Народ, я смотрю такие окна ставят что даже и заменить не разрешать, если я захочу другие поставить, то наверное фиг....!?
Спасибо за фотки и коменты!
А кто запретит? Район не попадает пока в архитектурную концепцию города которую утвердили и она не подлежит изменению. А окна не являются общим имуществом МКД. Так что вариант замены есть. Я бы может и поменял, НО! лично мне будет не приятно если дом изуродуется.
А кто запретит? Район не попадает пока в архитектурную концепцию города которую утвердили и она не подлежит изменению. А окна не являются общим имуществом МКД. Так что вариант замены есть. Я бы может и поменял, НО! лично мне будет не приятно если дом изуродуется.
Я думаю управляющая компания пару раз в счет квартплаты поставит неустойку за смену окон,и будешь потом по судам ходить целый год,отстаивать свою правоту.
Я думаю управляющая компания пару раз в счет квартплаты поставит неустойку за смену окон,и будешь потом по судам ходить целый год,отстаивать свою правоту.
УК может вносить что хочет. Застройщик в нашем случае не факт что сможет назначить свою УК так как грядет изменение в ЖК. Голосовать будут не кв.м. А при условии что 80% к моменту сдачи будет продано, то они как законопослушные не смогут назначить УК без голосования. И В ПРИНЦИПЕ НЕТ ТАКОГО ПЛАТЕЖА КАК ИСПОРЧЕНЫЙ ФАСАД. Дальше изучаем законы. НО НАДЕЮСЬ ЕСЛИ КТО И БУДЕТ МЕНЯТЬ ТО ЦВЕТ И ФАСОН СДЕЛАЮТ ТАКИМ ЖЕ ИНАЧЕ БУДЕТ САРАЙ!
Для информации- согласно ЖК РФ Вы имеете право ничего не оплачивать с момента принятия от Вас заявления с требованием обосновать платежи, до момента получения оф.ответа. далее если не согласны в сд и как фишка ляжет
Не даёт почему то ещё фото выложить, посмотрите по этой ссылке на другом форуме. Фото фасада и решетки Кондинционеров, можете посмотреть кому интересно.
Для информации- согласно ЖК РФ Вы имеете право ничего не оплачивать с момента принятия от Вас заявления с требованием обосновать платежи, до момента получения оф.ответа. далее если не согласны в сд и как фишка ляжет
Ну может же быть и такое когда УК будет требовать оплату вперед за несколько месяцев и не выдаст ключи пока не согласимся заплатить - такие случаи ест, я тут почитал что делать надо....
Ну может же быть и такое когда УК будет требовать оплату вперед за несколько месяцев и не выдаст ключи пока не согласимся заплатить - такие случаи ест, я тут почитал что делать надо....
Надеюсь соседи будут сплочеными и вместе мы их победим если что легко
Спасибо за ссылку. Только вот ведущая какая-то неприятная. Посмотрела ради интереса пару ее роликов про другие ЖК, вот она там их хаит. У нас прям образцово-показательный по сравнению с ними
Спасибо за ссылку. Только вот ведущая какая-то неприятная. Посмотрела ради интереса пару ее роликов про другие ЖК, вот она там их хаит. У нас прям образцово-показательный по сравнению с ними
)))) Ну не знаю, как по мне объективно говорит, как и написано, что фирма делает честные обзоры...
Считаю такие обзоры как раз и должны показывать, рассказывать правду потенциальным покупателям..
А в Домашнем разве есть существенные минусы о которых не рассказывалось в обзоре?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб