Парк Легенд фотографии строительства

• Назад
  • Страница 22 из 38
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Это очень похоже на техническое отверстие для прочистки.   А где для унитаза? Наверное, предлагается сделать самим

да, прикольно.

не квартира и конструктор лего - собери сам ))) продолби, просверли, сделай и в какашках не измажься )))

зачем стояки для батарей сделали, вообще не понятно, нужно, чтоб жильцы сами решали данную проблему и окна ни к чему ))))

Прикрепленные изображения

• post-44363-0-89627300-1517983010_thumb.png
  • Иван Кондаков, Дмитрий575 и Элинка это нравится

Но ведь нам обещали "честный комфорт-класс"!

Достаточно погуглить, чтобы найти определение, чем он отличается от эконома.

все так, только понятие комфорт-класс, бизнес-класс и тд.и т.п. не узаконенные формулировки, нет четкого норматирования этих понятий в законодательстве, чтоб можно было сослаться и потребовать то что тебе положено в своем классе.

А теперь более дурацкий вопрос - с чего Вы взяли что у нас комфорт класс ? из глянцевых брошюр ? из проектной документации ? или интервью представителя ТЭНа.

К сожалению это все документально не оформлено, поэтому тут такая фигня происходит....

Объявления

все так, только понятие комфорт-класс, бизнес-класс и тд.и т.п. не узаконенные формулировки, нет четкого норматирования этих понятий в законодательстве, чтоб можно было сослаться и потребовать то что тебе положено в своем классе.

А теперь более дурацкий вопрос - с чего Вы взяли что у нас комфорт класс ? из глянцевых брошюр ? из проектной документации ? или интервью представителя ТЭНа.

К сожалению это все документально не оформлено, поэтому тут такая фигня происходит....

Я смотрю, что Активность на форуме возрастает по мере приближения судного часа приёмки квартиры =))) Жаль конечно, что нас не много (судя по продажам квартир в ПЛ =)) но всё равно Очень Хорошо что появляется активность, задаются вопросы застройщику (если бы он ещё шёл нормально на контакт с дольщиками), пишутся претензии в различные инстанции Москвы. Уверен, что представители Корпорации ТЭН отслеживают форумы. Чем больше активности с нашей стороны - тем больше вероятность что, хоть что нибудь исправят или поменяют в лучшую сторону. Если будем просто молчать - всё будет только хуже.

• Вертепов и ГГГГ это нравится

Я так понял, что вы работает в сфере Юриспруденции. Мне тут в голову закралась одна интересная мысль :spiteful: ....хотелось вы услышать ваше мнение по этому поводу, скажите пожалуйста, а если после передачи нам ключей, и принятия дома - мы составим коллективный иск (1, 2 , и 3 корпус) против ТЭНа или их продавцов Метриума, и.т.д.....по тем рекламным проспектам которые они нам всем раздавали при покупке квартиры, когда уверяли всех нас что это ЖК Парк Легенд - это Самый Честный Комфорт Класс ! И в рекламных проспектах тоже много чего написано, чего у нас может даже близко не быть, то есть фактически они нас водили в заблуждение при покупке квартиры - слова манагеров не имеют силы в суде, а вот рекламные проспекты которых напечатано было очень много возможно будут иметь смысл. Возможно даже создадим прецедент  :good:  судя по их офисам деньги у них пока что есть =))) 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Возможно даже создадим прецедент  :good:  судя по их офисам деньги у них пока что есть =))) 

тут нужен профессионал в области градостроительного законодательства и прав дольщик.

я из другой области.

тут много вопросов которые нужно с начала решить для себя:

подписывая акт, мы как правило соглашаемся что претензий к застройщику нет.

дальнейшие судебный тяжбы или претензии это все пустое.

Правда акт можно подписать с оговоркой или с протоколом разногласий - это не запрещено законодательством.

ссылать на рекламные буклеты можно, однако, застройщик всегда может сослаться на то что это "проекты" или "макеты".

Тем более Вы много видели буклетов ЖК в части МОПов и входной группы ? я не видел. Картинки с инета не прокатят.

если есть выкладывайте сюда.

Вообще тема имеет место на жизнь, особенно если иск будет коллективный.

Т.е. говорить о том, что "тебе что то не доложили" это не только твое субъективное мнение, а еще мнение многих дольщиков, чьи надежды не оправдались.

Тем самым попытаться получить компенсацию или заставить сделать ремонт в МОПах и во входной группе.

но это все мысли вслух...тут нужен более глубокий анализ и то когда только мы увидим финиш, и анализ должны делать профи в своей области.

• ГГГГ, Дмитрий575 и _Olya_ это нравится

тут нужен профессионал в области градостроительного законодательства и прав дольщик.

я из другой области.

тут много вопросов которые нужно с начала решить для себя:

подписывая акт, мы как правило соглашаемся что претензий к застройщику нет.

дальнейшие судебный тяжбы или претензии это все пустое.

Правда акт можно подписать с оговоркой или с протоколом разногласий - это не запрещено законодательством.

ссылать на рекламные буклеты можно, однако, застройщик всегда может сослаться на то что это "проекты" или "макеты".

Тем более Вы много видели буклетов ЖК в части МОПов и входной группы ? я не видел. Картинки с инета не прокатят.

если есть выкладывайте сюда.

Вообще тема имеет место на жизнь, особенно если иск будет коллективный.

Т.е. говорить о том, что "тебе что то не доложили" это не только твое субъективное мнение, а еще мнение многих дольщиков, чьи надежды не оправдались.

Тем самым попытаться получить компенсацию или заставить сделать ремонт в МОПах и во входной группе.

но это все мысли вслух...тут нужен более глубокий анализ и то когда только мы увидим финиш, и анализ должны делать профи в своей области.

Спасибо Большое :good: Очень Много Интересной и Полезной информации. А если ещё скинуться по 500р. для манагера из ТЭНа, чтобы он пришёл и дал показания в суде как его компания заставляла продавать нам квартиры рассказывая о мраморных подъездах и лифтах ОTIS с доставкой из США =))))). А если серьёзно, то нужно этот вариант иметь в ввиду, в дальнейшем  :spiteful: кто знает какие нас ждут ещё сюрпризы в МОПах и квартирах...

Обратите внимание

Сегодняшние фото!

Рада отметить, что работающих строителей сегодня видела много. И наружняя отделка первого корпуса почти завершается (по крайней мере с тех сторон, с которых я подходила).

1111.jpg

1112.jpg

• Вертепов, Tarman и Дмитрий575 это нравится

Первый корпус.

1003.jpg

1002.jpg

Рабочие в люльке

1001.jpg

• JetSet, Вертепов, Иван Кондаков и 2 другим это нравится

Второй корпус

0102.jpg

0101.jpg

• Вертепов, Иван Кондаков, Tarman и еще 1 это нравится

Третий корпус

0011.jpg

• Вертепов, Иван Кондаков и Tarman это нравится

у 1 корпуса ЖК похоже уже положили асфальт, видимо, готовятся к гос приемке.

но вот 2 пожарные машины у подьезда меня смущают ))))

• Screenshot_20180313-143152.png

Это не асфальт. Я там был недавно. Какая-то каменная крошка.

• Вертепов это нравится

правильно вы говорите, нет четкх границ, и по площади тоже нет. это все условное деление. бывает есть и эконом не хуже комфорта, а бывает такой люкс, а по площади как коморки

• Вертепов и Дмитрий575 это нравится

у 1 корпуса ЖК похоже уже положили асфальт, видимо, готовятся к гос приемке.

могуче так корпуса смотрятся :smile:

Добрый день, уважаемая администрация форума, хотелось бы попросить сделать свежий облет и/или фотографии стройки и выложить на форуме, а то застройщик считает не нужным это делать.

За ранее спасибо.

• ГГГГ, Иван Кондаков, Дмитрий575 и еще 1 это нравится

А где Вы увидели пожарные машины? Что то я никак не могу их высмотреть. С какой стати им там находиться? 

могуче так корпуса смотрятся :smile:

Согласен, вид шикарный, красавчики просто. 

А где Вы увидели пожарные машины? Что то я никак не могу их высмотреть. С какой стати им там находиться? 

Видимо расследуют причину провала грунта.

• post-44363-0-27791800-1520941442_thumb.png
  • Иван Кондаков и Элинка это нравится

фото от 16.03.2018, с сайта продажников Бэстновострой, не очень информативные.

• zhk_park_legend_march_2018_(2)_thumb_.jpg
  • zhk_park_legend_march_2018_(3)_thumb_.jpg
  • zhk_park_legend_march_2018_(4)_thumb_.jpg
  • zhk_park_legend_march_2018_(5)_thumb_.jpg
  • Иван Кондаков и Элинка это нравится

Фотографии первого корпуса от 17 марта.

Внешнюю отделку почти закончили, а вот дыру в остеклении лоджии все еще не пытаются заделать

• 2018-03-17 16-45-41.jpeg
  • 2018-03-17 16-46-41.jpeg
  • 2018-03-17 16-47-56.jpeg
  • 2018-03-17 16-48-38.jpeg
  • Вертепов, ГГГГ, Иван Кондаков и еще 1 это нравится

Одна из  веб-камар Зиларта направлена на наш 3 корпус. Хотя изображение издалека, но на этом сайте можно посмотреть запись за день или за неделю, . 

http://следизастройк...ses=20&city=all

http://xn--80ahcjeia...ses=20&city=all

камера называется Парк 2

• Назад
  • Страница 22 из 38
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов