Ну так это понятно, редко кто может в будний день выбрать время и приехать, работа всё таки. В субботу от работы отдыхают, в воскресенье с новыми силами приезжают. Да и в выходные меньше пробок, мне кажется.
Ну так это понятно, редко кто может в будний день выбрать время и приехать, работа всё таки. В субботу от работы отдыхают, в воскресенье с новыми силами приезжают. Да и в выходные меньше пробок, мне кажется.
Дмитровка не загруженная трасса, максимум до Мкада я ездила 25 минут, в среднем 20 (по отзывам людей, проживающих в соседних поселках, получается тоже самое).
Дмитровка не загруженная трасса, максимум до Мкада я ездила 25 минут, в среднем 20 (по отзывам людей, проживающих в соседних поселках, получается тоже самое).
Ну это нормально! А то на других форумах я читал что прямо ужас, все так плохо, сплошные пробки. Чего только не напишут, хотя сами наверное ни разу и не съездили, не проверили.
Ну это нормально! А то на других форумах я читал что прямо ужас, все так плохо, сплошные пробки. Чего только не напишут, хотя сами наверное ни разу и не съездили, не проверили.
Самый простой вариант - несколько дней посмотреть яндекс карту. Ну и общение с местными жителями всегда способствует формированию реальной картины.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Александра а вы не скажите сколько в вашем ЖК будет стоить ЖКУ включая и охрану и ОДН
О, сегодня все активны именно с этим вопросом и все в разных темах нашего форума)) Осенью мы выберем управляющую компанию и она скажет точные цифры. Мы ориентируемся на 25-35р за метр квадратный. Я бы склонялась ближе к 35.
О, сегодня все активны именно с этим вопросом и все в разных темах нашего форума)) Осенью мы выберем управляющую компанию и она скажет точные цифры. Мы ориентируемся на 25-35р за метр квадратный. Я бы склонялась ближе к 35.
Обычно Застройщики сразу после сдачи свою управляющую компанию создают и ставят. Может так дешевле было бы? Да и лучше, сами строили, сами потом обслуживают, знают все нюансы.
Обычно Застройщики сразу после сдачи свою управляющую компанию создают и ставят. Может так дешевле было бы? Да и лучше, сами строили, сами потом обслуживают, знают все нюансы.
Когда застройщики сами создают свою управляющую компанию, это значит что от нее нельзя отказаться и они автоматически ставят вас в дальнейшем в рамки)) Дешевле это обычно не получается, скорее наоборот. Возможно мы и сделаем свою управляющую компанию, но пока об этом рано говорить.
Добрый день! Подскажите, а вот такой вариант на первом этаже, что будет ещё и придомовая часть земли относиться к квартире - это во всех корпусах планируется?
Сейчас продажи в 1 и 2, правильно? Есть свободные на первом этаже ещё?
Добрый день! Подскажите, а вот такой вариант на первом этаже, что будет ещё и придомовая часть земли относиться к квартире - это во всех корпусах планируется?
Сейчас продажи в 1 и 2, правильно? Есть свободные на первом этаже ещё?
Динара, добрый день!
Да, придомомвой палисадник будет во всех домах, сейчас в продаже только 1 и 2 корпус, свободные квартиры еще есть. Приезжайте, зайдем в дом, поможем определиться с планировкой квартиры.
Да, придомомвой палисадник будет во всех домах, сейчас в продаже только 1 и 2 корпус, свободные квартиры еще есть. Приезжайте, зайдем в дом, поможем определиться с планировкой квартиры.
Добрый день, спасибо. Я вчера посмотрела фото, девушка у вас выкладывала, и окончательно поняла, что хочу на первом этаже. )) Вид потрясающий! )) https://pronovostroy...я-сло/?p=184915
Я так поняла, там сейчас не пройдешь, не проедешь. (( Поэтому как подсохнет, приедем, спасибо за приглашение.
Добрый день, спасибо. Я вчера посмотрела фото, девушка у вас выкладывала, и окончательно поняла, что хочу на первом этаже. )) Вид потрясающий! )) https://pronovostroy...я-сло/?p=184915
Я так поняла, там сейчас не пройдешь, не проедешь. (( Поэтому как подсохнет, приедем, спасибо за приглашение.
Дожди непонятно на сколько затянутся, так что приезжайте, я тоже была там в дожди. Дают сапоги.
Динара, это второй этаж:) видите рабочего в окне? Вот он на уровне первого.
Смотрите вживую и выбирайте, когда поедете:)
Динара, я тоже на первом) Давайте дружить))Хотя многие дольщики побоялись на первом покупать из-за возможной сырости, любопытных глаз соседей и т.д. Но меня подкупил собственный сад, вот не могла с собой ничего поделать)) думаю, не пожалею
Динара, это второй этаж:) видите рабочего в окне? Вот он на уровне первого.
Смотрите вживую и выбирайте, когда поедете:)
Ирина, спасибо. )) Перепутала, но вид и со второго чудесный! ) Да, это только вживую смотреть нужно, согласна. )
Динара, я тоже на первом) Давайте дружить))Хотя многие дольщики побоялись на первом покупать из-за возможной сырости, любопытных глаз соседей и т.д. Но меня подкупил собственный сад, вот не могла с собой ничего поделать)) думаю, не пожалею
Давайте, Юлия! )) Тем более, мы уже решились. ) Нет, меня не пугают эти причины, которые вы перечислили, даже не задумывалась об этом. ) Надеюсь все будет хорошо. ))
Динара, приезжайте, пока погода выровнялась, посмотрим с вами хорошую квартиру на 1 этаже. Пока они есть. Надеюсь, что вам у нас понравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.