Выставочно-показательный дом в "Сказке"

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Простыми словами, от глубины скважины зависит чистота воды... Например если взять промежуток от 5 до 10 метров, то могут попадать грунтовые воды, а это и дождь и т.п. Тем более мы не далеко от мегаполиса и рядом проходит река... Сами понимаете, такая вода только для полива территории... Хотя они должны все это просчитать и после бурение взять анализ воды на пригодность. 

Простыми словами, от глубины скважины зависит чистота воды... Например если взять промежуток от 5 до 10 метров, то могут попадать грунтовые воды, а это и дождь и т.п. Тем более мы не далеко от мегаполиса и рядом проходит река... Сами понимаете, такая вода только для полива территории... Хотя они должны все это просчитать и после бурение взять анализ воды на пригодность. 

Пардон, я не так выразилась ((( В смысле их же вроде уже пробурили, что нам эта информация даст. Павел, а Виктория, представитель застройщика 19 декабря в Сказке была? Такая эффектная блондинка?  Я задала ей вопрос на сайте Слободы, она иногда туда заходит, может быть ответит.

Объявления

Да, Виктория была, причем она активно общалась со всеми и все рассказывала

Да, Виктория была, причем она активно общалась со всеми и все рассказывала

Я так поняла, что это почти ее "детище" ))

Кстати, я получила от нее ответ. Глубина -150 метров. Как я понимаю, это хорошо?

PS Как вам моя новая аватарка? Навеяна светильниками в "выставочном" домике )))

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Я тоже почитал форум слободы, честно скажу, злобу местных жителей не понимаю, несут бред, да к тому же такое ощущение, что это подростки сидящие на родительской шее, либо безработные бездельники, которым делать нечего... К тому же это "мужики" (в кавычках, т.к. явно ущербные) спорят с девушками...

То что это ее детище, мне тоже так показалось, потому что она очень заинтересована и к тому же очень активно участвует во всем, начиная от стройки, заканчивая общением с клиентами...

150 м для скважины, это очень даже хорошо, надо посмотреть какие воды на такой глубине там расположены.

P.S. аватарка в тему))

• Каssандра это нравится

Я его в сентябре прочла, после первой поездки в "Сказку", подумала почти то же самое, что и вы. А потом стала добавлять информацию в нашу ветку. И пусть реагируют как хотят. Собаки лают - караван идет!

Ну и можно у Виктории уточнить информацию тоже )), она достаточно часто заходит, только пишет реже, к сожалению. 

Обратите внимание

Да нелюбовь местных дело обычное, не читала ни одного форума, где местные были бы довольны)) Человек создание консервативное, ему бы ничего не менялось как в болоте и хорошо. Так что ну их...

150 м скважина это более чем достаточно. 

А что за Виктория? Она типо руководит этим проектом? 

Не обращайте товарищи внимания ни на чью злобу, каждому своё. Кто как живёт, тот то и получает. У них своя волна, у нас своя. Добрее надо быть, и мыслить позитивнее.

Мне менеджер сегодня прислала расписание на новогодние праздники по мастеркласам в "Сказке", кто может, у кого есть желание, присоединяйтесь с детишками, всё равно же погулять захочется, почему бы не совместить приятное с полезным, не съездить и не взглянуть на наши домики, и дети при деле, и родители.

Итак, расписание -

Приглашаем детей на бесплатные мастер-классы в ЖК «СКАЗКУ».

Самые юные посетители научаться делать новогодние открытки, нарядные елки и сказочных ангелов. 

Для малышей от 5 лет.

6 января

С 13.00 до 17.00

8 января

С 13.00 до 17.00

Мастер-классы плюс новогодний аква-грим!

9 января

С 13.00 до 17.00

Все мероприятия проходит в офисе-гостиной НДВ-Недвижимость в жилом комплексе «Сказка»

(желательно предварительная запись по телефону +7-926-248-23-92)

Я так поняла, что это почти ее "детище" ))

Кстати, я получила от нее ответ. Глубина -150 метров. Как я понимаю, это хорошо?

PS Как вам моя новая аватарка? Навеяна светильниками в "выставочном" домике )))

Ава супер, очень новогодняя)))

Не обращайте товарищи внимания ни на чью злобу, каждому своё. Кто как живёт, тот то и получает. У них своя волна, у нас своя. Добрее надо быть, и мыслить позитивнее.

Мне менеджер сегодня прислала расписание на новогодние праздники по мастеркласам в "Сказке", кто может, у кого есть желание, присоединяйтесь с детишками, всё равно же погулять захочется, почему бы не совместить приятное с полезным, не съездить и не взглянуть на наши домики, и дети при деле, и родители.

Итак, расписание -

Приглашаем детей на бесплатные мастер-классы в ЖК «СКАЗКУ».

Самые юные посетители научаться делать новогодние открытки, нарядные елки и сказочных ангелов. 

Для малышей от 5 лет.

6 января

С 13.00 до 17.00

8 января

С 13.00 до 17.00

Мастер-классы плюс новогодний аква-грим!

9 января

С 13.00 до 17.00

Все мероприятия проходит в офисе-гостиной НДВ-Недвижимость в жилом комплексе «Сказка»

(желательно предварительная запись по телефону +7-926-248-23-92)

Спасибо вам большое! Обязательно поедем с дитем на праздники, в какой день еще не знаем, но что поедем - это 100%. 

Народ, появились фото новые, видали? Сейчас выложу в ветку ход строительства! 

Мы тоже постараемся поехать, надо посмотреть своими глазами как там идет стройка, на фотографиях все очень красиво, особенно выставочный домик! Представляете как будет классно когда все такие готовые будут! Просто мечта!

Привет всем! С наступившим новым годом!!

Кто то уже бывал на мероприятиях, посвященных новому году? Как ваши впечатления, как там стройка? Поделитесь, очень интересно!

Не видела фотографий, появились уже новые, с праздничных дней? Мне тоже интересно, успел кто то посетить праздничные мероприятия, мастерклассы, что делали, как понравилось? Мы тоже собирались, видела рекламу, но к сожалению, первая же прогулка по центру Москвы праздничная, была для нас фатальной, ребёнок и муж заболели, я держусь. Горки явно были лишними... Проболели все праздники, к сожалению.

Хочется новых фотографий, позитивных отзывов. Что там изменилось вообще, за праздники работы какие то были (я строительные имею в виду), или тоже народ отдыхал?

Привет всем и с прошедшим вас! Как отдохнули?

Камилла, сочувствую вам, неприятно заболеть в праздники!

Мы были на стройке, не долго правда, но впечатление сложилось самое благоприятное! Выставочный дом просто чудо, все очень приветливые, стройка продвигается отлично! Строят тоже довольно аккуратно, но я не строитель, каких то нюансов могла не увидеть. Кто еще был? 

Привет всем) Мы не смогли добраться в сказку, времени на все не хватило... Так что, к сожалению, поделиться впечатлением не могу((
Фоток случайно новых нет?

И мы не попали ((, хотя были прям недалеко, в Одинцово, я думала крутануться через Рублевку, но мои в один голос, как у Чехова: "В Москву, в Москву!" Отвыкли, что зимой в России снег бывает ((

Но по камере смотрела, что народ был, огоньки горели. Может выложат фотки как обычно в Фейсбук -тогда притащу )), а пока последние вижу от 27 декабря на сайте выложены.

Таких ракурсов я лично не видела ) Делюсь! Утащила с фейсбука

Прикрепленные изображения

• 12647138_328813983909590_2912748781760784970_n.jpg
  • 12715745_328814060576249_4138894385945627363_n.jpg

Да, интересные ракурсы. Очень уютно))

Вчера появилась новость для тех, кто хочет и дома посмотреть, и провести праздник 14 февраля (точнее 13 в этом случае :) ) в уютной атмосфере. Похоже подобные мероприятия уже стали традиционными. Кто будет там? 

56b98e781abdb_1.jpg

Я уже испереживалась по этому поводу. У меня вчера ДР было, а отмечать собрались как раз в субботу. Ну хоть хватай гостей и вези в "Сказку", чтобы привыкали )))

Я уже испереживалась по этому поводу. У меня вчера ДР было, а отмечать собрались как раз в субботу. Ну хоть хватай гостей и вези в "Сказку", чтобы привыкали )))

Поздравляю Вам с прошедшим Днем Рождения! Всего самого лучшего и скорейшего получения своей квартирки!! 

Я представляю лицо менеджеров, когда они увидят праздничную толпу у себя в гостях! Еще же и угощения обещают! Так что двойной повод все таки там побывать  :D

• Каssандра это нравится

Поздравляю Вам с прошедшим Днем Рождения! Всего самого лучшего и скорейшего получения своей квартирки!! 

Я представляю лицо менеджеров, когда они увидят праздничную толпу у себя в гостях! Еще же и угощения обещают! Так что двойной повод все таки там побывать  :D

Большое спасибо, очень приятно!! )))

Муж тоже очевидно представляет, поэтому против ))) Зато было бы весело и мы бы им "массовость" создали на фотографиях.

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов