Народ, я смотрю такие окна ставят что даже и заменить не разрешать, если я захочу другие поставить, то наверное фиг....!?
Спасибо за фотки и коменты!
А кто запретит? Район не попадает пока в архитектурную концепцию города которую утвердили и она не подлежит изменению. А окна не являются общим имуществом МКД. Так что вариант замены есть. Я бы может и поменял, НО! лично мне будет не приятно если дом изуродуется.
А кто запретит? Район не попадает пока в архитектурную концепцию города которую утвердили и она не подлежит изменению. А окна не являются общим имуществом МКД. Так что вариант замены есть. Я бы может и поменял, НО! лично мне будет не приятно если дом изуродуется.
Я думаю управляющая компания пару раз в счет квартплаты поставит неустойку за смену окон,и будешь потом по судам ходить целый год,отстаивать свою правоту.
Я думаю управляющая компания пару раз в счет квартплаты поставит неустойку за смену окон,и будешь потом по судам ходить целый год,отстаивать свою правоту.
УК может вносить что хочет. Застройщик в нашем случае не факт что сможет назначить свою УК так как грядет изменение в ЖК. Голосовать будут не кв.м. А при условии что 80% к моменту сдачи будет продано, то они как законопослушные не смогут назначить УК без голосования. И В ПРИНЦИПЕ НЕТ ТАКОГО ПЛАТЕЖА КАК ИСПОРЧЕНЫЙ ФАСАД. Дальше изучаем законы. НО НАДЕЮСЬ ЕСЛИ КТО И БУДЕТ МЕНЯТЬ ТО ЦВЕТ И ФАСОН СДЕЛАЮТ ТАКИМ ЖЕ ИНАЧЕ БУДЕТ САРАЙ!
Для информации- согласно ЖК РФ Вы имеете право ничего не оплачивать с момента принятия от Вас заявления с требованием обосновать платежи, до момента получения оф.ответа. далее если не согласны в сд и как фишка ляжет
Не даёт почему то ещё фото выложить, посмотрите по этой ссылке на другом форуме. Фото фасада и решетки Кондинционеров, можете посмотреть кому интересно.
Для информации- согласно ЖК РФ Вы имеете право ничего не оплачивать с момента принятия от Вас заявления с требованием обосновать платежи, до момента получения оф.ответа. далее если не согласны в сд и как фишка ляжет
Ну может же быть и такое когда УК будет требовать оплату вперед за несколько месяцев и не выдаст ключи пока не согласимся заплатить - такие случаи ест, я тут почитал что делать надо....
Ну может же быть и такое когда УК будет требовать оплату вперед за несколько месяцев и не выдаст ключи пока не согласимся заплатить - такие случаи ест, я тут почитал что делать надо....
Надеюсь соседи будут сплочеными и вместе мы их победим если что легко
Спасибо за ссылку. Только вот ведущая какая-то неприятная. Посмотрела ради интереса пару ее роликов про другие ЖК, вот она там их хаит. У нас прям образцово-показательный по сравнению с ними
Спасибо за ссылку. Только вот ведущая какая-то неприятная. Посмотрела ради интереса пару ее роликов про другие ЖК, вот она там их хаит. У нас прям образцово-показательный по сравнению с ними
)))) Ну не знаю, как по мне объективно говорит, как и написано, что фирма делает честные обзоры...
Считаю такие обзоры как раз и должны показывать, рассказывать правду потенциальным покупателям..
А в Домашнем разве есть существенные минусы о которых не рассказывалось в обзоре?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.