На сайте производителя Сантехпром имеются только биметаллические радиаторы, все остальное - конвекторы! Нечто подобное установят в 1 и 2 домА такие - в 3 корпус
Кстати, это меня навеяло на другой вопрос, а реально ли будет получить разрешение на такую перепланировку, чтобы сделать панорамные окна?
В декабре 2015, когда я покупал квартиру, панорамные (французские) окна были заявлены в рекламе проекта в качестве одного из его достоинств. Достоинство осталось, правда только на балконах.
В декабре 2015, когда я покупал квартиру, панорамные (французские) окна были заявлены в рекламе проекта в качестве одного из его достоинств. Достоинство осталось, правда только на балконах.
Странно... Я видела только, что окна будут больше, чем обычные. Ни о каких панорамных речи не шло(((
Странно... Я видела только, что окна будут больше, чем обычные. Ни о каких панорамных речи не шло(((
Ну окна которые считаются больше чем обычные и называются панорамными я считаю. Ну хоть на балконах будут и то хорошо.
У меня в строительном плане 180*180 в спальне и 160*180 в кухне-гостиной.Только я сначала купила( в феврале и тогда про панорамные окна говорили только на балконе) , а потом план запросила,и,конечно, все просчитав, была также неприятно удивлена.
А причем здесь вообще наш ЖК и наш застройщик? Какая связь, как вы попали вообще на наш форум? припишите сюда ещё троицкую ривьеру давайте.
Оо, дедовщина пошла))
Могу вам про Экодорстрой напомнить еще, но маловероятно, что кто-то вообще без гугла это вспомнит.
Я много за какими стройками наблюдал и наблюдаю, вляпались с Высокими жаворонками,знаю как "ведется" следствие и как "признают" обманутых дольщиков, как СМИ все это "готовы" освещать. Да и нетолько с этим ЖК сталкивался. Очень хочется верить, что все будет более-менее в срок, но на таком этапе строительства что-то прогнозировать даже страшно.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее