Парк Легенд фотографии строительства

• Назад
  • Страница 14 из 38
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Выложите, пожалуйста, фото облицовки первого корпуса. Пишут, что она началась, а я вчера там была и не видела никакой облицовки. :pardon:

Выложите, пожалуйста, фото облицовки первого корпуса. Пишут, что она началась, а я вчера там была и не видела никакой облицовки. :pardon:

Так, а в каком корпусе начали облицовку? Не видно по вебке..

Инжинерику должны уже по этажам вести, а что там делают на самом деле не знаю..

Застройщик мог бы прокомментировать проделанную работу,

а так игнорит нас.. 

Объявления

Так, а в каком корпусе начали облицовку?  

с сайта застройщика

В жилом комплексе «Парк Легенд», строящемся в Даниловском районе ЮАО в рамках реновации промзоны ЗиЛ, завершено возведение 1, 2 и 3 корпусов с подземно-наземным паркингом. Три дома объединены общей стилобатной частью, в которой разместятся объекты коммерческой инфраструктуры. Со 2 по 24 этажи расположены жилые помещения. В настоящее время монолитный конструктив зданий полностью закончен. Помимо этого в первом и втором корпусах выполнена кладка внутренних и наружных стен, а в третьем корпусе строители находятся на отметке 18-го этажа. Сейчас на объекте началась облицовка фасада первого корпуса керамогранитом.

облицовка фасада первого корпуса керамогранитом.

Благодарю! Вроде читал эту новость на сайте, а этот момент упустил))

Народ, может кто был рядом возле стройки, как там рабочих много?

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

вчера был на стройке.

первый и второй корпус ЖК начали утеплять.

видимо готовят эталонный этаж, 2 окна воткнули.

наружной облицовки керамогранитом не видно.

перерыли все подходы к ЖК - тянуть коммуникации в ЖК от нового энергоцентра, хотя мне еще в апреле говорили, что все коммуникации заведены на -1 этаж ЖК, на уровень паркинга.

за ледовым дворцом начали возводить огромный бизнес центр, стройка грандиозная.

эстакаду уже походу заканчивают.

По парку уже вырисовывается понимание, монтируют наружные конструкции какие-то.

Прикрепленные изображения

• 20171001_110623_resized.jpg
  • 20171001_110631_resized.jpg
  • 20171001_110641_resized.jpg
  • 20171001_110708_resized.jpg
  • 20171001_110716_resized.jpg
  • 20171001_110850_resized.jpg
  • 20171001_110939_resized.jpg
  • 20171001_110944_resized.jpg
  • 20171001_112610_resized.jpg

еще фото

Прикрепленные изображения

• 20171001_112726_resized.jpg
  • 20171001_112807_resized.jpg
  • 20171001_112854_resized.jpg
  • 20171001_112939_resized.jpg
  • 20171001_112947_resized.jpg
  • 20171001_113620_resized.jpg
  • 20171001_113623_resized.jpg
  • 20171001_113904_resized.jpg
  • 20171001_113910_resized.jpg
Обратите внимание

вчера был на стройке.

Сосед, а что по нашим апартаметам увидели? Работы идут? Что-то не ясно по вашему фото из далека.

Сосед, а что по нашим апартаметам увидели? Работы идут? Что-то не ясно по вашему фото из далека.

работы потихоньку идут везде, и в ЖК и в апартах, частично остеклено. Но вчера было воскресенье видимо не особо рабочий день у них )))) хотя жаль.

дойти до апартов не удалось, там все перерыли и сквозного прохода-проезда от станции МКЦ ЗИЛ к Зиларту уже нет, как раньше.

К аратам теперь можно подойти только от ТТК и Ледового дворца. Далековато было идти, сори, сделал бы фоток по больше.

Активно и бойко строят новый офисный комплекс за ледовым дворцом и еще какое то административное здание между ТТК и ледовым дворцом.

Соседи из Зиларта выложили видео строящегося парка, выглядит супер https://pronovostroy...то-жк/?p=589854

работы потихоньку идут везде, и в ЖК и в апартах, частично остеклено. Но вчера было воскресенье видимо не особо рабочий день у них )))) хотя жаль.

Спасибо Вам за комментарии по работам. Вот меня тоже напрягает, что с переносом сроков они так и не поднажали, а устраивают как и прежде себе выходные, хотя могли бы строить в 2 смены и быстрей построить.

В Зиле парк будет красивым, хоть и не таким большим как раньше обещали сделать, но все же можно будет ходить туда гулять..

Вот меня тоже напрягает, что с переносом сроков они так и не поднажали, а устраивают как и прежде себе выходные, хотя могли бы строить в 2 смены и быстрей построить.

Сложилось такое впечатление, что работает одна бригада, в один день ее бросают на ЖК, в другой на апарты, в третий на бизнес центр.

Вот например, в это воскресенье было очень много рабочих на бизнес центре (что между МКЦ и ледовым дворцом строят), а на стройке ЖК немноголюдно.

Хотя все 3 объекта строят разные подрядчики, заказчик один - ТЭН.

Остаётся одно, ждать развязки этой эпопеи.

Парк красивый, но непонятно, зачем там дорожка на втором этаже. Люди же будут ходить в парк, чтобы на природе побыть, побегать утром, с детьми погулять. А для кого второй этаж - не ясно.

Вертепов

Спасибо за фото со стройки!

Сложилось такое впечатление, что работает одна бригада, в один день ее бросают на ЖК, в другой на апарты, в третий на бизнес центр.

Значит мне не показалось, подтвердили мои подозрения сосед..

Нет бабла видимо нанимать несколько бригад на каждый объект..

Ндаа..

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Значит мне не показалось, подтвердили мои подозрения сосед..

Нет бабла видимо нанимать несколько бригад на каждый объект..

Ндаа..

При этом все 3 объекта строят 3 разных и независимых фирмы, по заказу ТЭНа.

строить по этапно и с перерывами это не выгодно, подрядчикам, техника простаивает, людям все равно нужно платить хоть за простой.

Думаю в связи с запуском энергоцентра перекладывают коммуникации и инженерку, единственное разумное мнение приходит в голову.

Думаю в связи с запуском энергоцентра перекладывают коммуникации и инженерку, единственное разумное мнение приходит в голову.

Ну возможно и так!

У менеджеров все равно бесполезно спрашивать, остается строить предположения...))

Посмотрим как дальше дела пойдут.

Вот например, в это воскресенье было очень много рабочих на бизнес центре (что между МКЦ и ледовым дворцом строят), а на стройке ЖК немноголюдно.

Хотя все 3 объекта строят разные подрядчики, заказчик один - ТЭН.

Остаётся одно, ждать развязки этой эпопеи.

Я об этом писал месяца 3 назад. Че меня черт погнал за экономией в 30 К за м2 за апартаментами((((((((

Че меня черт погнал за экономией в 30 К за м2 за апартаментами((((((((

Вы имеете в виду 30 т.р. разницу между стоимостью апартов и квартир в Парке Легенд или вообще с иным объектом сравниваете ? 

Вы имеете в виду 30 т.р. разницу между стоимостью апартов и квартир в Парке Легенд или вообще с иным объектом сравниваете ? 

Ну на этапе, когда брал апарты за 130 к/м2, можно было за 140к/м2 взять ЗИЛАРТ в первых домах, которые сдадут раньше ТЭНа

Ну на этапе, когда брал апарты за 130 к/м2, можно было за 140к/м2 взять ЗИЛАРТ в первых домах, которые сдадут раньше ТЭНа

то что сдадут раньше это уже и ежу понятно.

разница конечно не критичная, но у каждого свой кошеле и лесть в него не надо.

но в Зиларте квартира, а тут апарт, для меня лично это ОЧЕНЬ большая разница.

Хотя мне Зиларт по ряду причин нравится меньше.

Да какой там Зиларт, он хуже чем этот квартал,

хотя сам когда-то его тоже смотрел,

но увидел эту трэшевую застройку дом на доме + долго строить его будут,

короче отбило охоту брать там.

Не зачем сравнивать разные ЖК, смысл..

• Назад
  • Страница 14 из 38
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов