ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАВТРА К 7-00 НА ОСТАНОВКУ КРЮКОВО - ЭТО ВАША ОСТАНОВКА !!! (ОТ АКСАКОВО 981 метр по шоссе). И САМИ ЛИЧНО С СЕЛФИ В АВТОБУСЕ 70 ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СТАНЦИЮ КАТУАР. ПУСТАЯ ЭЛЕКТИЧКА ПРОХОДИ В 8-00 (В ОСТАЛЬНЫЕ БОЛЕЕ ЗАПОЛНЕНЫ). ЖДЕМ СЕЛФИ И ТРЕКЕР МАРШРУТА.
И вечером часиков в семь из Москвы обратно.
Время считаем от метро (под землей) Савеловская.
Андрей Георгиевич, я бы не хотела с вами спорить, вам виднее, но езжу я в разное время и на машине, мне так удобно, соответственно селфи на этом сайте выложены не будут.
Вопрос в следующем, если вас так не устраивает транспортная доступность, и вы разводите такую полемику, то зачем вы посетили наш форум? Чисто из любопытства.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Время поездки (отсчет от автобусной остановки Крюково) = 1.50
Время ожидания электрички 14 минут (расписание у автобусов и электричек не совпадает)
Я к вам не присоединюсь по 2 причинам:
1) Я живу в Королеве, мне не надо на работу к 7, и я не буду ехать в Федоскино утром, что б съездить в Москву и обратно на общественном транспорте "по приколу, от нечего делать". Тем более в свой выходной
2) Я езжу на автомобиле и для меня это более комфортно. Уж извините, каждый выбирает сам, как ему добираться.
Чего именно вы хотите добиться? Антиреклама, рассказ о том, как далеко мы находимся, агитация, что б не покупали наши квартиры? Все взрослые люди, могут сами высчитать время в пути и сначала приезжают и смотрят на все факторы, в тч расположение.
Александра, а возможно ли заблокировать этого пользователя? Уже даже противно читать этот бред..
Елена, понимаю, НО... Он не зарегистрированный пользователь, то есть заблокировать его нельзя априори. Завтра он может появиться и написать сообщение от имени "Елена"..
Так что просто попиваем сок и улыбаемся) Значит кто-то очень не хочет, что б квартиры продавались. Причем самое смешное, что на все мои аргументы идет игнор, а требования все более и более странные. И у меня есть четкое ощущение, что АГ уже появлялся на этом форуме, ведь смута наводится уже почти месяц)
Кстати, я очень рада, что все жители, купившие у нас квартиру, изменения, в отличие от АГ, видят
1) Я живу в Королеве, мне не надо на работу к 7, и я не буду ехать в Федоскино утром, что б съездить в Москву и обратно на общественном транспорте "по приколу, от нечего делать". Тем более в свой выходной
2) Я езжу на автомобиле и для меня это более комфортно. Уж извините, каждый выбирает сам, как ему добираться.
Чего именно вы хотите добиться? Антиреклама, рассказ о том, как далеко мы находимся, агитация, что б не покупали наши квартиры? Все взрослые люди, могут сами высчитать время в пути и сначала приезжают и смотрят на все факторы, в тч расположение.
Мы все взрослые люди и понимаем, что в интернете полно чёрного пиара. Я ещё не видела ни одного человека, который при покупке квартиры ни разу сам не съездил на место стройки. И все мы выбираем своё будущее место жительства осознано. И ни каким Андреям Георгиевичам нас не переубедить.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽