ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 58 из 207
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

В последнее время строится много домов со стеклянными балконами)

Да потому что это и дешевле я думаю и смотрится красивее.

Не много от темы отвлеклись, что там на площадке происходит? Строят? Придомовую территорию приводят к нормальному виду?

Не много от темы отвлеклись, что там на площадке происходит? Строят? Придомовую территорию приводят к нормальному виду?

На первой камере продолжается возведение стен технического этажа (подвала), на второй из фуры что-то тоскают в дом. Наверное, материалы для отделки. Внешних изменений особо нет, картинки публиковать нет смысла. Сомневаюсь, что территорию будут облагораживать пока идёт стройка.

Объявления

Да потому что это и дешевле я думаю и смотрится красивее.

А вы не имеете возможности по веб-камере смотреть? Ничего там особого не происходит, уж во всяком случае про придомовую территорию - там еще конь не валялся(((

А вы не имеете возможности по веб-камере смотреть? Ничего там особого не происходит, уж во всяком случае про придомовую территорию - там еще конь не валялся(((

Там же обзор не на всю стройку( я спрашиваю, потому что может кто-то был на стройке и видел всю картину)

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Там же обзор не на всю стройку( я спрашиваю, потому что может кто-то был на стройке и видел всю картину)

Ааа, девушка буквально в прошлые выходные была, фотки кинула, подробный рассказ был. Читайте внимательнее:)

Добрый день, соседи. А мне интересно почему радиаторы в 3 доме должны отличаться, странно.

И 5 дом тоже наверно "обидят" радиаторами похуже

Обратите внимание

Т.к дом без отделки и при ремонте большинство станут менять радиаторы. 

А смысл менять...если бы хорошие поставили. Не вижу логики :pardon:

И единственной. Аминь!

Чин-чин! :good:

затонируем окна как в автомобилях)

Ну да, тут уже все родными стали)

ну так тонировку стекол никто не отменял, можно сделать такую чтобы изнутри квартиры видно было всё прекрасно, а со двора никто ничего не разглядел бы.

Вот это нам на первом этаже самое то :good:

Вот это нам на первом этаже самое то :good:

Я лично буду ходить - любопытствовать под вашими окнами! :rofl:

Я лично буду ходить - любопытствовать под вашими окнами! :rofl:

Цветочки на подоконнике поставим, чтобы ваш глаз порадовать :smile:

• Марапобеда и Александр I это нравится

Начали подготавливать опалубку под заливку перекрытий (потолка) тех. подполья 5 дома. Скоро на 1 этаж выйдут.58f30a969f775_7.jpg

• MskPaxa это нравится

Вчера были в ЖК. На стройку нас естественно не пустили. Менеджеры в офисе продаж с дольщиками не общаются, только с потенциальными покупателями. Вернее общаются, но не готовы отвечать на вопросы дольщиков. Для людей уже купивших квартиры в офисе продаж скоро появится специально обученный человек. Он будет заниматься жителями 1 очереди, в том числе выдавать ключи. Про задержку сдачи домов в эксплуатацию менеджеры ничего не знают, говорят, что все идет по графику, который показывать кому-бы то ни было запрещено. На строй площадку они не ходят, но работа там по их словам идет полным ходом. Как я поняла уже и наружные сети гос комиссии сдаются. На деле все оказалось не совсем так. Если смотреть со стороны офиса на строй площадку действительно все здорово, даже в субботу работа кипит, да это и в камеры увидеть можно. Первые два дома (кажется 1 и 3) уже облицованы, стоят красивые, у пятого дома с помощью крана и рабочих устанавливалась  опалубка, для залива монолита тех этажа. Но нам же было интересно, что происходит на нашем 4 доме, пришлось пройти потайными тропами с другой стороны стройки. Хорошо земля на поле уже подсохла, трава низкая и сложности подойти к строй площадке с другой стороны нет. Увидели печальную картину. Дом 2 не облицован, его и застеклили позже. На 4 и 6 домах никакого движения, ни кранов, ни рабочих. Все как вымерли. Пока там стояли ни одного человека не прошло. Пока работы на этих домах видимо не ведутся. На 4 доме все как и было месяц назад: залит фундамент и выведена арматура под тех этаж. На 6 доме тоже залит фундамент, но арматура выведена не до конца. Много грунтовых вод. У 4 дома особенно. Вообще у 4 дома фундамент глубже чем у 6. Складывается впечатление, что т.к. эти дома находятся дальше от глаз покупателей,у 4 и 6 домов, как в этом году у 2  в зиму контур не закроют. Но зато местоположение у этих домов классное. Тихо. А вот над 1,3,5 возвышается эстакада, чем  ближе окончание строительства тем она массивней кажется. Больше всего повезет 3 очереди, но и квартиры там дороже будут. Еще обнаружили, что не высоко летают самолеты, хотя когда покупали квартиру менеджер нас уверяла, что самолетов здесь нет вообще. Но меня это не особенно смущает, т.к. сейчас живем около аэропорта Домодедово, у нас самолеты еще ниже летают, уже привыкли. Прилагаю фото 6 и 4 домов.58f324a3ddc40_IMG_20170415_172159_HDR.jp

• Lyoha, Ольга_Маслихова, compos mentis и еще 1 это нравится

58f324eaf06e2_IMG_20170415_171753_HDR.jp58f324ff4e782_IMG_20170415_171753_HDR.jp

• Lyoha и HoneyBunny это нравится

58f325224bd45_IMG_20170415_171713.jpg

• Lyoha это нравится

58f3266789ad3_IMG_20170415_171712.jpg

• Lyoha это нравится

58f327727a58b_IMG_20170415_171557_HDR1.j

• Lyoha это нравится

Вчера были в ЖК. На стройку нас естественно не пустили. Менеджеры в офисе продаж с дольщиками не общаются, только с потенциальными покупателями. Вернее общаются, но не готовы отвечать на вопросы дольщиков. Для людей уже купивших квартиры в офисе продаж скоро появится специально обученный человек. Он будет заниматься жителями 1 очереди, в том числе выдавать ключи. Про задержку сдачи домов в эксплуатацию менеджеры ничего не знают, говорят, что все идет по графику, который показывать кому-бы то ни было запрещено. На строй площадку они не ходят, но работа там по их словам идет полным ходом. Как я поняла уже и наружные сети гос комиссии сдаются. На деле все оказалось не совсем так. Если смотреть со стороны офиса на строй площадку действительно все здорово, даже в субботу работа кипит, да это и в камеры увидеть можно. Первые два дома (кажется 1 и 3) уже облицованы, стоят красивые, у пятого дома с помощью крана и рабочих устанавливалась  опалубка, для залива монолита тех этажа. Но нам же было интересно, что происходит на нашем 4 доме, пришлось пройти потайными тропами с другой стороны стройки. Хорошо земля на поле уже подсохла, трава низкая и сложности подойти к строй площадке с другой стороны нет. Увидели печальную картину. Дом 2 не облицован, его и застеклили позже. На 4 и 6 домах никакого движения, ни кранов, ни рабочих. Все как вымерли. Пока там стояли ни одного человека не прошло. Пока работы на этих домах видимо не ведутся. На 4 доме все как и было месяц назад: залит фундамент и выведена арматура под тех этаж. На 6 доме тоже залит фундамент, но арматура выведена не до конца. Много грунтовых вод. У 4 дома особенно. Вообще у 4 дома фундамент глубже чем у 6. Складывается впечатление, что т.к. эти дома находятся дальше от глаз покупателей,у 4 и 6 домов, как в этом году у 2  в зиму контур не закроют. Но зато местоположение у этих домов классное. Тихо. А вот над 1,3,5 возвышается эстакада, чем  ближе окончание строительства тем она массивней кажется. Больше всего повезет 3 очереди, но и квартиры там дороже будут. Еще обнаружили, что не высоко летают самолеты, хотя когда покупали квартиру менеджер нас уверяла, что самолетов здесь нет вообще. Но меня это не особенно смущает, т.к. сейчас живем около аэропорта Домодедово, у нас самолеты еще ниже летают, уже привыкли. Прилагаю фото 6 и 4 домов.58f324a3ddc40_IMG_20170415_172159_HDR.jp

Вчера были в ЖК.

Спасибо за информацию и фото.

• Любовь_Брошкина это нравится
Всех с праздником Святой Пасхи!
Тоже съездил проведать стройку, узнать как дела.
Вообще, субъективно, получается довольно симпатично.
Не взирая на пасхальный снег и затянутое небо.
Дома стоят, кирпич им к лицу, выглядят как почти законченные дома, работа кипит, искры летят.
Хотел оценить стойкость отделки к частым гостям и оценил – в шоуруме идет косметический ремонт.
Походил, посмотрел, поговорил и получил ответы на все свои вопросы.
Честно предупредил, что напишу эти ответы здесь.
Поэтому вам / нам всем привет от менеджера Романа.
Вот что удалось у него узнать:
- основное — это то, что все строится и строится в срок, проблем нет;
- ключи от первой очереди, как и договаривались, будут выдавать в июле, в июле же можно будет завозить мебель;
- сейчас идет черновая отделка, заливают стяжки полов и всякое-такое;
- то, что работы ведутся в неотапливаемых домах в теплый сезон – хорошо (для ремонта, видимо);
- к заселению первой очереди / выдаче ключей территория будет уже ухожена и облагорожена;
- эстакада будет запущена уже вот-вот, чуть ли не в апреле;
- ж/д станция однозначно будет и появится уже в конце 2017 — начале 2018 года (ее точное месторасположение окончательно не определено, есть вероятность, что платформу построят где-то на уровне (или за ним) ближнего к Москве края второго корпуса;
- "сухие ноги" построят не раньше ТЦ, который должен появиться к 2019, а до того момента проход от станции к ЖК будет осуществляться по цивилизованной дорожке;
- о шатле / автобусе от ЖК до чего-либо транспортного на текущий момент ничего не известно;
- акт сверки, подтверждающий получение застройщиком от меня денег, действительно уже должен бы быть подписан, ведь прошло полтора года – Роман обещал инициировать процесс, начиная с тематического звонка мне в понедельник;
- кондиционеры: магистрали и выводы – конечно же будут, в квартирах с отделкой в определенных местах в стенах и на них самих разместят аккуратные выводы / трубки для подключения, крушить отделанные стены не придется;
- информации по электрическим схемам и планам размещения розеток пока нет, но они вот-вот должны появиться, дословно – "сами уже запросили, ждем в ближайшее время";
- уменьшенный (по отношению к заявленному в договоре) метраж действительно имеет место, но в моем случае, из-за верхнего этажа, он будет уменьшен не так сильно, как на первом (оказывается, при монолитном строительстве чем выше этаж, тем чуть тоньше стены и появляется небольшая внутренняя конусность) – в этом месте нашего разговора Роман, желая проиллюстрировать мою расширяющуюся от верхнеэтажности квартиру, зачем-то показал руками пирамиду;
- вмешиваться в отделку, разумеется, не выйдет, все стены, двери и розетки будут там, где будут, иначе застройщику не сдать жилье, заявленное в плане строительства, комиссии.

Это, как будто, все ответы на заданные мной вопросы.
Роман произвел на меня впечатление подготовленного к ним человека. Тем страннее, на мой взгляд, что при таком количестве нервных домыслов в рядах дольщиков, пишу все это я, а не пресс-служба Баркли. Объяснение лишь одно – форумы и настроения, витающие на них, воспринимаются офисом как нечто, подлежащее делению на 10. Может и так, я не знаю, как и какую работу / войну друг с другом ведут в сети девелоперы. Но в любом случае, читаю все это не только я, уже заплативший и потому – не самый ценный читатель, но и мои гипотетические будущие соседи.
А я просто посмотрю, чем и когда обернутся сказанные мне слова и данные обещания.
фото увеличиваются:
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
  • Марапобеда, Kate25, Green Manalishi и 4 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 58 из 207
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов