройдут. А на новых похоже показывать нечего, вот про местные красоты и творческую интеллигенцию нам по десятому разу и рассказывают.
У меня есть фото изнутри второго корпуса. Но по некоторым соображениям не будут пока показывать. Пока у нас всё не решится. Если всё получится, на следующей неделе покажу.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
У меня есть фото изнутри второго корпуса. Но по некоторым соображениям не будут пока показывать. Пока у нас всё не решится. Если всё получится, на следующей неделе покажу.
Мы пока только в процессе подготовки к покупке. Надеюсь, всё получится. И я в скором времени пойду в тему знакомства с соседями.
Хочу сказать несколько слов про это место. И рассказывать буду не по сплетням и слухам.
Тк ещё будучи ребенком я ходила в этот лес за грибами.
Ещё мой прадед жил рядом - в деревне Аксаково. А дед преподавал в федоскинской школе.
Отец и сейчас живет в Аксаково.
Места замечательные! Прекрасный лес! Рядом река, ключи. Рыбалка. На лодке можно до Дмитровки доплыть. Никаких скотомогильников и в помине не было! Раньше это было глухое место. Тупик. Инфраструктура не так давно развилась. Самолеты пролетают очень высоко и совсем не мешают!
Если кому интересны ещё какие-то подробности местности, спрашивайте. С удовольствием всё расскажу.
И если у нас всё сложится с покупкой, с удовольствием покажу соседям и новым друзьям все красоты. Все места!
Добрый день! Есть инфа, что местные крадут лес рядом, это так?
Левел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее