Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Привет соседям!
У Вас там, слышал, 1 оч. сроки переносят, допник уже подписывали?
Строят у нас жк и апарты, тоже переносили сроки, но есть надежда
что успеют достроить и сдать в 2018.
Всех соседей с наступающим НГ 2018!
С наступающим !
У меня следующим летом срок готовности дома ,знаю что только 5 лот должен готов в конце этого года , но что то там накосячили по слухам , у них передача ключей до конца 2018 по договору , так что наверное никаких допников
Так вроде апарты ускорили строить, фасад внешне видно что скоро закончат..
Многие неустойку требуют уже после сдачи,
друг говорил, что так за весь период выплатили ему, правда др. проект...
А что за неустойка? Здесь что сроки будут переносить? Мы только начали присматриваться к этому ЖК, поэтому не в курсе событий, если есть что рассказать потенциальным покупателям, то буду очень благодарен. До 3 квартала готов подождать, а вот ждать больше года не позволяют семейные обстоятельства
А что за неустойка? Здесь что сроки будут переносить? Мы только начали присматриваться к этому ЖК, поэтому не в курсе событий, если есть что рассказать потенциальным покупателям, то буду очень благодарен. До 3 квартала готов подождать, а вот ждать больше года не позволяют семейные обстоятельства
Вас что интересует ЖК или апарты ?
апарты постоянно переносят, но виден свет в конце туннеля, судя по фото.
по ЖК, сдвинули госпиемку, на выдачу ключей по ДДУ повилять не должно.
смотрите фото, съездите на объект, в "песни" манагеров не верьте, смотрите готовность своими глазами.
3 квартал 2018 для 1 и 2 корпуса думаю реально, но все ИМХО.
апарты постоянно переносят, но виден свет в конце туннеля, судя по фото.
по ЖК, сдвинули госпиемку, на выдачу ключей по ДДУ повилять не должно.
смотрите фото, съездите на объект, в "песни" манагеров не верьте, смотрите готовность своими глазами.
3 квартал 2018 для 1 и 2 корпуса думаю реально, но все ИМХО.
Спасибо за оперативный ответ, в принципе, то что срок госприемки сдвинули, это не так страшно, ведь основной срок, по которому можно взыскивать неустойку, это срок выдачи ключей, вот если его сорвут, только тогда можно подавать в суд. До ключей в принципе еще пол года, думаю это приличный срок для завершения работ. Конечно поеду и буду все сам смотреть, но чужое мнение тоже важно
А можно узнать, какие факторы для вас послужи решающими при покупке тут квартиры? Было бы интересно услышать это от дольщика данного жилого комплекс
я большую часть жизни прожил рядом (Донской район).
Так что, район мне в принципе знаком и близок.
Потом я долго жил на Проспекте Мира.
в итоге уезжать далеко от центра и ТТК у меня большого желания нету.
экология не айс, но пожив на пр Мира, запахи поездов от Комсомольской площади доносились, особенно когда печи в вагонах растапливали. Производства ни какого уже нет и врятли будет. Идет рекультивация земель, осуществление застройки жилой, офисной застройки. Реновация Зила сделает свое дело, лет через 5-7, время быстро пролетит. Пока дом сдадут, пока ремонт и т.д. и т.п.
Близость метро и МЦК, на машине на работу не езжу, поэтому пешая доступность до метро для меня оч важная, одна из причин почему не выбрал Зиларт.
выезд на ТТК. близость к центру.
1 стадион, 2 бассейна под боком, у меня маленькие дети, надеюсь привить спорт.
соотношение: цена - метраж, в границе ТТК.
застройка не как в Зиларте - муравейник - окно в окно.
большие перспективы развития района, как зоны ЗИЛ, так и Технопарка (Парк развлечений, офисный кластер).
В дальнейшем эта недвижимость будет пользоваться спросом, когда лет через 5 - 7, все застроится и обживется.
странная ситуация с ПИФом.
Вообще, по закону, любой ДДУ должен быть зарегистрирован в Росреестре.
Если это договор ДДУ, и он регистрируется в установленном законом порядке, то мне кажется все равно с кем он заключен с ПИФом или Автотехом.
Тэн тут тогда получается вообще не причем.
Срок выдачи ключей должен быть указан в ДДУ, если указанный договор является ДДУ.
Только у нас договор купли-продажи с ПИФ, а не ДДУ.
Кто покупал апартаменты в первую очередь, был договор купли-продажи и Автотехом не пахло
Мда совсем не радужная картина вырисовывается для дольщиков, ключи по ДДУ уже через 5 месяцев, а работ по домам еще не початый край. За это время даже работы завершить не успеют, даже на 3 квартал рассчитывать не стоит, думаю срыв срока здесь будет гораздо больше.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽