И правда, только обещаниями кормят... Построили ВТБ ледовый дворец и успокоились
Есть у меня одно предположение, что закончились финансы на остальные жилые постройки и поэтому не успев толком начать все стало.. И по моему продажи тоже не идут, могу ошибаться, но логично что люди покупают тогда когда видят процесс строительства..
Квартиру думали, но теперь, видимо, перехотим....
Понятно! А я понаблюдаю еще из любопытства, обещали в июле возобновить стройку - посмотрим!
Нда, читал, люди звонят, а им одну и ту же сказку рассказывают - нет уверенности в том что скоро начнут и вообще будут ли строить!?
Сегодня проезжала мимо с утра. Поставили кран, но все затянуто сеткой. Позвонила в офис: сказали, что сейчас там ведутся работы по прокладке коммуникаций, работает Мосинжпроект. Обещали возобновить строительные работы максимум через 2 недели!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
У меня вопрос к знающим людям: что у них с паркингом? Сколько стоит м/м? Есть какая-то противоречивая информация: от 500.000 до 1.000.000?! Консультанты по телефону точно не могут сказать...
У меня вопрос к знающим людям: что у них с паркингом? Сколько стоит м/м? Есть какая-то противоречивая информация: от 500.000 до 1.000.000?! Консультанты по телефону точно не могут сказать...
Впервые от Вас слышу что паркинг начали продавать, хотя обещали весной что летом начнут продажи и я тоже слышал цену 1 лям. на м/м, но не знаю достоверна ли она сейчас..
Вам по телефону не говорят цену или что стали продавать места в паркинге?
Нет еще не продают, мне обещали +/- 800, это 5 этаж, но за примерно 13 м2, непонятна длинна и ширина - можно не залезть (ну это мне), но по расчетам это 61500 за м2, нижние этажи наверно дороже, вот он лям и выходит.
Нет еще не продают, мне обещали +/- 800, это 5 этаж, но за примерно 13 м2, непонятна длинна и ширина - можно не залезть (ну это мне), но по расчетам это 61500 за м2, нижние этажи наверно дороже, вот он лям и выходит.
Ясно, так я и думал, спасиб! Бронировать еще тоже нельзя наверное, чтоб потом не вышло при открытии продаж что хорошие места все в брони... Хоть за 1лям я пока не готов брать. Может с такой "бешенной" стройкой вообще не откроют продажи.
Сегодня были у них в офисе в продаже квартиры в 1 и 2 корпусе, со слов менеджера - продаются активно. По срокам строительства конец 2017 года, выдача ключей в 1 квартале 2018. Апартаменты про которые здесь пишут располагаются в другой стороне, стоят отдельно. Что смущает, что рядом стоит ЗИЛ Арт, который уже возводит 6-7 этаж, а у этих еще и 1 нет.
Сегодня были у них в офисе в продаже квартиры в 1 и 2 корпусе, со слов менеджера - продаются активно. По срокам строительства конец 2017 года, выдача ключей в 1 квартале 2018. Апартаменты про которые здесь пишут располагаются в другой стороне, стоят отдельно. Что смущает, что рядом стоит ЗИЛ Арт, который уже возводит 6-7 этаж, а у этих еще и 1 нет.
Не знаю правда или нет про такие уж активные продажи, но новостей со стройки уже давно нет и такое отношение к информированию мне совсем не нравиться. Хочется верить что сроки озвучены не как обещание, а реальность в которую успеют всё построить.
Самый большой минус этой новостройки, это недобросовестность застройщика, который сорвал сроки и удешевил проект, тем самым поставил под сомнение весь проект, так как более чем уверен, что уже не будет ни садиков, ни обещанной школы ну и конечно же не будут строить вторую очередь, эти то дома распродать не могут, а после того, как народ увидит, что там нагородил застройщик, интерес к новостройке вообще будет потерян
Самый большой минус этой новостройки, это недобросовестность застройщика, который сорвал сроки и удешевил проект, тем самым поставил под сомнение весь проект, так как более чем уверен, что уже не будет ни садиков, ни обещанной школы ну и конечно же не будут строить вторую очередь, эти то дома распродать не могут, а после того, как народ увидит, что там нагородил застройщик, интерес к новостройке вообще будет потерян
Полностью согласен! Предложений еового жилья полно, на каждый вкус и кошелек. Народ читает форумы и мониторит время строительства. Делают выводы. Спасти проект хозяева смогут только в одном случае, это немедленнно сметить застройщика, выгнать ТЭН и назначить другого, нормального, иначе все будет очень печально. Продано менее 20 % проекта!!!! Памятник развалин на ТКД, а с учетом повышения подоходного налога, о котором сегодня обьявили, продаж не будет совсем! Посмотрите на другие проекты той же ценовой категории, совсем не далеко от нашего проекта, уже закончили или заканчивают 2 и 3 очереди. Самое обидное, что за те деньги, что я заморозил здесь (3 комнатная квартира) сейчас можно купить уже в готовых домах, ну или чуть доплатить если метраж больше. Короче полная Ж...па.
Полностью согласен! Предложений еового жилья полно, на каждый вкус и кошелек. Народ читает форумы и мониторит время строительства. Делают выводы. Спасти проект хозяева смогут только в одном случае, это немедленнно сметить застройщика, выгнать ТЭН и назначить другого, нормального, иначе все будет очень печально. Продано менее 20 % проекта!!!! Памятник развалин на ТКД, а с учетом повышения подоходного налога, о котором сегодня обьявили, продаж не будет совсем! Посмотрите на другие проекты той же ценовой категории, совсем не далеко от нашего проекта, уже закончили или заканчивают 2 и 3 очереди. Самое обидное, что за те деньги, что я заморозил здесь (3 комнатная квартира) сейчас можно купить уже в готовых домах, ну или чуть доплатить если метраж больше. Короче полная Ж...па.
можно уточнить причинно-следственную связь с повышением налога ? Как это влияет, на мой взгляд, если у людей есть день то они есть, если их нет то их нет.
2% НДФЛ тут не решают, хоть и платит их работник формально, все заложено в ЗП, сотрудник когда приходит на работу спрашивает про ЗП очищенную от налога, а не с учетом НДФЛ.
Думаю это тут не решает на продажах, как тут уже писали, иных проблем полно у застройщика.
Смена застройщика кардинальным образом не повлияет на 1 и 2 корпусах, у них готовность 90%.
Смена застройка будет проходить не менее 3-4 месяцев, с возможной остановкой стройки, нужно передать исполнительскую и проектную документацию, материалы, выполнение работы, вывезти технику и т.п. А новый застройщик с приемом торопиться не будет, нужно все проверить. сравнить, провести аудит, чтоб не взять го..но, а потом за это отвечать.
Нужно заставить этого застройщика работать хорошо и быстро. Это уже вопрос к новых хозяевам Ротенбергам.
Когда покупаешь жилье в новостройке на стадии строительства, это всегда риск, многие люди вообще остаются и без жилья и без денег, и как бы то не было, у нас все близиться к концу и можно быть уверенными, что мы не пополним список обманутых дольщиков. По поводу того, что не будут строить соц объекты, это ваше личное мнение, я уверен, что все что запланировано проектом, всё построят
Апартаменты, с упрощённой схемой разрешений, продаж, и без того не могут построить никак. Изгадили весь проект за эти несколько лет.
Находятся ещё люди которые тут берут?
Мне Бест прислал рекламу очередную на телефон . Видно совсем у них дела плохо идут. Сколько не вносил телефон в чёрный список, продолжают спамить. Кто подскажет, как с этим бороться?
Не путайте квартиры с апартаментами, лично у меня квартира и все движется намного лучше чем вы описываете. P.S по аппартаментам незнаю, для них отдельный чат, не лезу не в своё дело.
Сколько лет оно будет ещё близиться ? Не понятно.
Апартаменты, с упрощённой схемой разрешений, продаж, и без того не могут построить никак. Изгадили весь проект за эти несколько лет.
Находятся ещё люди которые тут берут?
Мне Бест прислал рекламу очередную на телефон . Видно совсем у них дела плохо идут. Сколько не вносил телефон в чёрный список, продолжают спамить. Кто подскажет, как с этим бороться?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.