ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 55 из 207
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Вот если бы неустойка платилась сама, просто по заявлению, а то и автоматом капало бы каждый день на карточку — одно. А так, увы, за неустойку вам еще побороться в суде с совершенно неясным результатом (не забывайте, что любой бизнес девелопера начинается с поиска команды юристов). Так что неустойка-то — дело неприятное, но не сильно волнующее: потому что попробуй отними =)

Да, в суд как- то не хочется, потому как результат неизвестен :sad:

На стройке прибавили темп, видно по облицовке 3 дома. 58e72a23cf958_7.jpg

Согласна...смотрю каждый день- народу и техники прибавилось, зашевелились...Может не сильно задержат сдачу. Ну мне еще долго волноваться: до конца второй очереди

Объявления

Стали появляться первые стены второй очереди:

58e63723c765b_201704065_cr.png

Картинка обнадеживает...жду свою 2 очередь :pardon:

Согласна...смотрю каждый день- народу и техники прибавилось, зашевелились...Может не сильно задержат сдачу. Ну мне еще долго волноваться: до конца второй очереди

Картинка обнадеживает...жду свою 2 очередь :pardon:

Ну обнадеживающего маловато на этом фото, главное если сдадут удачно первую очередь, то переживать второй будет не из-за чего.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Оказывается ООО"Логитек" должник на сумму 32 104 202

Прикрепленные файлы

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-04-07-18-44-12.png
  • Screenshot_2017-04-07-18-52-33.png
Обратите внимание

Рутинные споры хозяйствующих субъектов. Обычное дело. Тяжба надолго, аппеляции, пересмотры,мировая...

Не факт, что это может повредить строительству... Например, долг жильцов нашего дома (всего лишь одного дома!!!) по услугам ЖКХ составляет 7 млн. руб. И все живут, и всё нормальненько, никто ничего не отключает)

Не факт, что это может повредить строительству... Например, долг жильцов нашего дома (всего лишь одного дома!!!) по услугам ЖКХ составляет 7 млн. руб. И все живут, и всё нормальненько, никто ничего не отключает)

Будем надеяться

Будем надеяться

Но, безусловно, всё это неприятно(((

Но, безусловно, всё это неприятно(((

Это да, особенно суть иска к ООО"Логитек" ((

Сумма большая. Пока дело в кассации. Подождем результата. А если проиграют придется деньги из стройки вытаскивать, у меня квартира во 2 очереди, соответственно меня это не может не волновать.

Сумма большая. Пока дело в кассации. Подождем результата. А если проиграют придется деньги из стройки вытаскивать, у меня квартира во 2 очереди, соответственно меня это не может не волновать.

Вот и у меня во второй очереди...А как их вытащить деньги-то ( первый раз и так вляпалась...)

Девушки, не переживайте вы так. Для такого проекта это не те деньги, чтобы как-то повлиять на ход строительства.

Добрый день, форумчане! Хотя может кто-нибудь подумает   : ничего себе добрый, после таких известий.Я выскажу свое личное мнение, также как это делают здесь другие форумчане.У меня был такой опыт несколько лет назад, когда прочитав в интернете небольшую статейку о банке в котором я хранила в небольшое кол-во денюшек .В статье речь шла о том что банк находится в очень  тяжелом положении, практически на грани банкротства, что средств страховых компаний на выплату компенсаций не хватит ,т.к. он слишком большой и что вы думаете я сделала? Правильно пошла и закрыла счет , лишив себя процентов по депозиту, а банк до сих пор живет и прекрасно работает. А если таких как я набралось бы много, то банк действительно могли бы обрушить.Так вот если далее проводить аналогию с банками,то можно точно также обрушить компанию, т.к будущие дольщики , начитавшись здесь всякие причитания  могут отложить покупку или отменить ее.  А компании покупатели очень нужны.  

Далее, долг кому-то 32млн руб для такой компании- мелочь у них квартиры в barkli residence по 50-60 млн руб      

И потом стройка идет . Я наблюдаю по веб-камере огромные фуры и прицепы что-то подвозят .,т.е стройка не затихла. И потом ничего страшного нет в том что идет набор " с улицы" А где же набирать рабочих, их что самим выращивать что ли? Люди работают вахтами Одни уезжают другие приезжают Так же и менеджеры находят лучшее место-уходят .

Конечно, задержка будет. Ничего , подождем. Конечно, кто снимает квартиру 

это дополнительные расходы. 

Вообще-то я наверное , оптимист. Жду квартиру в 1-ой очереди 2-ой дом.

А место -то какое шикарное, и дома -супер!!!! и электричка рядом.

Вот как-то .Извините что злоупотребила вашим вниманием Все будет

хорошо! :good:

• Марапобеда, Пчеловод, Lyoha и 5 другим это нравится

Конечно,все будет хорошо! Сейчас почитала форум Баркли резиденс на новостройкине...информация лишней не бывает.

Когда я думала приобрести здесь квартиру, а это ноябрь 2016 года внимательно все изучила т.е. финансовое положение компании и эту информацию тоже, все это давно известно почему вопрос у вас возник только сейчас. Энергоснабжающие организации монополисты, если "Логитек " не согласен с актом значит как всегда насчитали, что хотели. Обычное дело, когда люди работают ничего страшного в этом нет. Мой совет тем кто хочет купить квартиру в нашем ЖК - покупайте. У компании нормальное финансовое состояние, вот еще годовую отчетность опубликуют скоро. Изучайте и не слушайте никого.

imho: все компании (как минимум те, с которыми я сталкивался) постоянно судятся, это нормальное абсолютно дело. 

Девушки, не переживайте вы так. Для такого проекта это не те деньги, чтобы как-то повлиять на ход строительства.

Ну да учитывая, что Баркли недавно в другой проект почти 5 млрд. рублей вложила. Думаю деньги у неё имеются. 

У кого нибудь есть новости с площадки? Готовность приближается к концу или нет?

На самой площадке, к сожалению, не был. Но на камерах много техники и народу было мной замечено в действии сегодня с утра. Сейчас оно так выглядит:

58eb29f888410_201704102_cr.png

58eb2a01aad48_20170410_cr.png

• Назад
  • Страница 55 из 207
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов