Под «чистовой отделкой» следует понимать финальный слой. Это то, что будут видеть жильцы перед своими глазами в течение многих лет – окончательную отделку квартиры (полный комплект сантехники, электрики и внутренней столярки, обои, чистые полы, кухонная плита).
Вы можете приобрести квартиры как с отделкой, так и без. Изначально мы отдельно продаем квартиру, отдельно отделку, а далее на ваше усмотрение.
Александра, скажите, а будет только 1 вариант, который вы предлагали нам? Или еще что-то? Все еще в сомнениях, не можем решить как лучше, сделать нашу квартиру самостоятельно (сами понимаете, 2 свет, хочется что б все было нестандартно, красиво) или чуть сэкономить, и эти деньги вложить в более дорогую мебель.
Хотя, понимаю, времени еще предостаточно что бы все просчитать и подумать)
Алиса здравствуйте,скажите вы узнавали цену оформления перепланировки второго света если там делать антресоль, я просто консультировалась с агенствами которые занимаются этим,по их словам если делать антресольныне этаж это будет считаться реконструкцией помещения,а не перепланировкой,и оформление разрешения в бти на это очень длительное и дорогое (мне была названа сумма порядка 900 тыс)
Алиса здравствуйте,скажите вы узнавали цену оформления перепланировки второго света если там делать антресоль, я просто консультировалась с агенствами которые занимаются этим,по их словам если делать антресольныне этаж это будет считаться реконструкцией помещения,а не перепланировкой,и оформление разрешения в бти на это очень длительное и дорогое (мне была названа сумма порядка 900 тыс)
Людмила, я консультировалась конечно же. Я не вникала в тонкости названия, и я не могу сказать перепланировка это или реконструкция (более точно все записывал муж), но т.к. там есть проект от застройщика, то стоимость переоформления будет 50-100 000 (+- некоторые агенства вполне могут взять и 900, встречается в нашем мире все). По срокам 2-4 месяца.
Если хотите, могу уточнить у мужа и написать вам завтра.
Под «чистовой отделкой» следует понимать финальный слой. Это то, что будут видеть жильцы перед своими глазами в течение многих лет – окончательную отделку квартиры (полный комплект сантехники, электрики и внутренней столярки, обои, чистые полы, кухонная плита).
Вадим, спасибо. Но я так до конца для себя и не понял. На сайте написано, что продают с чистовой отделкой. А ниже пишут:
Лукум, добрый вечер!
Вы можете приобрести квартиры как с отделкой, так и без. Изначально мы отдельно продаем квартиру, отдельно отделку, а далее на ваше усмотрение.
Если покупать без отделки, то в каком виде квартира будет передаваться? Что там будет? Я имею в виду проводка, стяжка и т.д.. Или просто голые стены будут?
Если покупать без отделки, то в каком виде квартира будет передаваться? Что там будет? Я имею в виду проводка, стяжка и т.д.. Или просто голые стены будут?
А что именно вы не поняли? Мы просто даем покупателям выбор. Ведь далеко не все хотят стандартный ремонт, как и не все готовы тратить свое время на него.
Если вы покупаете квартиру без ремонта, то там будет металлическая дверь, счетчики, радиаторы с нижней разводкой, гидроизоляция и стены в санузле. Все остальное вы делаете самостоятельно и на свое усмотрение, либо заказываете у нас.
Александра, скажите, а будет только 1 вариант, который вы предлагали нам? Или еще что-то? Все еще в сомнениях, не можем решить как лучше, сделать нашу квартиру самостоятельно (сами понимаете, 2 свет, хочется что б все было нестандартно, красиво) или чуть сэкономить, и эти деньги вложить в более дорогую мебель.
Хотя, понимаю, времени еще предостаточно что бы все просчитать и подумать)
Алиса, доброе утро :)
Помимо того варианта, который я сейчас предлагаю клиентам, будет еще несколько альтернатив, так что выбор тоже будет, не сомневайтесь :)
А что именно вы не поняли? Мы просто даем покупателям выбор. Ведь далеко не все хотят стандартный ремонт, как и не все готовы тратить свое время на него.
Если вы покупаете квартиру без ремонта, то там будет металлическая дверь, счетчики, радиаторы с нижней разводкой, гидроизоляция и стены в санузле. Все остальное вы делаете самостоятельно и на свое усмотрение, либо заказываете у нас.
Вот теперь понял, спасибо. Мне это и нужно было узнать, об этом на сайте не расписано, ввело в заблуждение.
Кстати, сейчас сайт у меня не открывается почему-то.
А ещё можно вопрос? В разделе "Инженерия и коммуникации" не увидел ничего о канализации. Есть куда врезаться или будет автономная, не подскажете?
А ещё можно вопрос? В разделе "Инженерия и коммуникации" не увидел ничего о канализации. Есть куда врезаться или будет автономная, не подскажете?
Добрый вечер!
Канализация центральная, в другой теме я отправляла ссылку на разрешительную документацию, которая хранится на моем яндекс-диске, вы можете ознакомиться.
Я была пару недель назад , с того момента ничего не поменялось ...второй корпус обещали начать строить уже
Оксана, добрый вечер. По второму корпусу идут работы по фундаменту. Мы можем вместе подняться на 2 или 3 этаж 1 дома и посмотреть, там есть строители, просто за счет того, что сейчас делают техническое подполье, с дороги их может быть не видно. Все сваи по 2 корпусу уже забиты.
Если говорить про изменения в 1 доме (за последние пару недель), то там появились перекрытия у 3 этажа (над соседними квартирами, над лестничной площадкой) + если до этого по сути был только каркас, то сейчас более активно закрывают внешние стены. Я периодически фотографирую, можете приехать и сравним все фото по времени.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%