Парк Легенд фотографии строительства

• Назад
  • Страница 16 из 38
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Судя по скорости строительства шестых корпусов сдача в 4 квартале 2017 маловероятна, да и 1 квартал 2018 тоже под большим вопросом

Даа, дольщикам апартов не позавидуешь! С такой "скоростью" работ, сроки сдачи расплываются где-то в следующем году.

фото с сайта, судя по онлайн камере, начали стеклить 1 и 2 корпус в вяло текущем режиме

И у нас на корпусах не очень активно работают, может еще внутри какими работами заняты? Хотелось бы в это верить.

может еще внутри какими работами заняты? Хотелось бы в это верить.

на видео видно, что какое то оборудование уже смонтировано на крышах ЖК, тоже в это очень хочется верить, что хоть инжененрку (силовые кабели, трубы под воду и канализацию) кидают пока на фасаде сильного продвижения не видно.

Объявления

на видео видно, что какое то оборудование уже смонтировано на крышах ЖК, тоже в это очень хочется верить, что хоть инжененрку (силовые кабели, трубы под воду и канализацию) кидают пока на фасаде сильного продвижения не видно.

Такое ощущение что с фасадом решили повременить и делают что-то другое...

Есть у кого достоверная инфа по проводимым работам в ЖК?

Такое ощущение что с фасадом решили повременить и делают что-то другое...

не ну, наверно не совсем с ним ничего не делают.

на фото видны штыри-крепления которые монтируют по всему периметру здания, сейчас выглядит как ёж, на самом деле это крепление для будущего фасада, как основа. 

но там еще утеплитель должен быть и возможно пленка.

так вот самый интересный вопрос какого х...я писать на сайте что начался монтаж керамогранита, когда там еще конь не валялся, а идут лишь подготовительные работы ???? 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

)) Они оповестили, что начался монтаж вент.фасада, а дальше пусть каждый как хочет понимает..)))

У всех вебка не работает или только у меня тишина?

У всех вебка не работает или только у меня тишина?

У меня работает.

Вот стоп-кадр.

7.jpg

Обратите внимание

Строить как раз не дешевле - в посту выше опечатка. Речь о том, что укрепить каркас в Парке Легенд проще и дешевле, чем его сносить и рыть котлован. С чего вы взяли что каркас гнилой?

Цены как бы на 15-20 т.р. ниже ЗИЛа + сроки короче на 2 года (2 года, Карл!). В Парк можно будет заехать уже к лету следующего года, а в ЗИЛ в 2019 г. Ну и транспортную доступность никто не отменял - как до ЗИЛа добираться на ОТ?

• много человек заехали?)))

Кто знает, какие ограждения будут ставить на балконах - металлические или бетонные ?

5a0da57491dba_.jpg

их не будет, будет алюминиевое легкое остекление балконов, согласно проектной документации ЖК. 

их не будет, будет алюминиевое легкое остекление балконов, согласно проектной документации ЖК. 

Ннндааа... Не надежно как-то будет... 

И переделать ни кто не даст, вот толку тогда будет с этого балкона если на него не выйти, не облокотиться....

Да, интересно, какое ограждение, кроме стекла, будет. Иначе же можно нечаянно резко облокотиться, разбить стекло ... и на улицу??? А если ребенок??? Нет, должно все-таки какое-то ограждение дополнительное быть.

Ннндааа... Не надежно как-то будет... 

И переделать ни кто не даст, вот толку тогда будет с этого балкона если на него не выйти, не облокотиться....

Почему ни кто не даст ? с чего это взяли ?

УК будет послана далеко и надолго, это моя собственность, что хочу то и делах в рамках закона.

читаем внимательно соглашение с УК и если есть сомнения не подписывать.

на сайте и в буклетах все красиво нарисовано, окна цветные, а по факту ставят дешевые - белые.

я лично для себя решил, все стеклопакеты буду менять, ВСЕ застройщики штампуют дешманские окна...толку от них 0, а с учетом жд и ттк, там нужны хорошие окна.

Почему ни кто не даст ? с чего это взяли ?

УК будет послана далеко и надолго, это моя собственность, что хочу то и делах в рамках закона.

Скорее всего многие соседи так будут делать, менять не смотря на УК...

Я балкон точно буду деть по надежнее, а на окна посмотрю, стоит ли их менять...

При осмотре надо всё тщательно проверять..

С балконам и мы будем решать вопрос, если он хлипкий будет.

Нашла свежий короткий видео обзор ЖК и окрестностей:)

Нашла свежий короткий видео обзор ЖК и окрестностей:)

Это видео загружено 18 ноября, но снято явно раньше. Потому что в это время первый корпус спереди уже был наполовину покрыт утеплителем.

Вот фото, которое я сняла на выходных

651.jpg

Это видео загружено 18 ноября, но снято явно раньше. Потому что в это время первый корпус спереди уже был наполовину покрыт утеплителем.

Вот фото, которое я сняла на выходных

Видимо и так, видео не моё, я его на ютубе увидела)

Спасибо за реальную информацию и фото!)

Смотрю еще не все корпуса остеклили, много где осталось?

Нашел более или менее свежие фото.

все силы видимо бросили на 1 корпус, остеклен и утеплен )))

видно, что утепляют апарты, уже остеклены.

Прикрепленные изображения

• zhk_park_legend_foto(1)_thumb_.jpg
  • zhk_park_legend_foto(2)_thumb_.jpg
  • zhk_park_legend_foto(3)_thumb_.jpg
  • zhk_park_legend_foto(4)_thumb_.jpg
  • zhk_park_legend_foto(5)_thumb_.jpg
  • zhk_park_legend_foto(10)_thumb_.jpg

Фото свежих апартаментов ни у кого нет? Разве их все остеклили!?

Как Вам такой обзор от тайного покупателя, нашла на ютубе?)

Не до конца в апартах остеклили, работают...

Еще один обзор новый:

Спасибо за видео ролики! 

Смотрю сейчас на камеру, время вроде не позднее, почти 6 вечера, а рабочих на стройке уже нет.( Вот теперь понятно почему они так медленно строят((

• Назад
  • Страница 16 из 38
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов