Что за бред? Откупиться потолками? Вы че серьезно? Детский сад.
Да, меня тоже поразил данный пост))) Какая разница какие потолки в мопах. Если уж договариваться с застройщиком, пусть сделает часть отделки в квартирах, на сумму неустойки
Да, меня тоже поразил данный пост))) Какая разница какие потолки в мопах. Если уж договариваться с застройщиком, пусть сделает часть отделки в квартирах, на сумму неустойки
Пусть неустойку выплатит, там за размер неустойки можно все МОПы сусальным золотом покрыть при желании
Товарищи, в продолжение темы суда, есть ли у кого новые реквизиты застройщика, а то как бы он не ушел в подполье в попытке скрыть свои расчетные счета от исполнительных листов.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Товарищи, в продолжение темы суда, есть ли у кого новые реквизиты застройщика, а то как бы он не ушел в подполье в попытке скрыть свои расчетные счета от исполнительных листов.
Речь про апартаменты или квартиры? по квартирам смотрите сообщение Вертепова выше в этой ветке от 14.05.2018 15:23. Не знаю, были ли изменения в реквизитах с мая.
У вас договор на указание консультационных услуг ведь не с бест-новостроем, а с компанией 3 лицом. По крайней мере у меня так. И там прописано, в каком случае вы можете вернуть деньги, только если с их стороны будут нарушения договора. А если по вашим личным причинам отказ, то нет. В этом случае услуги считаются оказанными. Но вы можете попробовать настоять на своем, но я думаю только через суд.
интересный был вопрос на горячей линии и не менее интересный был ответ, спасибо Ивану.
вопрос - Будет ли застройщик добровольно выплачивать компенсацию за задержку сроков выдачи ключей?
ответ - Застройщик будет индивидуально рассматривать данный вопрос с каждым дольщиком, для рассмотрения необходимо оставить претензию в офисе жк.
Т.е. застройщик готов на диалог ?! это позитивный момент.
Вопрос в другом в чем будет заключаться компенсация ? или во сколько денег ?
пишем претензии....
Я писал претензию, на что получил ответ, что да - проблемы были с подрядчиком, потом со строительством городом коммуникаций и что они делают все возможное и просят войти в положение и вообще условиями договора никаких претензий не должно возникать)
Я писал претензию, на что получил ответ, что да - проблемы были с подрядчиком, потом со строительством городом коммуникаций и что они делают все возможное и просят войти в положение и вообще условиями договора никаких претензий не должно возникать)
У Вас апартаменты? Если честно, я вот всех покупателей апартаментов здесь читаю и не понимаю сколько вы еще терпеть будете, почему не объединяетесь и ничего не делаете. Жалобы, суд - это одно. Я уже здесь писал, - подключайте СМИ, давите на Собянина, устраивайте пикеты. Сейчас выборы будут, им эта шумиха совсем ни к чему. Вы заплатили немалые деньги и сидите на месте. В голове не укладывается как 2 года уже можно кидать покупателей.
Вертепов, Дмитрий575, РоманВ и 2 другим это нравится
формально, по ГПК РФ Вы соблюли досудебное урегулирование спора, поэтому если Вы хотите судиться Вам уже ни кто не мешает, досудебка соблюдена.
А то что по договору претензий не могут возникать, это бред, есть нормы ГК РФ, которые выше условий договора, и вообще определённые пункты можно признать ничтожными если противоречат нормам законодательства. Договорные нормы заложенные в договоре не должны противоречить законодательству (например договорная подсудность в Лефортовском суде, стороны договорились что судиться там, это норм, такая возможность предусмотрена законодательством).
Так, что ответ, хотите судитесь, не хотите не судитесь, претензия это лишь формальность, если другая сторона (ТЭН) в реальности не хочет договориться то он сделает все что от него зависит чтоб Вы не выходили в суд, и вопрос будет урегулирован.
интересный был вопрос на горячей линии и не менее интересный был ответ, спасибо Ивану.
вопрос - Будет ли застройщик добровольно выплачивать компенсацию за задержку сроков выдачи ключей?
ответ - Застройщик будет индивидуально рассматривать данный вопрос с каждым дольщиком, для рассмотрения необходимо оставить претензию в офисе жк.
Т.е. застройщик готов на диалог ?! это позитивный момент.
Вопрос в другом в чем будет заключаться компенсация ? или во сколько денег ?
пишем претензии....
Вот в очередной раз убеждаюсь, что все ситуации здесь накрученные, ведь я изначально здесь предположил, что застройщик с каждым дольщиком будет решать вопрос с компенсацией индивидуально, но на меня здесь все накинулись и говорили, что это бред. Время все расставляет на свои места и показывает, кто здесь был прав, а кто просто накалял обстановку.
Вот в очередной раз убеждаюсь, что все ситуации здесь накрученные, ведь я изначально здесь предположил, что застройщик с каждым дольщиком будет решать вопрос с компенсацией индивидуально, но на меня здесь все накинулись и говорили, что это бред. Время все расставляет на свои места и показывает, кто здесь был прав, а кто просто накалял обстановку.
что то рановато сегодня на работу пришли, офис по моему с 10.
Накаляет обстановку ТЭН. его отношение и срыв сроков, но не форум.
А если форум мешает продажам, это значит что продажники фуфло либо объект корявый который ни кто не хочет брать.
Иван Кондаков, Дмитрий575 и Missamussa это нравится
хм... я, конечно, не люлю, когда люди наганяют негатива, но вопрос вам - "а что, есть кто-то, кому ТЭН выплатил неустойку добровольно?"
хм... я, конечно, не люлю, когда люди наганяют негатива, но вопрос вам - "а что, есть кто-то, кому ТЭН выплатил неустойку добровольно?"
В Бесте так и сказали: "Ну Вы же понимаете, застройщики почти никогда добровольно не выплачивают". Т.е. и ТЭН ничего так просто выплачивать не собирается. Посмотрим.
Коллеги, если действительно окажется, что выдача ключей по апртвментам уходит на следуюший год (я все еще надеюсь, что Tarman прав и такого не будет) - однозначно нужно подавать иски всем владельцам апартаментов 5 и 6 корпусов. Договор есть договор и там прописаны санкции за его несоблюдения. Мне кажется, всем вместе это сделать проще. Можем нанять юридическую компанию и организовать этот процесс системно. С поддержкой СМИ. Я до последнего времени был в числе "понимающих" и не предполагал активные действия. Но перспектива задержки еще на год мое отношение меняет. Готовимся
Коллективно это было при советах, иск рассчитывается индивидуально, в зависимости от суммы, которую вы заплатили, мы уже подали, что и Вам всем советуем и чем быстрее тем лучше!!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.