Парк Легенд фотографии строительства

• Назад
  • Страница 14 из 38
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Выложите, пожалуйста, фото облицовки первого корпуса. Пишут, что она началась, а я вчера там была и не видела никакой облицовки. :pardon:

Выложите, пожалуйста, фото облицовки первого корпуса. Пишут, что она началась, а я вчера там была и не видела никакой облицовки. :pardon:

Так, а в каком корпусе начали облицовку? Не видно по вебке..

Инжинерику должны уже по этажам вести, а что там делают на самом деле не знаю..

Застройщик мог бы прокомментировать проделанную работу,

а так игнорит нас.. 

Объявления

Так, а в каком корпусе начали облицовку?  

с сайта застройщика

В жилом комплексе «Парк Легенд», строящемся в Даниловском районе ЮАО в рамках реновации промзоны ЗиЛ, завершено возведение 1, 2 и 3 корпусов с подземно-наземным паркингом. Три дома объединены общей стилобатной частью, в которой разместятся объекты коммерческой инфраструктуры. Со 2 по 24 этажи расположены жилые помещения. В настоящее время монолитный конструктив зданий полностью закончен. Помимо этого в первом и втором корпусах выполнена кладка внутренних и наружных стен, а в третьем корпусе строители находятся на отметке 18-го этажа. Сейчас на объекте началась облицовка фасада первого корпуса керамогранитом.

облицовка фасада первого корпуса керамогранитом.

Благодарю! Вроде читал эту новость на сайте, а этот момент упустил))

Народ, может кто был рядом возле стройки, как там рабочих много?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

вчера был на стройке.

первый и второй корпус ЖК начали утеплять.

видимо готовят эталонный этаж, 2 окна воткнули.

наружной облицовки керамогранитом не видно.

перерыли все подходы к ЖК - тянуть коммуникации в ЖК от нового энергоцентра, хотя мне еще в апреле говорили, что все коммуникации заведены на -1 этаж ЖК, на уровень паркинга.

за ледовым дворцом начали возводить огромный бизнес центр, стройка грандиозная.

эстакаду уже походу заканчивают.

По парку уже вырисовывается понимание, монтируют наружные конструкции какие-то.

Прикрепленные изображения

• 20171001_110623_resized.jpg
  • 20171001_110631_resized.jpg
  • 20171001_110641_resized.jpg
  • 20171001_110708_resized.jpg
  • 20171001_110716_resized.jpg
  • 20171001_110850_resized.jpg
  • 20171001_110939_resized.jpg
  • 20171001_110944_resized.jpg
  • 20171001_112610_resized.jpg

еще фото

Прикрепленные изображения

• 20171001_112726_resized.jpg
  • 20171001_112807_resized.jpg
  • 20171001_112854_resized.jpg
  • 20171001_112939_resized.jpg
  • 20171001_112947_resized.jpg
  • 20171001_113620_resized.jpg
  • 20171001_113623_resized.jpg
  • 20171001_113904_resized.jpg
  • 20171001_113910_resized.jpg
Обратите внимание

вчера был на стройке.

Сосед, а что по нашим апартаметам увидели? Работы идут? Что-то не ясно по вашему фото из далека.

Сосед, а что по нашим апартаметам увидели? Работы идут? Что-то не ясно по вашему фото из далека.

работы потихоньку идут везде, и в ЖК и в апартах, частично остеклено. Но вчера было воскресенье видимо не особо рабочий день у них )))) хотя жаль.

дойти до апартов не удалось, там все перерыли и сквозного прохода-проезда от станции МКЦ ЗИЛ к Зиларту уже нет, как раньше.

К аратам теперь можно подойти только от ТТК и Ледового дворца. Далековато было идти, сори, сделал бы фоток по больше.

Активно и бойко строят новый офисный комплекс за ледовым дворцом и еще какое то административное здание между ТТК и ледовым дворцом.

Соседи из Зиларта выложили видео строящегося парка, выглядит супер https://pronovostroy...то-жк/?p=589854

работы потихоньку идут везде, и в ЖК и в апартах, частично остеклено. Но вчера было воскресенье видимо не особо рабочий день у них )))) хотя жаль.

Спасибо Вам за комментарии по работам. Вот меня тоже напрягает, что с переносом сроков они так и не поднажали, а устраивают как и прежде себе выходные, хотя могли бы строить в 2 смены и быстрей построить.

В Зиле парк будет красивым, хоть и не таким большим как раньше обещали сделать, но все же можно будет ходить туда гулять..

Вот меня тоже напрягает, что с переносом сроков они так и не поднажали, а устраивают как и прежде себе выходные, хотя могли бы строить в 2 смены и быстрей построить.

Сложилось такое впечатление, что работает одна бригада, в один день ее бросают на ЖК, в другой на апарты, в третий на бизнес центр.

Вот например, в это воскресенье было очень много рабочих на бизнес центре (что между МКЦ и ледовым дворцом строят), а на стройке ЖК немноголюдно.

Хотя все 3 объекта строят разные подрядчики, заказчик один - ТЭН.

Остаётся одно, ждать развязки этой эпопеи.

Парк красивый, но непонятно, зачем там дорожка на втором этаже. Люди же будут ходить в парк, чтобы на природе побыть, побегать утром, с детьми погулять. А для кого второй этаж - не ясно.

Вертепов

Спасибо за фото со стройки!

Сложилось такое впечатление, что работает одна бригада, в один день ее бросают на ЖК, в другой на апарты, в третий на бизнес центр.

Значит мне не показалось, подтвердили мои подозрения сосед..

Нет бабла видимо нанимать несколько бригад на каждый объект..

Ндаа..

Значит мне не показалось, подтвердили мои подозрения сосед..

Нет бабла видимо нанимать несколько бригад на каждый объект..

Ндаа..

При этом все 3 объекта строят 3 разных и независимых фирмы, по заказу ТЭНа.

строить по этапно и с перерывами это не выгодно, подрядчикам, техника простаивает, людям все равно нужно платить хоть за простой.

Думаю в связи с запуском энергоцентра перекладывают коммуникации и инженерку, единственное разумное мнение приходит в голову.

Думаю в связи с запуском энергоцентра перекладывают коммуникации и инженерку, единственное разумное мнение приходит в голову.

Ну возможно и так!

У менеджеров все равно бесполезно спрашивать, остается строить предположения...))

Посмотрим как дальше дела пойдут.

Вот например, в это воскресенье было очень много рабочих на бизнес центре (что между МКЦ и ледовым дворцом строят), а на стройке ЖК немноголюдно.

Хотя все 3 объекта строят разные подрядчики, заказчик один - ТЭН.

Остаётся одно, ждать развязки этой эпопеи.

Я об этом писал месяца 3 назад. Че меня черт погнал за экономией в 30 К за м2 за апартаментами((((((((

Че меня черт погнал за экономией в 30 К за м2 за апартаментами((((((((

Вы имеете в виду 30 т.р. разницу между стоимостью апартов и квартир в Парке Легенд или вообще с иным объектом сравниваете ? 

Вы имеете в виду 30 т.р. разницу между стоимостью апартов и квартир в Парке Легенд или вообще с иным объектом сравниваете ? 

Ну на этапе, когда брал апарты за 130 к/м2, можно было за 140к/м2 взять ЗИЛАРТ в первых домах, которые сдадут раньше ТЭНа

Ну на этапе, когда брал апарты за 130 к/м2, можно было за 140к/м2 взять ЗИЛАРТ в первых домах, которые сдадут раньше ТЭНа

то что сдадут раньше это уже и ежу понятно.

разница конечно не критичная, но у каждого свой кошеле и лесть в него не надо.

но в Зиларте квартира, а тут апарт, для меня лично это ОЧЕНЬ большая разница.

Хотя мне Зиларт по ряду причин нравится меньше.

Да какой там Зиларт, он хуже чем этот квартал,

хотя сам когда-то его тоже смотрел,

но увидел эту трэшевую застройку дом на доме + долго строить его будут,

короче отбило охоту брать там.

Не зачем сравнивать разные ЖК, смысл..

• Назад
  • Страница 14 из 38
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов