Что за бред? Откупиться потолками? Вы че серьезно? Детский сад.
Да, меня тоже поразил данный пост))) Какая разница какие потолки в мопах. Если уж договариваться с застройщиком, пусть сделает часть отделки в квартирах, на сумму неустойки
Да, меня тоже поразил данный пост))) Какая разница какие потолки в мопах. Если уж договариваться с застройщиком, пусть сделает часть отделки в квартирах, на сумму неустойки
Пусть неустойку выплатит, там за размер неустойки можно все МОПы сусальным золотом покрыть при желании
Товарищи, в продолжение темы суда, есть ли у кого новые реквизиты застройщика, а то как бы он не ушел в подполье в попытке скрыть свои расчетные счета от исполнительных листов.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Товарищи, в продолжение темы суда, есть ли у кого новые реквизиты застройщика, а то как бы он не ушел в подполье в попытке скрыть свои расчетные счета от исполнительных листов.
Речь про апартаменты или квартиры? по квартирам смотрите сообщение Вертепова выше в этой ветке от 14.05.2018 15:23. Не знаю, были ли изменения в реквизитах с мая.
У вас договор на указание консультационных услуг ведь не с бест-новостроем, а с компанией 3 лицом. По крайней мере у меня так. И там прописано, в каком случае вы можете вернуть деньги, только если с их стороны будут нарушения договора. А если по вашим личным причинам отказ, то нет. В этом случае услуги считаются оказанными. Но вы можете попробовать настоять на своем, но я думаю только через суд.
интересный был вопрос на горячей линии и не менее интересный был ответ, спасибо Ивану.
вопрос - Будет ли застройщик добровольно выплачивать компенсацию за задержку сроков выдачи ключей?
ответ - Застройщик будет индивидуально рассматривать данный вопрос с каждым дольщиком, для рассмотрения необходимо оставить претензию в офисе жк.
Т.е. застройщик готов на диалог ?! это позитивный момент.
Вопрос в другом в чем будет заключаться компенсация ? или во сколько денег ?
пишем претензии....
Я писал претензию, на что получил ответ, что да - проблемы были с подрядчиком, потом со строительством городом коммуникаций и что они делают все возможное и просят войти в положение и вообще условиями договора никаких претензий не должно возникать)
Я писал претензию, на что получил ответ, что да - проблемы были с подрядчиком, потом со строительством городом коммуникаций и что они делают все возможное и просят войти в положение и вообще условиями договора никаких претензий не должно возникать)
У Вас апартаменты? Если честно, я вот всех покупателей апартаментов здесь читаю и не понимаю сколько вы еще терпеть будете, почему не объединяетесь и ничего не делаете. Жалобы, суд - это одно. Я уже здесь писал, - подключайте СМИ, давите на Собянина, устраивайте пикеты. Сейчас выборы будут, им эта шумиха совсем ни к чему. Вы заплатили немалые деньги и сидите на месте. В голове не укладывается как 2 года уже можно кидать покупателей.
Вертепов, Дмитрий575, РоманВ и 2 другим это нравится
формально, по ГПК РФ Вы соблюли досудебное урегулирование спора, поэтому если Вы хотите судиться Вам уже ни кто не мешает, досудебка соблюдена.
А то что по договору претензий не могут возникать, это бред, есть нормы ГК РФ, которые выше условий договора, и вообще определённые пункты можно признать ничтожными если противоречат нормам законодательства. Договорные нормы заложенные в договоре не должны противоречить законодательству (например договорная подсудность в Лефортовском суде, стороны договорились что судиться там, это норм, такая возможность предусмотрена законодательством).
Так, что ответ, хотите судитесь, не хотите не судитесь, претензия это лишь формальность, если другая сторона (ТЭН) в реальности не хочет договориться то он сделает все что от него зависит чтоб Вы не выходили в суд, и вопрос будет урегулирован.
интересный был вопрос на горячей линии и не менее интересный был ответ, спасибо Ивану.
вопрос - Будет ли застройщик добровольно выплачивать компенсацию за задержку сроков выдачи ключей?
ответ - Застройщик будет индивидуально рассматривать данный вопрос с каждым дольщиком, для рассмотрения необходимо оставить претензию в офисе жк.
Т.е. застройщик готов на диалог ?! это позитивный момент.
Вопрос в другом в чем будет заключаться компенсация ? или во сколько денег ?
пишем претензии....
Вот в очередной раз убеждаюсь, что все ситуации здесь накрученные, ведь я изначально здесь предположил, что застройщик с каждым дольщиком будет решать вопрос с компенсацией индивидуально, но на меня здесь все накинулись и говорили, что это бред. Время все расставляет на свои места и показывает, кто здесь был прав, а кто просто накалял обстановку.
Вот в очередной раз убеждаюсь, что все ситуации здесь накрученные, ведь я изначально здесь предположил, что застройщик с каждым дольщиком будет решать вопрос с компенсацией индивидуально, но на меня здесь все накинулись и говорили, что это бред. Время все расставляет на свои места и показывает, кто здесь был прав, а кто просто накалял обстановку.
что то рановато сегодня на работу пришли, офис по моему с 10.
Накаляет обстановку ТЭН. его отношение и срыв сроков, но не форум.
А если форум мешает продажам, это значит что продажники фуфло либо объект корявый который ни кто не хочет брать.
Иван Кондаков, Дмитрий575 и Missamussa это нравится
хм... я, конечно, не люлю, когда люди наганяют негатива, но вопрос вам - "а что, есть кто-то, кому ТЭН выплатил неустойку добровольно?"
хм... я, конечно, не люлю, когда люди наганяют негатива, но вопрос вам - "а что, есть кто-то, кому ТЭН выплатил неустойку добровольно?"
В Бесте так и сказали: "Ну Вы же понимаете, застройщики почти никогда добровольно не выплачивают". Т.е. и ТЭН ничего так просто выплачивать не собирается. Посмотрим.
Коллеги, если действительно окажется, что выдача ключей по апртвментам уходит на следуюший год (я все еще надеюсь, что Tarman прав и такого не будет) - однозначно нужно подавать иски всем владельцам апартаментов 5 и 6 корпусов. Договор есть договор и там прописаны санкции за его несоблюдения. Мне кажется, всем вместе это сделать проще. Можем нанять юридическую компанию и организовать этот процесс системно. С поддержкой СМИ. Я до последнего времени был в числе "понимающих" и не предполагал активные действия. Но перспектива задержки еще на год мое отношение меняет. Готовимся
Коллективно это было при советах, иск рассчитывается индивидуально, в зависимости от суммы, которую вы заплатили, мы уже подали, что и Вам всем советуем и чем быстрее тем лучше!!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49