И правда, только обещаниями кормят... Построили ВТБ ледовый дворец и успокоились
Есть у меня одно предположение, что закончились финансы на остальные жилые постройки и поэтому не успев толком начать все стало.. И по моему продажи тоже не идут, могу ошибаться, но логично что люди покупают тогда когда видят процесс строительства..
Квартиру думали, но теперь, видимо, перехотим....
Понятно! А я понаблюдаю еще из любопытства, обещали в июле возобновить стройку - посмотрим!
Нда, читал, люди звонят, а им одну и ту же сказку рассказывают - нет уверенности в том что скоро начнут и вообще будут ли строить!?
Сегодня проезжала мимо с утра. Поставили кран, но все затянуто сеткой. Позвонила в офис: сказали, что сейчас там ведутся работы по прокладке коммуникаций, работает Мосинжпроект. Обещали возобновить строительные работы максимум через 2 недели!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
У меня вопрос к знающим людям: что у них с паркингом? Сколько стоит м/м? Есть какая-то противоречивая информация: от 500.000 до 1.000.000?! Консультанты по телефону точно не могут сказать...
У меня вопрос к знающим людям: что у них с паркингом? Сколько стоит м/м? Есть какая-то противоречивая информация: от 500.000 до 1.000.000?! Консультанты по телефону точно не могут сказать...
Впервые от Вас слышу что паркинг начали продавать, хотя обещали весной что летом начнут продажи и я тоже слышал цену 1 лям. на м/м, но не знаю достоверна ли она сейчас..
Вам по телефону не говорят цену или что стали продавать места в паркинге?
Нет еще не продают, мне обещали +/- 800, это 5 этаж, но за примерно 13 м2, непонятна длинна и ширина - можно не залезть (ну это мне), но по расчетам это 61500 за м2, нижние этажи наверно дороже, вот он лям и выходит.
Нет еще не продают, мне обещали +/- 800, это 5 этаж, но за примерно 13 м2, непонятна длинна и ширина - можно не залезть (ну это мне), но по расчетам это 61500 за м2, нижние этажи наверно дороже, вот он лям и выходит.
Ясно, так я и думал, спасиб! Бронировать еще тоже нельзя наверное, чтоб потом не вышло при открытии продаж что хорошие места все в брони... Хоть за 1лям я пока не готов брать. Может с такой "бешенной" стройкой вообще не откроют продажи.
Сегодня были у них в офисе в продаже квартиры в 1 и 2 корпусе, со слов менеджера - продаются активно. По срокам строительства конец 2017 года, выдача ключей в 1 квартале 2018. Апартаменты про которые здесь пишут располагаются в другой стороне, стоят отдельно. Что смущает, что рядом стоит ЗИЛ Арт, который уже возводит 6-7 этаж, а у этих еще и 1 нет.
Сегодня были у них в офисе в продаже квартиры в 1 и 2 корпусе, со слов менеджера - продаются активно. По срокам строительства конец 2017 года, выдача ключей в 1 квартале 2018. Апартаменты про которые здесь пишут располагаются в другой стороне, стоят отдельно. Что смущает, что рядом стоит ЗИЛ Арт, который уже возводит 6-7 этаж, а у этих еще и 1 нет.
Не знаю правда или нет про такие уж активные продажи, но новостей со стройки уже давно нет и такое отношение к информированию мне совсем не нравиться. Хочется верить что сроки озвучены не как обещание, а реальность в которую успеют всё построить.
Самый большой минус этой новостройки, это недобросовестность застройщика, который сорвал сроки и удешевил проект, тем самым поставил под сомнение весь проект, так как более чем уверен, что уже не будет ни садиков, ни обещанной школы ну и конечно же не будут строить вторую очередь, эти то дома распродать не могут, а после того, как народ увидит, что там нагородил застройщик, интерес к новостройке вообще будет потерян
Самый большой минус этой новостройки, это недобросовестность застройщика, который сорвал сроки и удешевил проект, тем самым поставил под сомнение весь проект, так как более чем уверен, что уже не будет ни садиков, ни обещанной школы ну и конечно же не будут строить вторую очередь, эти то дома распродать не могут, а после того, как народ увидит, что там нагородил застройщик, интерес к новостройке вообще будет потерян
Полностью согласен! Предложений еового жилья полно, на каждый вкус и кошелек. Народ читает форумы и мониторит время строительства. Делают выводы. Спасти проект хозяева смогут только в одном случае, это немедленнно сметить застройщика, выгнать ТЭН и назначить другого, нормального, иначе все будет очень печально. Продано менее 20 % проекта!!!! Памятник развалин на ТКД, а с учетом повышения подоходного налога, о котором сегодня обьявили, продаж не будет совсем! Посмотрите на другие проекты той же ценовой категории, совсем не далеко от нашего проекта, уже закончили или заканчивают 2 и 3 очереди. Самое обидное, что за те деньги, что я заморозил здесь (3 комнатная квартира) сейчас можно купить уже в готовых домах, ну или чуть доплатить если метраж больше. Короче полная Ж...па.
Полностью согласен! Предложений еового жилья полно, на каждый вкус и кошелек. Народ читает форумы и мониторит время строительства. Делают выводы. Спасти проект хозяева смогут только в одном случае, это немедленнно сметить застройщика, выгнать ТЭН и назначить другого, нормального, иначе все будет очень печально. Продано менее 20 % проекта!!!! Памятник развалин на ТКД, а с учетом повышения подоходного налога, о котором сегодня обьявили, продаж не будет совсем! Посмотрите на другие проекты той же ценовой категории, совсем не далеко от нашего проекта, уже закончили или заканчивают 2 и 3 очереди. Самое обидное, что за те деньги, что я заморозил здесь (3 комнатная квартира) сейчас можно купить уже в готовых домах, ну или чуть доплатить если метраж больше. Короче полная Ж...па.
можно уточнить причинно-следственную связь с повышением налога ? Как это влияет, на мой взгляд, если у людей есть день то они есть, если их нет то их нет.
2% НДФЛ тут не решают, хоть и платит их работник формально, все заложено в ЗП, сотрудник когда приходит на работу спрашивает про ЗП очищенную от налога, а не с учетом НДФЛ.
Думаю это тут не решает на продажах, как тут уже писали, иных проблем полно у застройщика.
Смена застройщика кардинальным образом не повлияет на 1 и 2 корпусах, у них готовность 90%.
Смена застройка будет проходить не менее 3-4 месяцев, с возможной остановкой стройки, нужно передать исполнительскую и проектную документацию, материалы, выполнение работы, вывезти технику и т.п. А новый застройщик с приемом торопиться не будет, нужно все проверить. сравнить, провести аудит, чтоб не взять го..но, а потом за это отвечать.
Нужно заставить этого застройщика работать хорошо и быстро. Это уже вопрос к новых хозяевам Ротенбергам.
Когда покупаешь жилье в новостройке на стадии строительства, это всегда риск, многие люди вообще остаются и без жилья и без денег, и как бы то не было, у нас все близиться к концу и можно быть уверенными, что мы не пополним список обманутых дольщиков. По поводу того, что не будут строить соц объекты, это ваше личное мнение, я уверен, что все что запланировано проектом, всё построят
Апартаменты, с упрощённой схемой разрешений, продаж, и без того не могут построить никак. Изгадили весь проект за эти несколько лет.
Находятся ещё люди которые тут берут?
Мне Бест прислал рекламу очередную на телефон . Видно совсем у них дела плохо идут. Сколько не вносил телефон в чёрный список, продолжают спамить. Кто подскажет, как с этим бороться?
Не путайте квартиры с апартаментами, лично у меня квартира и все движется намного лучше чем вы описываете. P.S по аппартаментам незнаю, для них отдельный чат, не лезу не в своё дело.
Сколько лет оно будет ещё близиться ? Не понятно.
Апартаменты, с упрощённой схемой разрешений, продаж, и без того не могут построить никак. Изгадили весь проект за эти несколько лет.
Находятся ещё люди которые тут берут?
Мне Бест прислал рекламу очередную на телефон . Видно совсем у них дела плохо идут. Сколько не вносил телефон в чёрный список, продолжают спамить. Кто подскажет, как с этим бороться?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%