Вот согласен! Радуешься как маленький, когда видишь рабочих и технику. Хотя каждый день так должно быть. Сейчас еще эти праздники чертовы, один за другим. Но активность вроде не падает.
а график строительный выкладывает он?
Вообще у них есть новый проект. Просто они пока не афишируют его. Но тендер на поиск подрядчиков я видел.
Они все доки сюда кидают https://barkli-md.ru/dokumenty/. Но прям официального строительного графика я ни разу не видел. Местные говорят, его можно на стройке поспрашивать. У Лихарева, например. На Автозаводской что-то. Врать не буду, мало знаю.
http://erzrf.ru/top-novostroek/rf, смотрите раздел Реестр новостроек. ЖК Баркли Медовая долина имеет 1 балл из 5 за соблюдение сроков строительства. В реестре есть ЖК, у которых 0 или 0.5 баллов, это банкроты или почти банкроты.
Мы все в курсе какая просрочка у Медовой) Но этот объект точно достроят.
Процент кричащих не велик, а недовольны практически 100% всех дольщиков которые приняли квартиры, лишь бы на улице не остаться!
Из тех, кого знаю я, таких ситуаций нет. Есть соседка, приняла квартиру без плинтуса (он был, но у одной стены не прибит, 5 минут работы), потому что снимала другое жилье и еще платила ипотеку. Но хозяйка решила разорвать договор. Искать новое жилье не хотелось, вот она и въехала.
Из тех, кого знаю я, таких ситуаций нет. Есть соседка, приняла квартиру без плинтуса (он был, но у одной стены не прибит, 5 минут работы), потому что снимала другое жилье и еще платила ипотеку. Но хозяйка решила разорвать договор. Искать новое жилье не хотелось, вот она и въехала.
видимо кроме соседки никого не знаете, форум читайте и найдете уйму косяков в первых домах
видимо кроме соседки никого не знаете, форум читайте и найдете уйму косяков в первых домах
Нет, ну что вы, я на форумах тоже видел. И фотки, и отзывы. И очень позитивные, и очень негативные. Просто сейчас говорю о тех, кого лично знаю, и чью квартиру видел сам. Факт.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее