Парк Легенд фотографии строительства

• Назад
  • Страница 18 из 38
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Народ! Приятно-то приятно, а сроки задерживают! Мы ДОГОВОРИЛИСЬ об одном, а на самом деле уже год просрочки!

Кто-нибудь собирается подавать в суд и взыскивать просрочку?

В отделе продаж буквально призывают к этому. Договариваться они не собираются по снижению оставшееся части стоимости или парковочному месту!?

Собираемся, конечно. Вместо того, чтобы встречать Новый 2017-й год в новой квартире, как нам обещали при покупке, мы, судя по всему, въедем туда далеко не в начале 2018-го.

• Антонио. это нравится

один апарт из всего ЖК ? или все апарты в этом ЖК были переедены в жилой фонд ?

Это я не уточнял, но если нужно, могу! В любом случае вопрос актуальный будет
Объявления

Собираемся, конечно. Вместо того, чтобы встречать Новый 2017-й год в новой квартире, как нам обещали при покупке, мы, судя по всему, въедем туда далеко не в начале 2018-го.

Правильно ! Конечно, лучше объединиться. Так и юристы выйдут дешевле и суд быстрее рассмотрит

Соседи! Тогда Вам нужен знакомый юрист или контора,

с хорошим опытом, которые дело 100% выиграют + не сильно за услуги сдерут.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Соседи! Тогда Вам нужен знакомый юрист или контора,

с хорошим опытом, которые дело 100% выиграют + не сильно за услуги сдерут.

Угу, главное чтобы договор был заключен на постоплату, по факту выигрыша, а не за слив

Угу, главное чтобы договор был заключен на постоплату, по факту выигрыша, а не за слив

А разве не надо будет платить юристу за его услуги, не думаю что кто-то согласиться работать за бесплатно.  :nea:

Обратите внимание

А разве не надо будет платить юристу за его услуги, не думаю что кто-то согласиться работать за бесплатно.  :nea:

есть ряд юристов которые работают за % от конечного результата. т.е. от суммы возвращенной компенсации.

в ходе судебного процесса и подготовки к нему Вы оплачиваете только лишь гос пошлину и иные необходимые услуги (почта, курьер и т.п.).

есть ряд юристов которые работают за % от конечного результата. т.е. от суммы возвращенной компенсации.

в ходе судебного процесса и подготовки к нему Вы оплачиваете только лишь гос пошлину и иные необходимые услуги (почта, курьер и т.п.).

Самые справедливые условия для всех сторон. И юрист заинтересован как никогда. 

Самые справедливые условия для всех сторон. 

Такая схема называется "гонорар успеха".

апарты + ЖК

Прикрепленные изображения

• zhk_park_legend_foto(1)_thumb_.jpg
  • zhk_park_legend_foto(2)_thumb_.jpg
  • zhk_park_legend_foto(3)_thumb_.jpg
  • zhk_park_legend_foto(4)_thumb_.jpg
  • zhk_park_legend_foto(5)_thumb_.jpg

Аа, поняла! Это конечно взаимовыгодный интерес, но в случае проигрыша юрист остается с носом и минусовым делом, а мы без надежды.(

Фотографии хорошие, спасибо!

Любопытно, кроме фасада делают что-то внутри апартов?

Аа, поняла! Это конечно взаимовыгодный интерес, но в случае проигрыша юрист остается с носом и минусовым делом, а мы без надежды.(

Фотографии хорошие, спасибо!

Любопытно, кроме фасада делают что-то внутри апартов?

Для грамотного и толкового юриста, в первую очередь это опыт. На нем он больше заработает в будущем и не будет связываться с заранее проигрышным делом!

Это конечно взаимовыгодный интерес, но в случае проигрыша юрист остается с носом и минусовым делом, а мы без надежды.(

Для грамотного и толкового юриста, в первую очередь это опыт. На нем он больше заработает в будущем и не будет связываться с заранее проигрышным делом!

Поверьте мне, имею соответствующий опыт, грамотный и уважающий СЕБЯ юрист не возьмется за заведомо проигрышное дело, с условием "гонорар успеха".

Если нормальный юрист берется за подобное дело и на этих условиях, значит он видит успех, готов затратить свое время, репутацию и надеется получить выхлоп, в виде своего % вознаграждения.

Ради опыта, "грамотные и толковые юристы" не берутся за такие дела, это дело "проходное" либо да либо нет, есть шаблоны исковых, есть подобная судебная практика, изобретать велосипед здесь не надо. Надо реально оценить документы, обстоятельства и их описать, ну и подготовить документы в суд.

А вот если дело прецедентное, новое и раньше подобного не было, либо первый раз рассматривается в судах или Верховном суде РФ или Конституционном суде РФ, то тогда грамотные и толковые юристы могут его взять ради опыта.

Поэтому нужно все реально оценивать, выбирать нормальных юристов, о чем я писал здесь ранее.

Поверьте мне, имею соответствующий опыт, грамотный и уважающий СЕБЯ юрист не возьмется за заведомо проигрышное дело, с условием "гонорар успеха".
Если нормальный юрист берется за подобное дело и на этих условиях, значит он видит успех, готов затратить свое время, репутацию и надеется получить выхлоп, в виде своего % вознаграждения.

Ради опыта, "грамотные и толковые юристы" не берутся за такие дела, это дело "проходное" либо да либо нет, есть шаблоны исковых, есть подобная судебная практика, изобретать велосипед здесь не надо. Надо реально оценить документы, обстоятельства и их описать, ну и подготовить документы в суд.

А вот если дело прецедентное, новое и раньше подобного не было, либо первый раз рассматривается в судах или Верховном суде РФ или Конституционном суде РФ, то тогда грамотные и толковые юристы могут его взять ради опыта.

Поэтому нужно все реально оценивать, выбирать нормальных юристов, о чем я писал здесь ранее.

Согласен !

Сейчас я общаюсь как раз с опытными юристами, которые выиграли дело для моих друзей . С ними договариваемся на оплату услуг (конкретно за исковые и судебные заседания) и плюс гонорар от выигрыша.

А ради опыта будут работать только студенты !

Согласен !

Сейчас я общаюсь как раз с опытными юристами, которые выиграли дело для моих друзей . С ними договариваемся на оплату услуг (конкретно за исковые и судебные заседания) и плюс гонорар от выигрыша.

А ради опыта будут работать только студенты !

Поделитесь подробностями пож.! Сколько такой юрист, как Ваш просит за услуги или какой % ?

Поделитесь подробностями пож.! Сколько такой юрист, как Ваш просит за услуги или какой % ?

Получается около 70 000 рублей

Получается около 70 000 рублей

Это не смотря на исход дела, либо после самого окончания дела?

Это не смотря на исход дела, либо после самого окончания дела?

Они берутся, потому что уверены, что уверены в победе.
Потом, как говорят, главное взыскать

Они берутся, потому что уверены, что уверены в победе.
Потом, как говорят, главное взыскать

Так можно же подать групповой иск от дольщиков, я слышала, так даже больше гарантий выиграть и вообще дешевле должно быть. Ну так?

Так можно же подать групповой иск от дольщиков, я слышала, так даже больше гарантий выиграть и вообще дешевле должно быть. Ну так?

Все верно!
Поэтому и предлагаю объединиться.
Так и судьям интереснее рассматривать и дешевле стоит
  • _Olya_ это нравится
  • Назад
  • Страница 18 из 38
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов