ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 197 из 207
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • Вперед

им и вправду не долго осталось, строят на последние деньги

новых проектов нет

Вообще у них есть новый проект. Просто они пока не афишируют его. Но тендер на поиск подрядчиков я видел.

Вот согласен! Радуешься как маленький, когда видишь рабочих и технику. Хотя каждый день так должно быть. Сейчас еще эти праздники чертовы, один за другим. Но активность вроде не падает.

а график строительный выкладывает он?

Вообще у них есть новый проект. Просто они пока не афишируют его. Но тендер на поиск подрядчиков я видел.

что за проект вы в курсе?

Объявления
Жд станция Санино открыта. Москва стала ближе!

Жд станция Санино открыта. Москва стала ближе!

никто еще не тестировал по времени сколько выходит?

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

никто еще не тестировал по времени сколько выходит?

Ехать до Коко три минуты. Идти пешком минут 5 до станции

а график строительный выкладывает он?

что за проект вы в курсе?

Они все доки сюда кидают https://barkli-md.ru/dokumenty/. Но прям официального строительного графика я ни разу не видел. Местные говорят, его можно на стройке поспрашивать. У Лихарева, например. На Автозаводской что-то. Врать не буду, мало знаю.

Обратите внимание

http://erzrf.ru/top-novostroek/rf, смотрите раздел Реестр новостроек. ЖК Баркли Медовая долина имеет 1 балл из 5 за соблюдение сроков строительства. В реестре есть ЖК, у которых 0 или 0.5 баллов, это банкроты или почти банкроты.

Мы все в курсе какая просрочка у Медовой) Но этот объект точно достроят. 

Эм..месяца 3 по камере на 5 корпусе наблюдаю леса и эту сетку зеленую, рабочих видел на фасаде от силы пару раз, чаще вижу пешеходов.

Может внутри еще копошатся? Бывает вечерами на камере видны искры от сварки.

Может внутри еще копошатся? Бывает вечерами на камере видны искры от сварки.

да они постоянно там копошатся, только вот сдают с просрочками и плохого качества

Интересно

Сладенькая долина в текущих кризисных условиях имеет вообще шансы достроиться?

да они постоянно там копошатся, только вот сдают с просрочками и плохого качества

На счет качества - тут по разному. Многие из 1 очереди довольны. Но есть и те, кто требовал недоделки устранять. И правильно!

Вообще процент недовольных качеством невелик, ведь те, кому все нравится спокойно себе живут и ничего не пишут.

Вообще процент недовольных качеством невелик, ведь те, кому все нравится спокойно себе живут и ничего не пишут.

Процент кричащих не велик, а недовольны практически 100% всех дольщиков которые приняли квартиры, лишь бы на улице не остаться!

Процент кричащих не велик, а недовольны практически 100% всех дольщиков которые приняли квартиры, лишь бы на улице не остаться!

Из тех, кого знаю я, таких ситуаций нет. Есть соседка, приняла квартиру без плинтуса (он был, но у одной стены не прибит, 5 минут работы), потому что снимала другое жилье и еще платила ипотеку. Но хозяйка решила разорвать договор. Искать новое жилье не хотелось, вот она и въехала.

Из тех, кого знаю я, таких ситуаций нет. Есть соседка, приняла квартиру без плинтуса (он был, но у одной стены не прибит, 5 минут работы), потому что снимала другое жилье и еще платила ипотеку. Но хозяйка решила разорвать договор. Искать новое жилье не хотелось, вот она и въехала.

видимо кроме соседки никого не знаете, форум читайте и найдете уйму косяков в первых домах

видимо кроме соседки никого не знаете, форум читайте и найдете уйму косяков в первых домах

Нет, ну что вы, я на форумах тоже видел. И фотки, и отзывы. И очень позитивные, и очень негативные. Просто сейчас говорю о тех, кого лично знаю, и чью квартиру видел сам. Факт.

Интересно, сладенькая долина вообще имеет шанс быть достроенной в текущих экономических реалиях?

Интересно, сладенькая долина вообще имеет шанс быть достроенной в текущих экономических реалиях?

Да

Какая разница какие реалии, продажи, то идут.

Да

Какая разница какие реалии, продажи, то идут.

Железная логика, ничего не скажешь

Продажи и раньше шли, только почему тогда задержка второй очереди на 2 года уже?

Мне тут что-то подсказывает, что последние события объекту скорости не добавят. Высока вероятность банкротства или уход с рынка каких-то подрядчиков

В первый раз на вентилятор накинуть не удалось?

Интересно

Сладенькая долина в текущих кризисных условиях имеет вообще шансы достроиться?

Пройдите лесом уже.

• Назад
  • Страница 197 из 207
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов