На сайте производителя Сантехпром имеются только биметаллические радиаторы, все остальное - конвекторы! Нечто подобное установят в 1 и 2 домА такие - в 3 корпус
Кстати, это меня навеяло на другой вопрос, а реально ли будет получить разрешение на такую перепланировку, чтобы сделать панорамные окна?
В декабре 2015, когда я покупал квартиру, панорамные (французские) окна были заявлены в рекламе проекта в качестве одного из его достоинств. Достоинство осталось, правда только на балконах.
В декабре 2015, когда я покупал квартиру, панорамные (французские) окна были заявлены в рекламе проекта в качестве одного из его достоинств. Достоинство осталось, правда только на балконах.
Странно... Я видела только, что окна будут больше, чем обычные. Ни о каких панорамных речи не шло(((
Странно... Я видела только, что окна будут больше, чем обычные. Ни о каких панорамных речи не шло(((
Ну окна которые считаются больше чем обычные и называются панорамными я считаю. Ну хоть на балконах будут и то хорошо.
У меня в строительном плане 180*180 в спальне и 160*180 в кухне-гостиной.Только я сначала купила( в феврале и тогда про панорамные окна говорили только на балконе) , а потом план запросила,и,конечно, все просчитав, была также неприятно удивлена.
А причем здесь вообще наш ЖК и наш застройщик? Какая связь, как вы попали вообще на наш форум? припишите сюда ещё троицкую ривьеру давайте.
Оо, дедовщина пошла))
Могу вам про Экодорстрой напомнить еще, но маловероятно, что кто-то вообще без гугла это вспомнит.
Я много за какими стройками наблюдал и наблюдаю, вляпались с Высокими жаворонками,знаю как "ведется" следствие и как "признают" обманутых дольщиков, как СМИ все это "готовы" освещать. Да и нетолько с этим ЖК сталкивался. Очень хочется верить, что все будет более-менее в срок, но на таком этапе строительства что-то прогнозировать даже страшно.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.