Если честно я думаю, что нет, скорее всего застройщик сдаст их во третьем квартале. Я, к сожалению, не Ванга, в какой именно месяц, не знаю. Надеюсь, что хотя бы летом сдадут, ну или в крайний случай осенью.
Подпись? Зачем эти полумеры? Надо просто чтобы дали деньги. Ну, и самолёт, чего там.
У меня нет никакого опыта и понимания в судебных делах, поэтому судиться самостоятельно я не буду. При этом я категорически не согласен с тем, что сроки злостно срываются и я хочу, чтобы они заплатили за это согласно закону Российской Федерации.
Поэтому было бы здорово, чтобы специалист в юриспруденции или просто опытный человек занялся этим. Грамотно составил коллективный иск и все неравнодушные дольщики подписали его.
Дополнительные 50-150 тысяч в ремонте будут очень полезны.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
У меня нет никакого опыта и понимания в судебных делах, поэтому судиться самостоятельно я не буду. При этом я категорически не согласен с тем, что сроки злостно срываются и я хочу, чтобы они заплатили за это согласно закону Российской Федерации.
Поэтому было бы здорово, чтобы специалист в юриспруденции или просто опытный человек занялся этим. Грамотно составил коллективный иск и все неравнодушные дольщики подписали его.
Дополнительные 50-150 тысяч в ремонте будут очень полезны.
Если очень хочется на кого-то подать в суд, и нет соответствующих знаний, обычно нанимают юристов. Ну или просто консультируются.
А если ради того, чтобы просто проехать за счёт кого-то, свесив ножки, то можно и самолёт требовать, чего уж там.
Соседи, не знаю как Вы, но я не буду подавать в суд на застройщика, сейчас у многих застройщиков куча проблем, а наш уже 1 дом ввел, второй на подходе...красота...ждем ключи, сам из 2 корпуса.
Соседи, не знаю как Вы, но я не буду подавать в суд на застройщика, сейчас у многих застройщиков куча проблем, а наш уже 1 дом ввел, второй на подходе...красота...ждем ключи, сам из 2 корпуса.
Как это связано? Мы вправе получить и то, что полагается по договору, и компенсацию ожидания. Вы переживаете, что обидите застройщика, и он плохую квартиру за это даст?
Я придерживаюсь такого же мнения и позиции, к тому жде уверен, что как только люди получат свои ключи, то мысли о судах сразу же исчезнут, впереди ремонты, людям просто будет жаль тратить столько времени на суды, тем более неустойку режут, а за копейки судиться наврятли кто то захочет
Я придерживаюсь такого же мнения и позиции, к тому жде уверен, что как только люди получат свои ключи, то мысли о судах сразу же исчезнут, впереди ремонты, людям просто будет жаль тратить столько времени на суды, тем более неустойку режут, а за копейки судиться наврятли кто то захочет
На это вы и рассчитываете ) Не дождетесь ) Иски вы обязательно получите!
Застройщик может добровольно выплатить все неустойки, проявить акт порядочности) Договором это предусмотрено. И никто из клиентов ТЭНа время и нервы тратить не будет, а спокойно займутся все ремонтом, довольные и без претензий застройщику. Вот где красота)
Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и 2 другим это нравится
Особо жалостливых к застройщику хочу проинформировать, что нормальный застройщик (а этот считает себя одним из лидеров девелоперского бизнеса) страхует свои риски. (от задержки, непостройки, пр.) Я почти уверен, что эти риски были застрахованы, так как риск выплат по судебным решениям был достаточно высок(и застройщик, уверен, это понимал: впраивать дольщикам и облоадать реальной инфой по проекту - разные вещи). так что не надо тут впаривать про сложную ситуацию. Страховая премия - это не 2 коп. и , как правило (в 99,9%) этот поток контролируется прикормленой застройщиком страховой фирмой. Вопрос в том, потратил ли застройщик уже эти суммы на "неотложные нужды" или нет. Но меня этот вопрос мало волнует.
Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и 3 другим это нравится
Застройщик может добровольно выплатить все неустойки, проявить акт порядочности) Договором это предусмотрено. И никто из клиентов ТЭНа время и нервы тратить не будет, а спокойно займутся все ремонтом, довольные и без претензий застройщику. Вот где красота)
К сожалению, наблюдая за тем как ведет себя наш застройщик, на добровольную выплату неустойки без суда, мне кажется, рассчитывать не приходится.
С этой шарашкиной конторой, в которую нам посчастливилось вляпаться, уже все ясно.
Надеюсь, желающие приобретать в этом проекте квартиры, заглянут на этот форум и не повторят ошибок поверивших в "крутой проект нового модернового жилого кластера"
А назовите мне хоть пару застройщиков, которые добровольно, без судов выплачивают неустойку? Может и есть конечно примеры, но они крайне редки, в основном все судятся, но судиться когда знаешь, что неустойка будет мизерной, со стороны дольщиков, это крахаборство.
А назовите мне хоть пару застройщиков, которые добровольно, без судов выплачивают неустойку? Может и есть конечно примеры, но они крайне редки, в основном все судятся, но судиться когда знаешь, что неустойка будет мизерной, со стороны дольщиков, это крахаборство.
Крахоборство ?! Очень странно это слышать от отца двоих детей )))
А мы то тэну денежки заплатили все и с полна, почему то он нам подарки в виде прощения долга не делает, даже на мизерные суммы.
Я не буду спонсором застройщика, накосячил - отвечай.
Нормально, нормально, господа Крахоборы, еще подождем.
Чего там...мизерная сумма какая-то. Ради этого стоит идти в суд?
Нееет! Бедный застройщик ведь может пострадать от этого. Мало того, "человек" с двумя детьми, который так ждет свою квартиру боится, что он может получить свои ключи позже ТОЛЬКО из-за дольщиков с мозгами, которые могут, не дай Бог, обратиться с иском. Это же не застройщик время тянет, нет.
Вырезка из договора:
"Продавец гарантирует, что объект недвижимости будет построен и введен в эксплуатацию ..... в срок до 10.11.2016 г."
PS Апартаменты где? Хоть раз ответь по поводу задержки по апартам и о том, какой твой хозяин большой молодец
Друзья, как я уже и писал, что скорее всего - без судебных исков к ТЭНу у нас к сожалению НЕ обойдётся Причём, у меня только одно объяснение, почему застройщик так хочет их получить. Я думаю это просто глупость и высокомерие девелопера, он походу до сих пор застрял где то в 90х.
Ему вполне можно было обойтись без как минимум половины исков, достаточно было просто пойти на контакт с нами дольщиками, людьми которые своего кармана профинансировали данную стройку, объяснить что мол так и так, извините немножко не укладываемся в сроки по таким то причинам.... и в знак компенсации например мы сделаем качественные потолки на каждом этаже в МОПАх и.т.д.
Вообще мне вся эта история с ТЭНом и выдачей ключей напоминает, нашу власть как сказал один умный человек "это какими же идиотами нужно быть, чтобы имея "своего" президента США - получить такие санкции" =))))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.