ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 56 из 207
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
О, опять придумали повод для паники)) Вы когда сделку заключали, вы все документы читали внимательно? Там также была информация о долгах застройщика,а также на сайте МД можно было глянуть как долги меняются во времени по документам.

И да, готовая первая очередь не всегда является показателем, что 2 сдадут точно или в срок, или без проблем.
  • ЖК Медовая долина/1 дом это нравится

О, опять придумали повод для паники)) Вы когда сделку заключали, вы все документы читали внимательно? Там также была информация о долгах застройщика,а также на сайте МД можно было глянуть как долги меняются во времени по документам.

И да, готовая первая очередь не всегда является показателем, что 2 сдадут точно или в срок, или без проблем.

А как хочется в это верить))

Объявления

На самой площадке, к сожалению, не был. Но на камерах много техники и народу было мной замечено в действии сегодня с утра. Сейчас оно так выглядит:

58eb29f888410_201704102_cr.png

58eb2a01aad48_20170410_cr.png

Я смотрю опалубка значительно увеличилась.

Я смотрю опалубка значительно увеличилась.

Да, сейчас на камере бетономешалка там стоит, автокран работает. На первой очереди по лесам рабочие бегают, из фургона что-то выгружали (надеюсь для внутренней отделки что-нить). Короче, работа кипит.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Что-то давненько Григорий не выступает со своими репортажами...

• Марапобеда это нравится

Что-то давненько Григорий не выступает со своими репортажами...

Сказать-то не о чем.

Есть аэросъёмка от 26 марта, если кому интересно:

• J.Watch это нравится
Обратите внимание

А как хочется в это верить))

Во что? Вот я смотрю на ЖК Легенда и мне печально, чуть там не купили недвижимость, зато купили в Высоких жаворонках, что там..что там.

Во что? Вот я смотрю на ЖК Легенда и мне печально, чуть там не купили недвижимость, зато купили в Высоких жаворонках, что там..что там.

А причем здесь вообще наш ЖК и наш застройщик? Какая связь, как вы попали вообще на наш форум? припишите сюда ещё троицкую ривьеру давайте.

А что там? Можно поподробнее)

Стройка жк " высокие жаворонки " не ведется с ноября 2016 -заморожена.Статус- проблемный объект Это одинцовский район.

4eJIoBek_coced  -надо было покупать в МД 

А что там? Можно поподробнее)

Застройщик банкрот вроде бы

Застройщик банкрот вроде бы

Главное - чтоб наш не обанкротился(((

Хорош вам всем паниковать без причин.
Стройка идет, рабочие на обьекте, какие сейчас проблемы?
Или кто-то получает особое удовольствие от своих постоянных переживаний?
  • Victoria Ch и HoneyBunny это нравится

Доброго дня, соседи  :hi:

Вчера доехали до МД  посмотреть что там и как.

Людей на стройке много, активно идет облицовка домов.

Менеджерский состав и правда весь новый, ни одного знакомого лица(

Вот, что удалось узнать:

По вопросу выдачи ключей сказали ориентироваться на июль-август (3 корпус, возможно, июнь). В квартиру до этого момента попасть нельзя будет (инфо уже от УК). Попросила менеджера донести до руководства просьбу о проведении дня открытых дверей, чтобы люди могли все-таки попасть в свои квартиры, чтобы в дальнейшем сэкономить время на ремонте и переезде. Знаю, что такое на других стройках практикуется. Может быть нам коллективное письмо написать с такой просьбой, кто за?

Начинают черновые работы по отделке квартир в 1 и 2 корпусах. Уточнила нет ли изменений в перечне используемых материалов, сказали, что нет. Также сам менеджер добавил, что в квартирах с отделкой будут стоять финские радиаторы, а в 3 - сантехпром ((

В ближайшее время начнут облагораживать придомовую территорию.

Про нашу любимую станцию - говорит станции быть, что это уже согласовано с РЖД. Не известно только какое название будет носить одноименное или Крекшино-1. Этим летом должны начаться работы. 

Детский сад начнут строить только в 2018 году.

Эстакада через переезд еще не завершена, со стороны Киевского шоссе уже поставили шумозащитные экраны. 

Далее немного фото)

Прикрепленные изображения

• (null).jpg
  • (null) (2).jpg
  • IMG_2779 (1).JPG
  • (null) (1).jpg
  • (null) (3).jpg
  • (null) (9).jpg
  • (null) (6).jpg
  • (null) (11).jpg
  • Балконный профиль.jpg
  • Марапобеда, Green Manalishi, Пчеловод и 4 другим это нравится

Доброго дня, соседи  :hi:

Вчера доехали до МД  посмотреть что там и как.

Людей на стройке много, активно идет облицовка домов.

Вот, что удалось узнать:

По вопросу выдачи ключей сказали ориентироваться на июль-август (3 корпус, возможно, июнь). В квартиру до этого момента попасть нельзя будет (инфо уже от УК). Попросила менеджера донести до руководства просьбу о проведении дня открытых дверей, чтобы люди могли все-таки попасть в свои квартиры, чтобы в дальнейшем сэкономить время на ремонте и переезде. Знаю, что такое на других стройках практикуется. Может быть нам коллективное письмо написать с такой просьбой, кто за?

Начинают черновые работы по отделке квартир в 1 и 2 корпусах. Уточнила нет ли изменений в перечне используемых материалов, сказали, что нет. Также сам менеджер добавил, что в квартирах с отделкой будут стоять финские радиаторы, а в 3 - сантехпром ((

Про нашу любимую станцию - говорит станции быть, что это уже согласовано с РЖД. Не известно только какое название будет носить одноименное или Крекшино-1. Этим летом должны начаться работы. 

Эстакада через переезд еще не завершена, со стороны Киевского шоссе уже поставили шумозащитные экраны. 

Далее немного фото)

Добрый день, соседи. А мне интересно почему радиаторы в 3 доме должны отличаться, странно.

Добрый день, соседи. А мне интересно почему радиаторы в 3 доме должны отличаться, странно.

Т.к дом без отделки и при ремонте большинство станут менять радиаторы. 

Мне тоже это очень интересно! Но вразумительно ответить в офисе никто не смог...

Т.к дом без отделки и при ремонте большинство станут менять радиаторы. 

На мой взгляд, это очень странная логика! Мы бы с удовольствием их не меняли, если они были бы нормальные, и потратили эти деньги на что-то другое.

А как визуально определить:финские или  сантехпром?И для тех, у кого с отделкой квартиры:будет ли прилагаться паспорт изделия на сантехнику,включая смесители и те же батареи отопления.Какой простор для соблазна со стороны строителей:подменить тот же смеситель на дешевенький .Как вообще-то все это проконтролировать при приемке.Поделитесь, пожалуйста, уважаемые, соседи.Не хочу никого обидеть, но это человеский фактор.

• ЖК Медовая долина/1 дом это нравится

Доброго дня, соседи :hi:
Вчера доехали до МД посмотреть что там и как.
Людей на стройке много, активно идет облицовка домов.спасибо огромное!!!Хоть ясности внесли.

Вот, что удалось узнать:

Далее немного фото)

Мне казалось, что балконы будут слегка затемненными.....а в таком виде какие они есть..... ощущение как в неглиже

• Назад
  • Страница 56 из 207
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов