Если верить манагерам, то 9 корпус - апартаменты, и зря Вы думаете, что застройщик строит то, что выгодно ему, все, что было по проекту заложено, то и построят. И дома и соц объекты.
Откуда такая уверенность ? у Вас есть доказательства ?
Является супругой Прохорова Вадима Витальевича 1968 г.р. ИНН 500910880015 члена совета директоров АО "КОРПОРАЦИЯ ТЭН".
Судя по ИНН стоят на учете в одной налоговой инспекции по г. Домодедово, следовательно могут совместно проживать Московская обл, г Домодедово, с Ям, где г-ж Прохорова С.В. сдает в аренду недвижимое имущество.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Откуда такая уверенность ? у Вас есть доказательства ?
реалии показывают об обратном.
А что Вам показывают реалии? Комплекс еще строится, да есть небольшие заминки, но такое на стройках случается, и все об этом прекрасно знают, главное, что стройка не замораживается и работы ведутся. Доказательств у меня нет, но я уверен, что ТЭН нас не поведет
А что Вам показывают реалии? Комплекс еще строится, да есть небольшие заминки, но такое на стройках случается, и все об этом прекрасно знают, главное, что стройка не замораживается и работы ведутся. Доказательств у меня нет, но я уверен, что ТЭН нас не поведет
Конечно нас ТЭН не подведет ))) ТЭН же молодец !!!))))
а небольшие заминки, перенос сроков, отвратительная отделка МОПов, отсутствие фото с января месяца, провалы грунта, строительство бизнес центра вместо дет садика и школы, канализационный слив на уровне ж...пы - конечно все ерунда ))))
Главное же что стройка идет, низкий поклон ТЭНу за это, прям реально молодец, за то что это делает, хотя он должен это делает исходя из договорных отношений с каждым дольщиком !
Что-то не очень верится. Про ЖК тоже говорили, что якобы перестали пускать, но мне почему-то без проблем получилось договорится. Приехал, посмотрел и все пофоткал. Фотографии можно найти в теме про отделки МОПов - "Отделка во входных группах и на этажах".
Что-то не очень верится. Про ЖК тоже говорили, что якобы перестали пускать, но мне почему-то без проблем получилось договорится. Приехал, посмотрел и все пофоткал. Фотографии можно найти в теме про отделки МОПов - "Отделка во входных группах и на этажах".
Сейчас опять позвоню, мало ли что изменилось за месяц
В апартаменты вообще не пускают, в ЖК пускают только выборочно.
В апартаменты вообще не пускают, в ЖК пускают только выборочно.
Если это так, то очень странное поведение, для застройщика, все-таки на этапе, когда уже можно "пощупать" покупку - клиента только и можно привлечь показав текущий результат, иначе это выглядит как "вы купите почти готовый проект, но как он выглядит мы вам не покажем". В таком случае советую добавить вопрос застройщику, а ля "Когда вы планируете начать экскурсии по апартаментам?".
Если это так, то очень странное поведение, для застройщика, все-таки на этапе, когда уже можно "пощупать" покупку - клиента только и можно привлечь показав текущий результат, иначе это выглядит как "вы купите почти готовый проект, но как он выглядит мы вам не покажем". В таком случае советую добавить вопрос застройщику, а ля "Когда вы планируете начать экскурсии по апартаментам?".
Ничего странного здесь не вижу, несколько лет назад, тоже покупал квартиру в новостройке, тоже почти готовый проект был, но на стройку так же не пускали. И сюда нас не пустили, но это ничуть не смутило, люди вон на котловане покупают, когда даже ни одного этажа нет и ничего, а тут хоть видишь уже, что дома стоят
Ничего странного здесь не вижу, несколько лет назад, тоже покупал квартиру в новостройке, тоже почти готовый проект был, но на стройку так же не пускали. И сюда нас не пустили, но это ничуть не смутило, люди вон на котловане покупают, когда даже ни одного этажа нет и ничего, а тут хоть видишь уже, что дома стоят
Не стоит сравнивать котлован и почти готовый объект. В первом варианте показывать нечего, да там и цены другие, потому что собственно риски. Это идет не в плюс застройщику, если он не пускает на стройку лишь по своей инициативе, исключение - на данном этапе это все еще не позволяет сделать ТБ. Ну а так закрадываются подозрения, что не все так замечательно, как рассказывают менеджеры.
Да, мне тоже странно слышать про апарты, учитывая ,что по словам ТЭН там во всю идет госприемка, то есть там все готово и представителей инстанций туда пускают (не боятся ,значит, что на них кран или кирпич упадет). Готов за свой счет купить СИЗ и приехать на осмотр, только что-то мне подсказывает ,что это не поможет получить доступ внутрь зданий.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽