Парк Легенд фотографии строительства

• Назад
  • Страница 20 из 38
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Только у нас договор купли-продажи с ПИФ, а не ДДУ.
Кто покупал апартаменты в первую очередь, был договор купли-продажи и Автотехом не пахло

У меня такой же договор. Я бы не стал преждевременно паниковать. Разрешение на строительство выдано на ту же компанию ,что у вас в договоре купли-продажи, арендатором земельного участка ( в том числе ) является сторона по договору купли-продажи. есть ваши обязательства оплатить и обязательства ТЭН передать объект недвижимости . как он это будет делать (сам построит, купит у Автотеха и передаст вам, и пр.) , Вас это не должно волновать.

Была на стройке. Уже пускают смотреть образцово-показательные квартиры на 2 и 3 этажах. На верхние этажи не пускают, дают посмотреть такую же по планировке квартиру, но на 2 и 3 этажах.

дом01.jpg

Первый корпус

дом02.jpg

• Tarman это нравится
Объявления

Первый корпус

дом09.jpg

дом06.jpg

На самых вехних этажах первого корпуса, как видно на фото, еще не везде проложили утеплитель.

дом08.jpg

• Tarman это нравится

Второй корпус

дом23.jpg

дом24.jpg

• Tarman это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Второй корпус

дом25.jpg

дом27.jpg

• Вертепов и Tarman это нравится

спасибо большое за фото

Обратите внимание

В субботу был рядом со стройкой и сделал свежие фотографии.

1 корпус

на 4 фотографии видно как на узкие части фасада стали вешать керамогранит без утеплителя

Прикрепленные изображения

• IMG_0493-1.JPG
  • IMG_0494.JPG
  • IMG_0495-1.JPG
  • IMG_0497.JPG
  • IMG_0499-1.JPG
  • ГГГГ и Tarman это нравится

Еще немного 1го корпуса и 2-й

Удивило, что в тех местах где по лоджии проходит белая полоса, зачем то устанавливают вентиляционные решетки (на 2 фотографии должно быть видно)

• IMG_0500-1.JPG
  • IMG_0501.JPG
  • IMG_0498-1.JPG
  • IMG_0502.JPG
  • ГГГГ, Иван Кондаков и Tarman это нравится

Спасибо за фото!

Вентрешетки у лоджий скорее всего под установку внешнего блока кондиционера

Спасибо огромное за фото, видно, что дома приобретают уже более законченный вид. В принципе работы ведутся в нормальном режиме, хочется надеяться, что весной все внешние работы будут завершены. 

а кажется мне или нет, что у четных этажей нижняя часть лоджии будет прозрачная, а у нечетных закрытая? посмотрите на фото, где видно решетку на белой полосе, и обратите внимание на три этажа ниже

Спасибо огромное за фото, видно, что дома приобретают уже более законченный вид. В принципе работы ведутся в нормальном режиме, хочется надеяться, что весной все внешние работы будут завершены. 

Где Вы увидели, что работы ведутся в нормальном режиме? вы посмотрите на какой стадии находятся дома, неужели вы думаете что до объявленного срока сдачи он успеют все доделать? Здесь мне кажется любой понимает, что есть огромное отставание от графика. Если и сдадут дома, то не раньше, чем в 2019 году

Где Вы увидели, что работы ведутся в нормальном режиме? вы посмотрите на какой стадии находятся дома, неужели вы думаете что до объявленного срока сдачи он успеют все доделать? Здесь мне кажется любой понимает, что есть огромное отставание от графика. Если и сдадут дома, то не раньше, чем в 2019 году

Не парьтесь, это аккаунт застройщика.

Вентрешетки у лоджий скорее всего под установку внешнего блока кондиционера

да, на 100%.

застройщик предлагает нам внешние блоки кондеев вешать на свой балкон, а не в наружные корзины, как во всех НОРМАЛЬНЫХ домах или даже как в апартах Парка Легенд.

Причем не важно сколько у тебя комнат или кондеев, 2 или 3, решетка 1 ))))

Тупизм - ни как по другому не назовешь.

Сделали бы корзины, столько бы проблем ушло. 

фото

• zhk_park_legend_feb_2018_(5)_thumb_.jpg
  • zhk_park_legend_feb_2018_(1)_thumb_.jpg
  • zhk_park_legend_feb_2018_(2)_thumb_.jpg

5a8ab8d493062_pl4.jpg

5a8ab8e15b955_pl3.jpg

5a8ab8ea26461_pl2.jpg

5a8ab8f285ea1_pl1.jpg

• Вертепов и kdeesh это нравится

Иван, спасибо.

а фото 2 корпуса со стороны ЖД нет ?

интересуют верхние этажи, как там они балконы хотят сделать для меня пока не понятно. 

Иван, спасибо.

а фото 2 корпуса со стороны ЖД нет ?

интересуют верхние этажи, как там они балконы хотят сделать для меня пока не понятно. 

У Вас тоже второй и верхние этажи? ) Значит можем соседями оказаться )) Фото есть только такое, смазанное:

5a8abb8d39755_pl5.jpg

Балконы будут слайдовыми. Т.е. если кто-то хочет сделать их теплыми, вряд ли получится.

По первому корпусу - работ еще ооочень много. Успеть за 9 дней сдать дом - нереально. Думаю, скоро объявят об очередном переносе сроков.

У Вас тоже второй и верхние этажи? ) Значит можем соседями оказаться )) Фото есть только такое, смазанное:

Балконы будут слайдовыми. Т.е. если кто-то хочет сделать их теплыми, вряд ли получится.

По первому корпусу - работ еще ооочень много. Успеть за 9 дней сдать дом - нереально. Думаю, скоро объявят об очередном переносе сроков.

Да, все верно, уточнять нюансы базирования не буду, чтоб "шпионы" не вычислили ))))

балкон буду по любому утеплять. еще не решил как, но шаманить буду.

до лета еще времени много, но хотя зная как сейчас происходит гос приемка, не удивлюсь если примут в текущем состоянии.

будут фото кидайте, а то я все ни как не дойду до стройки, пофоткать, посмотреть....

• Назад
  • Страница 20 из 38
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов