Добрый день!
Позвонила и я в офис. Мой менеджер в отпуске. Позвонила ей на мобильный и правда в роуминге..... Но сотрудник Баркли мило ответил...что Вы переживаете, у Вас же договор по срокам передачи квартиры 30 июня. Все успеем, задержек нет, документы на сдачу гос. комиссии уже готовятся. Единственное сдача квартир и выдача ключей по 3 дому однозначно будет раньше, чтобы люди успели сделать ремонт до заселения 1 и 2 домов. На мой вопрос, можно ли приехать на стройку увидеть все своими глазами. так как паника у людей и т.д., ответил, что на стройку Вас конечно же не пустят, но будет день открытых дверей и все можно будет тогда посмотреть. Сроки не уточнил. А на панику людей и все недовольства....ответил, что это нормальное явление, ведь все переживают.
К сожалению у меня последний день Балансов, поэтому не добила вопросами.....
На следующей неделе еще раз наберу, так как после прочитанного на форуме, на скорую руку им позвонила....
Единственное сдача квартир и выдача ключей по 3 дому однозначно будет раньше, чтобы люди успели сделать ремонт до заселения 1 и 2 домов
Че только не придумают =) Чтобы успели, бла-бла. Ага, конечно.
Нет, чтобы сказать, что 3 дом будет готов раньше, потому что там отделку в квартирах не надо делать. И это исчерпывающее объяснение. А все эти якобы заботы о людях =) Ремонты в 3 доме будут идти много лет. Хотя бы потому, что там очень много непроданных квартир.
Че только не придумают =) Чтобы успели, бла-бла. Ага, конечно.
Нет, чтобы сказать, что 3 дом будет готов раньше, потому что там отделку в квартирах не надо делать. И это исчерпывающее объяснение. А все эти якобы заботы о людях =) Ремонты в 3 доме будут идти много лет. Хотя бы потому, что там очень много непроданных квартир.
Совершенно согласна с Вами.
Как можно сделать ремонт в квартирах 3 дома до заселения 1 и 2 домов?)) Это только в программе "Школа ремонта" делают якобы 3 дня ремонт. А на самом деле людей на 6 месяцев выселяют из квартир (домов)!
Смешно. А если у тех кто купил в 3 доме пока денег нет на ремонт. Что 1 и 2 дом не заселят?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Нет, мы будем продолжать верить слухам и биться в параноидальной истерике! Не мешайте! :)
Полностью согласна с Victoria. Работы идут , есть возможность отслеживать по веб-камере. Не надо застройщика тыкать палкой чтоб ускорить процесс Это не пойдет на пользу качеству А всякая паника оттолкнет будущих дольщиков Нам это надо? Нет , конечно .
Позвонил в Баркли узнать про мероприятие на завтра, заодно уточнить что с переносом срока введения в эксплуатацию. По грустному голосу менеджера было понятно что я сегодня не первый с такими вопросами))
Сказал что мероприятие завтра для клиентов которые планируют приобретении квартиры, а для тех кто уже приобрел квартиру будет в начале лета. Поэтому тем у кого уже заключен договор не звонили и не сообщали. Но если есть желание можно записаться через контакт центр.
На вопрос на какой срок перенесен срок ввода в эксплуатацию первой очереди. Ответ был что процедура начата. Госкомиссия начала проверку объекта. На мой вопрос, а как это начата проверка если здание еще далеко не законченно, ответил что процесс ввода в эксплуатацию включает подписания большого количества актов о проделанной работе и для ускорения процедуры введения в эксплуатацию здания, начали подписывать акты по тем работам что уже выполнены. Общий срок ввода эксплуатацию первой очереди менеджер обозначил как 2-4 недели, то есть к концу апреля они планируют закончить первую очередь и начать передачу ключей от третьего дома.
P.S. Не знаю можно ли верить этой информации или менеджеры ее от балды сочиняют. Лично мне смутно верится что можно начать сдавать дом на таком этапе строительства. С другой стороны не будет же застройщик так нагло врать.
Собираюсь брать квартиру в данном ЖК, т.е. договор еще не подписан. На оформлении. Позвонил в офис. Менеджер сказал, что да, день открытых дверей сегодня. На вопрос почему никто не предупредил сослался на недоработку колл центра. Так что никого не предупреждали.
Сегодня проезжали мимо Медовой долины, остановились посмотреть. К сожалению, торопились, поэтому все было очень быстро. Основные моменты:
-Были уже ближе к вечеру, то самое мероприятие, про которое тут пишут, как раз закончилось.
-Вокруг третьего дома была очень бурная деятельность. Скорее всего, к мероприятию старались :-) Дружная команда строителей прямо на наших глазах активно укладывала клинкерный кирпич.
-Дома с кирпичной отделкой выглядят очень симпатично!
-С тех сторон, которые видны, практически везде уже застеклены балконы. По-моему, смотрится очень мило.
-Спросила про сроки. Менеджеры сказали, что все планируется в срок.
-Про платформу: по-прежнему очень твердо заявляют, что платформе быть.
-Вручили бумажку с телефоном, по которому обращаться с вопросами о готовности квартиры (см. фото)
-Эстакада выглядит ОГРОМНОЙ и ближе к домам, чем казалось раньше. Но она еще далека от завершения. К сожалению, что-то я ее не сняла. Обещали шумоизоляционные панели вдоль эстакады. Также "частично" панели должны установить вдоль железной дороги.
Не ручаюсь за все обещания, просто передаю слова менеджеров.
Прикрепленные изображения
gurd, Марапобеда, Green Manalishi и 3 другим это нравится
Как я поняла, в курсе МЖД.Строительство за счет инвестора.А Санино,и станция по Курской ветке около комплекса на Овражной за счет РЖД,поэтому и попали в Госпрограмму, поэтому о них везде и пишут.Сначала построят Санино, а потом будут комплексно застраивать территорию.Так, что у нас будут соседи и рабочие места неподалеку.Но не так близко, что радует.Сохранится очарование и оригинальность проекта.Признаюсь, покупала на эмоциях, анализировать стала позже, годовой анализ показал, что сделала все правильно,сравнивая те ЖК, которые планировала раньше.А все гладко никогда не бывает, в любом деле.Хочу и дочери взять квартиру здесь.Они молодые потом поймут , что место здесь очень хорошее, а инфраструктура наладится,это происходит быстро,сравниваю Щербинку несколько лет назад и сейчас.
Как я поняла, в курсе МЖД.Строительство за счет инвестора.А Санино,и станция по Курской ветке около комплекса на Овражной за счет РЖД,поэтому и попали в Госпрограмму, поэтому о них везде и пишут.Сначала построят Санино, а потом будут комплексно застраивать территорию.Так, что у нас будут соседи и рабочие места неподалеку.Но не так близко, что радует.Сохранится очарование и оригинальность проекта.Признаюсь, покупала на эмоциях, анализировать стала позже, годовой анализ показал, что сделала все правильно,сравнивая те ЖК, которые планировала раньше.А все гладко никогда не бывает, в любом деле.Хочу и дочери взять квартиру здесь.Они молодые потом поймут , что место здесь очень хорошее, а инфраструктура наладится,это происходит быстро,сравниваю Щербинку несколько лет назад и сейчас.
А кто им даст строить станцию между крекшино и санино? Тогда расстояние между станциями будет чуть более километра. Получается слишком частые необоснованные остановки поезда, что скажется на расписании.
Оно им надо, этим РЖД/МЖД?
А так да, картинка с клевой станцией с выходом из такого же обещанного ТЦ смотрелась круто)
На официальные запросы в РЖД был ответ "Будет станция в санино, станцию крекшино переносить не планируется. Точка".
Поищите в теме "Транспортная доступность".
Ну, или продолжить заниматься успокоительным аутотренингом)
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".